Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
На практике оказалось, что да. Если в таких мелочах мужчина не может облегчить быт, то в трудной ситуации он вообще сдуется.
Понял, спасибо, записал.
Если купил - люблю, а если не купил - не люблю rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Первую для себя - я мать - одиночка, и против абортов. Вторая - в семью, будучи замужем.
Ну биологические отцы хоть алименты платят?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Понял, спасибо, записал. Если купил - люблю, а если не купил - не люблю
А что, у мужчины до этого стиралки не было? Или не было у женщины?
Лидия Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 26.01.2025 12:33
В отношениях

А что, у мужчины до этого стиралки не было? Или не было у женщины?
Так дело не в стиралке. Неужели не можете этого понять? facepalmm_rt_40.png
Лидия, Москва, 43 года.

Ну биологические отцы хоть алименты платят?
Еще раз - по первой я мать - одиночка. Какие алименты? Я не подавала. По второй, естественно, платит. Какие - то...
Лидия, Москва, 43 года.

Так дело не в стиралке. Неужели не можете этого понять?
Так это вы привели тест с носками. Я не писала про проверку. Мне неинтересно проверять.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 12:35
В отношениях

Уважаемые форумчанки. Поняли почему мы проводим проверки, создаем провокационные темы, а после всех обсуждений считаем вас меркантильными?

Разве еще нужны живые примеры?
В отношениях

Еще раз - по первой я мать - одиночка. Какие алименты? Я не подавала. По второй, естественно, платит. Какие - то...
Рожали для себя, а платит алименты он clapping_rt_80.gif
В отношениях

Уважаемые форумчанки! lollol_rt_46.png теперь поняли почему мы так относимся к алиментам?

Разве нужны еще какие-то живые примеры?)))
Лидия, Москва, 43 года.

Рожали для себя, а платит алименты он
Рожала в семью! Оба хотели ребенка! А через полгода после родов тяжело заболела старшая дочка. И я осталась один на один со своим страхом и проблемами. Когда рожала для себя, на алименты и не подавала.
Лидия, Москва, 43 года.

Уважаемые форумчанки. Поняли почему мы проводим проверки, создаем провокационные темы, а после всех обсуждений считаем вас меркантильными? Разве еще нужны живые примеры?
Нужны! Еще раз - я не писала про проверку. Это писали вы.
И алименты платит мужчина, который очень хотел совместного ребенка.
В отношениях

Так это вы привели тест с носками. Я не писала про проверку. Мне неинтересно проверять.
В браке с вами я покупаю себе машину, но даже после развода заправлять бензином и делать хоть какое-то ТО, естественно, будете вы.

Ну а чО, меня устраивает
Лидия, Москва, 43 года.

В браке с вами я покупаю себе машину, но даже после развода заправлять бензином и делать хоть какое-то ТО, естественно, будете вы. Ну а чО, меня устраивает
То есть вы сравнили своего ребенка с машиной? Да уж...Таких мужчин я еще не встречала. Хотя тут дно многие пробивали.
В отношениях

То есть вы сравнили своего ребенка с машиной? Да уж...Таких мужчин я еще не встречала. Хотя тут дно многие пробивали.
Понимаю ваши реакцию и спокойно принимаю ее. Детские жалобы кидать не буду lollol_rt_46.png

Выше вы все сказали, мы все всё поняли. Теперь до вас дошло в каком свете себя выставили и пытаетесь как-то "отмазаться" + эмоции преобладают. Ничего страшного. Ругайтесь. Выскажитесь. Меня не цепляют подобные речи, а вам легче станет может быть lollol_rt_46.png

"Если купил - люблю, а если не купил - не люблю"
"Детей рожаю себе, мои дети, а платить должен он"
"Он должен доказать, а я питать энергией"

Кажется ничего не пропустил hm_rt_40.png
В отношениях

Ну слова же классные в песне:

"Девочка Лидия,
Сказала родителям.
Собачку или кошечку,
Скорее купите мне.
Родители сказали:
Тебе тридцать два...
Ты можешь завести
Кого хочешь сама."

dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif тыц тыц dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.01.2025 12:48
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это ерунда, а вот как в туалет
Ногтем? blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Понимаю ваши реакцию и спокойно принимаю ее. Детские жалобы кидать не буду Выше вы все сказали, мы все всё поняли. Теперь до вас дошло в каком свете себя выставили и пытаетесь как-то "отмазаться" + эмоции преобладают. Ничего страшного. Ругайтесь. Выскажитесь. Меня не цепляют подобные речи, а вам легче станет может быть "Если купил - люблю, а если не купил - не люблю" "Детей рожаю себе, мои дети, а платить должен он" "Он должен доказать, а я питать э
Фу
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лида, ну ты чего??? С кем ты связалась вообще. Врач, прекрасная мама, две замечательные доченьки у тебя растут...Я прям незнаю, распинаешься ещё тут
Все всё прекрасно видят и понимают
Лидия, Москва, 43 года.

Понимаю ваши реакцию и спокойно принимаю ее. Детские жалобы кидать не буду Выше вы все сказали, мы все всё поняли. Теперь до вас дошло в каком свете себя выставили и пытаетесь как-то "отмазаться" + эмоции преобладают. Ничего страшного. Ругайтесь. Выскажитесь. Меня не цепляют подобные речи, а вам легче станет может быть "Если купил - люблю, а если не купил - не люблю" "Детей рожаю себе, мои дети, а платить должен он" "Он должен доказать, а я питать э
Где я писала, что я детей рожала себе?!
Где я писала, что мне кто - то что - то должен доказать?!
Покажите мои сообщения.
Про "облегчить быт женщине" - да, я не писала про новый телефон и домашний кинотеатр.
И кто "мы"? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 12:55
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр