Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Явно не носками в тазике.
А как? С помощью женской энергии? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Константин Санкт-Петербург, 37 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.01.2025 12:09
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А это тут причём? Я все лишь хотел узнать кто такая женщина лёгкого поведения Привел два примера: 1. Которая сразу говорит цену и берет деньги 2. Которая постепенно "вынуждает" тебя платить за тот или иной товар/услугу Для меня это равноценно, а все говорят что "это другое"
Тогда брак, это узаконенная женская проституция?
Елена, Москва, 51 год.

Вот и зачем я буду угнетать, принижать свою любимку
mishka.gif какой же ты внимательный и чуткий мужчина!)))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Стиралка вместе с сушилкой стоит рядом... А то что не останется такая женщина дома это точно, при отказе моментально выгонят ее за дверь. Кому нужна инфантильная, эгоцентричная, маменькина принцесса... Ха, нашли дураков, ага
Фига се, вывод из того, что женщина стирать чужие носки не стала sarcastic_rt_50.gif Инфантилизм, говорите... Конечно, она такая инфантилка, сама на себя и детей зарабатывает sarcastic_rt_50.gif Ой, блин, лучше б молчали))))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Если убрать из него верность, уверенность что это на всю жизнь, уверенность что если инсульт екнет тебя не бросят.
То да)
Хотя о чем я в современном то мире)
Конечно же нет, фу так говорить)
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если убрать из него верность, уверенность что это на всю жизнь, уверенность что если инсульт екнет тебя не бросят. То да) Хотя о чем я в современном то мире) Конечно же нет, фу так говорить)
Светик самое главное в отношениях, это понимать что тебя не бросят в трудный момент. Это самое ценное. ,
Елена, Москва, 51 год.

Умеем. Но если будет такая проверка, то женщина явно не останется у мужчины, который на стиральную машинку не может потратиться и облегчить ее дальнейший быт.
Я часто вижу ногти … длиннющие, вот думаю как они салат режут, стирают руками и так далее в бытовухе?)))
Вот загадка для меня.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я часто вижу ногти … длиннющие, вот думаю как они салат режут, стирают руками и так далее в бытовухе?))) Вот загадка для меня.
Это ерунда, а вот как в туалет rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я часто вижу ногти … длиннющие, вот думаю как они салат режут, стирают руками и так далее в бытовухе?))) Вот загадка для меня.
Современная женщина она тебе не сиделка angry2_rt_40.png
Что за женоненавистнические выводы в теме angry2_rt_40.png
Самое главное ни на кого, кроме себя не надеяться. Ну и на род не много
Лидия, Москва, 43 года.

Светик самое главное в отношениях, это понимать что тебя не бросят в трудный момент. Это самое ценное. ,
Оба отца моих детей такой проверки не прошли - один повернулся пятой точкой, когда я хоронила отца после тяжелой болезни... второй - когда дочь вытаскивала из реанимаций. Но, да, на развод/расход шла я, я ж семью разрушила оба раза. Единственное, в чем виню себя, - это мой выбор, но любовь зла dntknw_rt_60.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Не знаю)))) Я длинные не ношу dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Так, давай не будем уводить тему в сторону lollol_rt_46.png
Молодой я еще , не опытный, вот и учусь на форуме у умного населения))))
В отношениях

какой же ты внимательный и чуткий мужчина!)))
Ну что есть - то есть. Этого не отнять lollol_rt_46.png
В отношениях

Фига се, вывод из того, что женщина стирать чужие носки не стала Инфантилизм, говорите... Конечно, она такая инфантилка, сама на себя и детей зарабатывает Ой, блин, лучше б молчали))))
А с вашей стороны если не купил стиралку, потому что сама ничего не умеет делать, то и нет любви rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Оба отца моих детей
Как точно вы выразились)))) в итоге рожале себе? И фраза " я ему детей родила" не уместна?))))
В отношениях

А кто жалобу-то кинул? И самое главное на какое именно мое сообщение? Ну что бы знать в дальнейшем
Лидия, Москва, 43 года.

А с вашей стороны если не купил стиралку, потому что сама ничего не умеет делать, то и нет любви
На практике оказалось, что да. Если в таких мелочах мужчина не может облегчить быт, то в трудной ситуации он вообще сдуется.
В отношениях

А-а-а-а-а!!! На юмористическую песню, которую транслировали на центральном телевидении? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Как точно вы выразились)))) в итоге рожале себе? И фраза " я ему детей родила" не уместна?))))
Первую для себя - я мать - одиночка, и против абортов. Вторая - в семью, будучи замужем. И я никогда такой фразы не произносила.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2025 12:28
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр