Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Нет Тогда на первом свидании пойдём ко мне домой, посмотрю как ручку прикрутит в ванной, шкаф нужно переставить и плинтуса в прихожей сделать Раз уж так всё серьезно с борщом и стиркой
Тю проще сразу мастера вызвать и борщ чавкать)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Когда ждать тебя, яйцепрятальщик?
В апреле возвращаюсь в Россию
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пффф. Ок. Не против. Но борщ, стирка в тазике, и уборка сразу ожидает после всей проделанной мной работы. Справедливо?
А че, на стиральную машину денежек совсем нет? sorry_rt_48.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В апреле возвращаюсь в Россию
Яйца вези с собой) за границей не прячь rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 26.01.2025 11:09
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Спонсор - это когда он на первое свидание минимум с новым айфоном пришел и путевкой на Мальдивы. А здесь цветы и кофе, просто знак внимания.
Так и носки в тазике постирать не говорит что домработница.... Знак внимания, не больше friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тю проще сразу мастера вызвать и борщ чавкать)
С мастером и кухаркой нельзя потом лежать на берегу моря и обниматься, нельзя доверить свои мысли и мечты, нельзя обниматься и ласкаться, нежиться и целоваться, ругаться и прикалываться, ценить и любить 👌🏻
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 26.01.2025 11:08
Лидия, Москва, 43 года.

Так и носки в тазике постирать не говорит что домработница.... Знак внимания, не больше
Носки я и детям стираю в стиральной машинке.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

С мастером и кухаркой нельзя потом лежать на берегу моря и обниматься, нельзя доверить свои мысли и мечты, нельзя обниматься и ласкаться, нажиться и целоваться, ругаться и прикалывался, ценить и любить 👌🏻
Чегой то?) у меня руки из жопы) точнее мне тупо лень и всю жизнь времени жалко)
Всегда мастера вызывал и вызываю)
В отношениях

А че, на стиральную машину денежек совсем нет?
Попрошу не путать проверку и облегчение быта. В что, не умеем ручками стирать? what_rt_40.png
В отношениях

Яйца вези с собой) за границей не прячь
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так и носки в тазике постирать не говорит что домработница.... Знак внимания, не больше
Они че золотые что ли или одни?)
Мне как то заштвать пытались rofl_rt_56.gif я посмотрел аккуратно убрал в мусорку и все)
В отношениях

Носки я и детям стираю в стиральной машинке.
Ну и как я пойму, что женщина настоящая? В стиралке каждый постирать может.... Не-не, доказать должны, а иначе "не тратьте ни свое, ни мое время" (с) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Чегой то?) у меня руки из жопы) точнее мне тупо лень и всю жизнь времени жалко) Всегда мастера вызывал и вызываю)
Ты в суть не вник)
Объяснять лень

Но твой вариант тоже рабочий, но если бы я попросила оплатить мне мастера, то меня бы меркантильной назвали )
В отношениях

Они че золотые что ли или одни?) Мне как то заштвать пытались я посмотрел аккуратно убрал в мусорку и все)
Проверить же надо ответственная женщина или нетlollol_rt_46.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Да я вкусе)) вроде не совсем дурной) Тут такие есть) грубо с лапками за мужем сидят) но По читаешь так прям тащат все и мужа в придачу))
У всех свои недостатки sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

И кстати это ты меня читаешь криво)в браке бж работала года 2-3 все домашние дела по полам современная женщина это очень много не) Не кухарка, не уборщица, не посудомойка и т. д. Ну ты че это же база Хотя с другой стороны если посмотреть тогда женщина в семье это что то типо питомца) Кормить, чесать, бабки давать) и все может быть даже ласкать будет) а может царапаться)
Не перегибай. Есть слово "только"
Не только приготовить, убрать и т.д.

Больше писать не могу пока, пальчики мёрзнут на улице)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Вчера деньги делили, сегодня обязанности по дому делите? hm_rt_40.png
Лидия, Москва, 43 года.

Попрошу не путать проверку и облегчение быта. В что, не умеем ручками стирать?
Умеем. Но если будет такая проверка, то женщина явно не останется у мужчины, который на стиральную машинку не может потратиться и облегчить ее дальнейший быт.
Лидия, Москва, 43 года.

Ну и как я пойму, что женщина настоящая? В стиралке каждый постирать может.... Не-не, доказать должны, а иначе "не тратьте ни свое, ни мое время" (с)
Явно не носками в тазике.
В отношениях

Умеем. Но если будет такая проверка, то женщина явно не останется у мужчины, который на стиральную машинку не может потратиться и облегчить ее дальнейший быт.
Стиралка вместе с сушилкой стоит рядом...
А то что не останется такая женщина дома это точно, при отказе моментально выгонят ее за дверь. Кому нужна инфантильная, эгоцентричная, маменькина принцесса... Ха, нашли дураков, ага
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр