загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Сегодня они были с грибным соусом 😈
У меня сегодня чизкейк с черной смородиной)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Сто лет о ней ни слуху ни духу.))
Могу отсыпать, раритет sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Кого выжили?
Охотницы за богатством из нулевых выжили sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
У меня сегодня чизкейк с черной смородиной)))
Ох тыж блин, вспомнил то чего ! Я же пива хочу 3 недели как, погнал в магаз girl-witch_rt_92.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет, должны, причем обоюдно, я про нормальные отношения. А это все никто никому лжепсихологи транслируют. Эт моя точка зрения
Вот когда есть чувства, тогда всё проявляется друг к другу, не зависимо от чего-то, а просто потому что хочется сделать человеку которого любишь приятно, а когда их нет, то сразу все вспоминают про обязанности, непонятные долги...
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда вы выйдете замуж за бомжа тогда мне и будет понятно А так это все слова.
Ну и что. Я вот БОМЖ. В моей квартире живет бывшая, и оттуда ее уже не выковырять. А я с ее и моими общими детьми вынуждены скрываться от нее же, снимать жилье. Ничего, не тужим.
Это про меркантильность женщин, что бывает доходит до такого, и даже больше - когда мамы присваивают детские пособия, когда дети с ними не проживают.
Так что наслушались, навиделись женской любви к детям, к очагу, и к образу почти святой мамы с детьми прохладно.
Есть разум, интересы всех членов семьи. Детей в том числе.
Думаешь, я как БОМЖ - плохой человек?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Охотницы за богатством из нулевых выжили
Аааа эти
Ольга, Москва, 45 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Вот когда есть чувства, тогда всё проявляется друг к другу, не зависимо от чего-то, а просто потому что хочется сделать человеку которого любишь приятно, а когда их нет, то сразу все вспоминают про обязанности, непонятные долги...
Так можно и несколько любить одновременно. Один родной люблюнимагу, другого хочу люблюнимагу.
Леся, Саратов, 40 лет.

Так можно и несколько любить одновременно. Один родной люблюнимагу, другого хочу люблюнимагу.
Неее, если в сердце живёт любовь, такого не бывает. no2_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ох тыж блин, вспомнил то чего ! Я же пива хочу 3 недели как, погнал в магаз
Удачи)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Женщины замуж откажутся выходить тогда.
Или уйдет жить к другому мужчине. Или сама будет жить. По закону супруги могут проживать вместе, а могут проживать раздельно. Штамп в паспорте не принуждает к совместному проживанию.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.01.2025 16:56
Ольга, Москва, 45 лет.

Неее, если в сердце живёт любовь, такого не бывает.
Еще как бывает, с людьми работаю, такого насмотрелась, ой.
Леся, Саратов, 40 лет.

Еще как бывает, с людьми работаю, такого насмотрелась, ой.
Значит там как раз расчёт, а любви нетЬ.
Леся, Саратов, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Ну и что. Я вот БОМЖ. В моей квартире живет бывшая, и оттуда ее уже не выковырять. А я с ее и моими общими детьми вынуждены скрываться от нее же, снимать жилье. Ничего, не тужим. Это про меркантильность женщин, что бывает доходит до такого, и даже больше - когда мамы присваивают детские пособия, когда дети с ними не проживают. Так что наслушались, навиделись женской любви к детям, к очагу, и к образу почти святой мамы с детьми прохладно. Есть разум, интересы всех членов семьи. Детей в том ч
Вань, ну это другое совсем. Речь о людях, которые морально себя опустили, которые не работают и живут за счёт мусорки. Об этом речь.
Ольга, Москва, 45 лет.

Значит там как раз расчёт, а любви нетЬ.
Угу, вот вам скажет благоверный, завтра к маме своей еду, а вы ему , мы ж хотели к моей. А он вам, я тебе ничего не должен, к кому хочу у тому и еду. Это тоже утрированно.
Леся, Саратов, 40 лет.

Угу, вот вам скажет благоверный, завтра к маме своей еду, а вы ему , мы ж хотели к моей. А он вам, я тебе ничего не должен, к кому хочу у тому и еду. Это тоже утрированно.
Для этого существует компромисс. Решение, которое устроит обоих.
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Вань, ну это другое совсем. Речь о людях, которые морально себя опустили, которые не работают и живут за счёт мусорки. Об этом речь.
Нет, Юля более широко сказала, прям задела меня, чую sarcastic_rt_50.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

А вообще, таких нужно лишать и сажать за мошенничество
Никто, Россия, Воронеж, 49 лет
Никто, Воронеж, 49 лет.

Обо всех. О тех у кого нет жилья, к примеру. И они вынуждены жить в непонятных условиях. Они от этого перестали быть, хорошими людьми? А с хорошей и умной женщиной, которая любит и поддерживает своего мужа, он сможет достичь многое.
Леся, Саратов, 40 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Нет, Юля более широко сказала, прям задела меня, чую
Ну смысл то был другим. Одно дело твоя ситуация, а другое- пьяный или наркалыга. Есть разница?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр