Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Лида, ну ты чего??? С кем ты связалась вообще. Врач, прекрасная мама, две замечательные доченьки у тебя растут...Я прям незнаю, распинаешься ещё тут Все всё прекрасно видят и понимают
Я просто никак не могу понять, почему мужчины форума так кардинально отличаются от тех, что вокруг меня?..Причем к девушкам это не относится, я многих знаю в реале. Кстати, я не врач, по медицине я медсестра. По вышке - клинический психолог, но это не врач)
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 16:26
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это ерунда, а вот как в туалет
Нормально. Размотать пол рулона бумаги и нормально. Не переживай за них. Это дело привычки только и всего. Печататать вот сложнова то на обычной клаве, это да. На телефонах кнопочки жать норм. А что ещё надо то?)
Кстати кнопку на унитазе нажимают сгибом пальца. Лайфхак такой, если у кого будут проблемы с нажатием mosking_rt_50.gif

Лидия, Россия, Москва писала:
Я просто никак не могу понять, почему мужчины форума так кардинально отличаются от тех, что вокруг меня?..Причем к девушкам это не относится, я многих знаю в реале.
Выборка специальная. В реале их мало кто будет слушать. А тут вынуждены читать, раз пишут.
Свободу попугаям! biggrin_rt_40.gif

клинический психолог
Ну вот тогда тебе ещё проще все это распознать
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я просто никак не могу понять, почему мужчины форума так кардинально отличаются от тех, что вокруг меня?..Причем к девушкам это не относится, я многих знаю в реале. Или просто здесь выборка обиженных на женщин мужчин... Кстати, я не врач, по медицине я медсестра. По вышке - клинический психолог, но это не врач)
А мне кажется, что именно эти мужчины только тут сабелькой машут, делают вид, что женщин перебирают, все смелые, деловитые, знающие жизнь, себя нахваливают со всех сторон …. А по факту- сидят в обычной жизни и даже как мыши пищать бояться, потому что знают, по бубену получат за такое только так… страшно представить- какие там комплексы… то ли ещё из детства, то ли нажитые с какой-то женщиной… тогда вообще не понятно, как они до своих лет в социуме выжили с такими обидками… опять же- это сколько же они в себе уже носят эти обидки и сколько будут еще носить??? Одни … совсем одни.. с ними же, уверена, даже родственники не общаются… а друзей так и вообще нет…
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
какие там комплексы… , то ли нажитые с какой-то женщиной…
а я говорил rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а я говорил
Ооо… вы как представитель мужчины… вот объясните мне, блондинке…. Что должна сделать такого женщина своему мужчине, чтобы он возненавидел всех женщин планеты при условии:
- на аркане их в эти браке не тянули
- детей совместных не нажили
- миллионных наследств и супер бизнесов у этих мужчин нет, т е делить особо нечего было….

Что??????
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я просто никак не могу понять, почему мужчины форума так кардинально отличаются от тех, что вокруг меня?..Причем к девушкам это не относится, я многих знаю в реале. Или просто здесь выборка обиженных на женщин мужчин... Кстати, я не врач, по медицине я медсестра. По вышке - клинический психолог, но это не врач)
Фрики и аватарки - не факт, что там мужчины вообще.
И даже если да, где им ещё выместить? В обществе они могут быть такими же кардинально отличающимися, приличными) Попробуй вывернуть наизнанку все, что в голове sarcastic_rt_50.gif stretcher.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

А мне кажется, что именно эти мужчины только тут сабелькой машут, делают вид, что женщин перебирают, все смелые, деловитые, знающие жизнь, себя нахваливают со всех сторон …. А по факту- сидят в обычной жизни и даже как мыши пищать бояться, потому что знают, по бубену получат за такое только так… страшно представить- какие там комплексы… то ли ещё из детства, то ли нажитые с какой-то женщиной… тогда вообще не понятно, как они до своих лет в социуме выжили с такими обидками… опять же- это сколько
А если я говорю что я никчёмный и женщины не интересуются, то как в реале? Еще хуже?

Большинству в голову не прийдет утраивать терки на форуме. Тут философы и поэты.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что??????
если честно, единственное что в голову пришло- скорей всего не оправдала его не озвученных желаний, чую и некоторые женщины за это же ненавидят мужчин
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 26.01.2025 16:20

Я просто никак не могу понять, почему мужчины форума так кардинально отличаются от тех, что вокруг меня?..Причем к девушкам это не относится, я многих знаю в реале. Кстати, я не врач, по медицине я медсестра. По вышке - клинический психолог, но это не врач)
После жалобы модератору вы поправили текст. Спасибо и на том от мужчин форума. Добавляю в личный бан, без личных претензий, но пытаться задевать обобщенно тут не надо никого.
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 26.01.2025 16:42

Девушки, если бы мужчины написали такое, как вы на этой странице о вас, получили бы бан, скорее. Давайте вести себя культурно, без грязи и не обобщать.
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Девушки, если бы мужчины написали такое, как вы на этой странице о вас, получили бы бан, скорее. Давайте вести себя культурно, без грязи и не обобщать.
Да не все, но просто есть некоторые индивидумы, которые хамловатые, а некоторые просто хамло откровенное. Поэтому нам и не совсем понятно, что такие экземпляры делают конкретно на сайте знакомств. И данные высказывания, видимо относятся к таким товарищам.
Сообщение отредактировала Леся, Россия, Саратов (автор поста) 26.01.2025 17:49

Леся, Россия, Саратов писала:
Да не все, но просто есть некоторые индивидумы, которые хамловатые, а некоторые просто хамло откровенное. Поэтому нам и не совсем понятно, что такие экземпляры делают конкретно на сайте знакомств. И данные высказывания, видимо относятся к таким товарищам.
Я конкретно по общению скинул скрин. Очень жаль, в общем, что так.
Леся, Саратов, 41 год.

Я конкретно по общению скинул скрин. Очень жаль, в общем, что так.
Ну все же поняли, что речь идёт не о всех мужчинах, а о конкретных людях.

Ну все же поняли, что речь идёт не о всех мужчинах, а о конкретных людях.
Написано было конкретно о всех форумчанах. Считаю такое неэтичным.
Леся, Саратов, 41 год.

Написано было конкретно о всех форумчанах. Считаю такое неэтичным.
В упор не увидела обобщения. umnik2_rt_46.gif

В упор не увидела обобщения.
Вот, вполне обобщённо, про мужчин форума.
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр