Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Нет, Юля более широко сказала, прям задела меня, чую
Согласна. И на форуме, очень много людей у которых нет жилья.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Обо всех. О тех у кого нет жилья, к примеру. И они вынуждены жить в непонятных условиях. Они от этого перестали быть, хорошими людьми? А с хорошей и умной женщиной, которая любит и поддерживает своего мужа, он сможет достичь многое.
Мы о разном говорим.
Никто, Воронеж, 50 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну смысл то был другим. Одно дело твоя ситуация, а другое- пьяный или наркалыга. Есть разница?
Пьяницы и наркоманы, в любом случае не смогут создать здоровые отношения. К чему категоричность такая. Обычный, среднестатистический мужчина, в возрасте от 40+, который по разным причинам остался без нечего.
Сообщение отредактировала Никто, Россия, Воронеж (автор поста) 25.01.2025 17:10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Обо всех. О тех у кого нет жилья, к примеру. И они вынуждены жить в непонятных условиях. Они от этого перестали быть, хорошими людьми? А с хорошей и умной женщиной, которая любит и поддерживает своего мужа, он сможет достичь многое.
И таких бросают
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Для этого существует компромисс. Решение, которое устроит обоих.
Про него пункта не было sarcastic_rt_50.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Пятницы и наркоманы, в любом случае не смогут создать здоровые отношения. К чему категоричность такая. Обычный, среднестатистический мужчина, в возрасте от 40+, который по разным причинам остался без нечего.
Ну при таком раскладе, для меня лично это не критично.
Никто, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И таких бросают
Да. Но, они могут встретить свою любовь и это никак не про меркантильность.
Никто, Воронеж, 50 лет.

Ну при таком раскладе, для меня лично это не критично.
Естественно
Леся, Саратов, 41 год.

Про него пункта не было
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну смысл то был другим. Одно дело твоя ситуация, а другое- пьяный или наркалыга. Есть разница?
Без разницы, и даже больше - женщина выберет пьяного нарколыгу в розовой попытке его перевоспитать. Когда все понятно - менее интересно дамам, как правило.
Вспоминай ситуацию про буженину - дама ведь поехала в Москву к принцу. Показательно.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Да, а когда женщины говорят что хотят строить отношения с ответственным мужчиной - то скорее выберут того, кто бросил по сути детей и платит через раз алименты, чем мужчину, с которым живут его дети. У нас на форуме таких много мужчин.
Не всегда мужчина уходит из семьи. Уходят и женщины. А как складывается дальше - у всех по-разному. Оттого, что мы с женой разошлись, хуже жить они не стали. Все также покупается, оплачиваются кружки/секции. Детей я вижу. Если раньше только я к ним приезжал, то сейчас мы договорились, что дети будут приезжать и жить у меня в выходные/праздничные дни или дни, когда по какой-то причине не пошли в садик/школу, а я в эти дни могу быть не на работе. Об этом договорились недавно. Все решается в диалоге во благо детей.
Никто, Воронеж, 50 лет.

Без разницы, и даже больше - женщина выберет пьяного нарколыгу в розовой попытке его перевоспитать. Когда все понятно - менее интересно дамам, как правило. Вспоминай ситуацию про буженину - дама ведь поехала в Москву к принцу. Показательно.
Подводя итоги: не все меркантильные)

Согласна. И на форуме, очень много людей у которых нет жилья.
Я как по писал тему, которая была не очень популярна, т.к. очень много тут на форуме дам, которые держатся за свое имущество. Писал что в приоритете для меня, чтобы у дамы вообще все имущество помещалось в чемодан. Все наживем.
Но до 20-30 процентов форумчанок тут только потому что не могут сдвинуться с насиженой кубышки.
Леся, Саратов, 41 год.

Без разницы, и даже больше - женщина выберет пьяного нарколыгу в розовой попытке его перевоспитать. Когда все понятно - менее интересно дамам, как правило. Вспоминай ситуацию про буженину - дама ведь поехала в Москву к принцу. Показательно.
Ну в 17 может, а вот в 40 это уже не сработает. Про пьяниц имею ввиду.

Подводя итоги: не все меркантильные)
Не совсем. Дети у мужчины - еще большая проблема чем дети у женщины.
Женщина с детьми - типа нормально.
Мужчина с детьми - ну фу такое, лучше ищут того, кто платит алименты (и то не желательно), а дети живут с его бывшей.

Ну в 17 может, а вот в 40 это уже не сработает. Про пьяниц имею ввиду.
Еще как работает. Типа вот бросил, ради нее, ради любви. Легко.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Могу отсыпать, раритет
Ваша щедрость, мадам, не знает границ. sarcastic_rt_50.gif
Леся, Саратов, 41 год.

Я как по писал тему, которая была не очень популярна, т.к. очень много тут на форуме дам, которые держатся за свое имущество. Писал что в приоритете для меня, чтобы у дамы вообще все имущество помещалось в чемодан. Все наживем. Но до 20-30 процентов форумчанок тут только потому что не могут сдвинуться с насиженой кубышки.
Ну и ге асякий мужчина сорвётся переехать с детьми. Тоже палка о двух концах.
Никто, Воронеж, 50 лет.

Я как по писал тему, которая была не очень популярна, т.к. очень много тут на форуме дам, которые держатся за свое имущество. Писал что в приоритете для меня, чтобы у дамы вообще все имущество помещалось в чемодан. Все наживем. Но до 20-30 процентов форумчанок тут только потому что не могут сдвинуться с насиженой кубышки.
Но, не 100. И так же мужчины, которые не могут выйти из своей зоны комфорта. Поэтому многие и сидят тут годами, ждут когда нереальные мечты сбудутся)
Леся, Саратов, 41 год.

Еще как работает. Типа вот бросил, ради нее, ради любви. Легко.
Нет, не бывает бывших наркоманов
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр