Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
52
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ишь какая. На меня уже очередь
Что ноешь тогда
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Что ноешь тогда
- Доктор, у меня сопли и слабость, что со мной?
- Вы сопляк и слабак!

sarcastic_rt_50.gif

Вот что ною.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ну ни у одной женщины нет за сутки 5-8 мужчин Просто физически не найти )) Ну и всё таки женщины не в этой пофессии более избирательны. И ещё такой момент - очень многие женщины проверяют мужчин таким образом. Если готов в неё вкладываться (временем, помощью, финансами), то значит она ему реально интересна как личность. А если не готов - значит она у него просто очередная для секса. А так как себя беречь надо и всем подряд не давать, то и вот таким образом девочки отсеивают мужчин.
Открою вам тайну, далеко не каждый день есть клиенты у профессионалок....

Хорошо, крутим дальше)))
Вот первая встреча/знакомство (это даже не свидание). Женщина проверяет меня, эти проверки я успешно прошел (заплатил везде, вложился) и теперь моя очередь ее проверить, верно? Следовательно сразу зову ее домой к себе, она готовит борщ, намывает ручками полы и стирает мои носочки, ну а потом я отправляю ее домой Я понимаю, что она ответственная, хозяйственная и готова к семейной жизни. Все правильно же?

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
- Доктор, у меня сопли и слабость, что со мной? - Вы сопляк и слабак! Вот что ною.
Вань, мы поняли уже это ещё до нового года
Надеюсь весна придёт, солнышко пригреет, всё зацветёт и ты перестанешь ныть.

Прям вижу едет к тебе дама с двумя чемоданами и собачкой.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Открою вам тайну, далеко не каждый день есть клиенты у профессионалок.... Хорошо, крутим дальше))) Вот первая встреча/знакомство (это даже не свидание). Женщина проверяет меня, эти проверки я успешно прошел (заплатил везде, вложился) и теперь моя очередь ее проверить, верно? Следовательно сразу зову ее домой к себе, она готовит борщ, намывает ручками полы и стирает мои носочки, ну а потом я отправляю ее домой Я понимаю, что она ответственная, хозяйственная и готова к семейной жизни. Все прав
Вы ищите уборщицу и кухарку?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Открою вам тайну, далеко не каждый день есть клиенты у профессионалок.... Хорошо, крутим дальше))) Вот первая встреча/знакомство (это даже не свидание). Женщина проверяет меня, эти проверки я успешно прошел (заплатил везде, вложился) и теперь моя очередь ее проверить, верно? Следовательно сразу зову ее домой к себе, она готовит борщ, намывает ручками полы и стирает мои носочки, ну а потом я отправляю ее домой Я понимаю, что она ответственная, хозяйственная и готова к семейной жизни. Все прав
Провокатор rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вань, мы поняли уже это ещё до нового года Надеюсь весна придёт, солнышко пригреет, всё зацветёт и ты перестанешь ныть. Прям вижу едет к тебе дама с двумя чемоданами и собачкой.
В трусиках и бусиках man-in-love_rt_40.gif
В отношениях

Вы ищите уборщицу и кухарку?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
А вы спонсора? lollol_rt_46.png
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Провокатор
Ну неееет lollol_rt_46.png переворачиваю на 180 градусов и говорю тоже самое, что и вы транслируете. А реакцию наблюдать интересно, правда же? lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Опять криво читаешь. Женщине то же нужно что-то, чтоб не чувствовать себя исключительно домработницей. Небольшая общественная активность вполне посильна ей и на семье не особо отразиться (главное на фулл-тайм туда не провалиться)
Да я вкусе))
вроде не совсем дурной)
Тут такие есть) грубо с лапками за мужем сидят) но По читаешь так прям тащат все и мужа в придачу))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну неееет переворачиваю на 180 градусов и говорю тоже самое, что и вы транслируете. А реакцию наблюдать интересно, правда же?
Правда. )))
Но и это и есть провокация

А вы спонсора?
Нет
Тогда на первом свидании пойдём ко мне домой, посмотрю как ручку прикрутит в ванной, шкаф нужно переставить и плинтуса в прихожей сделать
Раз уж так всё серьезно с борщом и стиркой
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Правда. ))) Но и это и есть провокация
Может это так выглядит со стороны, но цели такой у меня нет.
Питаю надежду, что хоть кто-то задумается) а то , когда женщина проверяет - это нормально, но стоит тоже самое сказать с мужской стороны....)))
В отношениях

Нет Тогда на первом свидании пойдём ко мне домой, посмотрю как ручку прикрутит в ванной, шкаф нужно переставить и плинтуса в прихожей сделать Раз уж так всё серьезно с борщом и стиркой
Пффф. Ок. Не против. Но борщ, стирка в тазике, и уборка сразу ожидает после всей проделанной мной работы. Справедливо?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Может это так выглядит со стороны, но цели такой у меня нет. Питаю надежду, что хоть кто-то задумается) а то , когда женщина проверяет - это нормально, но стоит тоже самое сказать с мужской стороны....)))
Все друг друга проверяют. Но каждому (ой) что-то своё.

Пффф. Ок. Не против. Но борщ, стирка в тазике, и уборка сразу ожидает после всей проделанной мной работы. Справедливо?
Конечно

Но если целуешься плохо, в борщ слабительное добавлю, извини )
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Опять криво читаешь. Женщине то же нужно что-то, чтоб не чувствовать себя исключительно домработницей. Небольшая общественная активность вполне посильна ей и на семье не особо отразиться (главное на фулл-тайм туда не провалиться)
И кстати это ты меня читаешь криво)в браке бж работала года 2-3 все домашние дела по полам angry2_rt_40.png современная женщина это очень много не)
Не кухарка, не уборщица, не посудомойка и т. д.
Ну ты че это же база rtfm_rt_52.gif
Хотя с другой стороны если посмотреть тогда женщина в семье это что то типо питомца) Кормить, чесать, бабки давать) и все может быть даже ласкать будет) а может царапаться)
В отношениях

Конечно Но если целуешься плохо, в борщ слабительное добавлю, извини )
Я не такой! Что бы при знакомстве и сразу целоваться.... Такое еще заслужить надо, доказать что ты настоящая cool_rt_40.png

А вот если в плинсус, за шкафом я спрячу сырое куриное яйцо, будет поинтереснее борща со слабительным lollol_rt_46.png

Я не такой! Что бы при знакомстве и сразу целоваться.... Такое еще заслужить надо, доказать что ты настоящая А вот если в плинсус, за шкафом я спрячу сырое куриное яйцо, будет поинтереснее борща со слабительным
Когда ждать тебя, яйцепрятальщик?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А вы спонсора?
Спонсор - это когда он на первое свидание минимум с новым айфоном пришел и путевкой на Мальдивы. А здесь цветы и кофе, просто знак внимания.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 11:05
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр