Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Это меркантильность? А из бомжа, иногда можно вырасти в преуспевающего человека) Так понятно?
Когда вы выйдете замуж за бомжа тогда мне и будет понятно sarcastic_rt_50.gif
А так это все слова.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется они где-то в нулевых остались
Да не, проскакивают иногда у кого-то.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Потому что это так и есть. ))) Я же сказал, имеете на него право, я всего лишь показал вам вектор, в котором можно попробовать мыслить, когда вам заняться будет нечем, к примеру. ))
Слишком много воды...Вы конкретно можете ответить
Почему мужчины так пишут в анкетах? facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Изутрировала таки
Нет, должны, причем обоюдно, я про нормальные отношения. А это все никто никому лжепсихологи транслируют.
Эт моя точка зрения
Ольга, Москва, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да не, проскакивают иногда у кого-то.
Выжили заразы sarcastic_rt_50.gif
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
PS: Хороший Тезис про отношения от Гринча в теме: ____________ Расшифровать? biggrin_rt_40.gif Окружали бы женщины, которым нужны были бы деньги, а не сам мужчина. Закончились деньги - испарились эти женщины. Это проблема. А если женщине нравится сам мужчина, ей пофиг на его 300-400-500+. И даже, если деньги закончатся, она не исчезнет, не сбежит, А останется рядом. Расшифровал? _____________ Вы заметили, что говорите о романтике, о любви, а на самом деле в основном это расчет? И с
Это же очевидно. Разные цели у женщин. Если у, тебя дети и ты ответственно относишься у жизни скорее всего часть твоего ресурса сосут, дети. И это намного больше алиментов
Это твое внимание любовь, да и содержание детей намного больше алиментов.
То есть твой ресурс занят.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Слишком много воды...Вы конкретно можете ответить Почему мужчины так пишут в анкетах?
Главное не затопить соседей... да.))
Могу, но не буду. Мне интереснее, если вы сами найдете ответ на этот вопрос. Может даже узнаете что то новое о мужчинах. )
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Нет, должны, причем обоюдно, я про нормальные отношения. А это все никто никому лжепсихологи транслируют. Эт моя точка зрения
Нет не должны. В нормальных отношениях это делается не из за того что ты должен. А из за того что любишь...
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда вы выйдете замуж за бомжа тогда мне и будет понятно А так это все слова.
Бомж в Вашем представлении, это грязный опустившись человек?))) Открою тайну secret_rt_44.gif Бомжом может считаться и вполне работящий и ухоженный человек, который не имеет определённого места жительства/регистрации.
Как и нищеброд не должен(как это происходит) ассоциироваться с грязным, неухоженным человеком.
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.01.2025 16:43
Ольга, Москва, 45 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Нет не должны. В нормальных отношениях это делается не из за того что ты должен. А из за того что любишь...
Не факт,
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

В этом году/конце прошлого - падчерица и без помощи 12 месяцев бы воз подснежников притащила, исходя из погодных условий.
Да)
В отношениях

Выжили заразы
Даже дуст не помог. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я? Тебя? Да никогда в жизни)
Я съел все сосиски один
Ольга, Москва, 45 лет.

Даже дуст не помог.
Кстати, классная весчь была sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Кстати, классная весчь была
Сто лет о ней ни слуху ни духу.))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Выжили заразы
Кого выжили?
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я съел все сосиски один
Я еле пережила это вчера)
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда вы выйдете замуж за бомжа тогда мне и будет понятно А так это все слова.
Не хочется писать гадости, но у меня вопрос к вам))) А если человек потерял все, вы его бросите? Был богатый, а стал нищий?)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Это же очевидно. Разные цели у женщин. Если у, тебя дети и ты ответственно относишься у жизни скорее всего часть твоего ресурса сосут, дети. И это намного больше алиментов Это твое внимание любовь, да и содержание детей намного больше алиментов. То есть твой ресурс занят.
Да, а когда женщины говорят что хотят строить отношения с ответственным мужчиной - то скорее выберут того, кто бросил по сути детей и платит через раз алименты, чем мужчину, с которым живут его дети. У нас на форуме таких много мужчин.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я еле пережила это вчера)
Сегодня они были с грибным соусом 😈
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр