Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Отношения по рассчету. Люди думают типа "Навсегда", а разбегаются через полгода. Обычная тема. Может сразу договариваться на несколько лет, в течении которых развод НЕВОЗМОЖЕН, а там видно будет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, странно было думать, что это мужчина произнес, но надежда была
lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Судя по результатам голосования женщинам нравится предсказуемость будущего.
Смотря что относить к предсказуемости, да и надо добавить "местным женщинам", но они не показатель, конечно если ты не выбираешь только из них. ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Оля выше написала гениальное - синюю таблетку врубать на ночь.
Иоанн)
Я не Оля)
Я хочу две)) и сразу)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так. Богатого хотеть нельзя. Деньги - тлен, все бабы меркантильные. Когда тут женщины пишут, что хотели бы, чтобы у мужчины было образование, снова идёт волна возмущения и рассказы про знакомых охранников, которые одним глазом следят, чтоб сливочное масло не воровали, а вторым Ницше перечитывают. Симпатичных нам тоже хотеть нельзя. Милые мужчины, ну, можно понять желание, что вот подходите вы к молодой- стройной- бездетной красотке и говорите: " Вот мой паспорт, там в графе " пол
rofl_rt_56.gif
Сейчас помру)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Когда флудить начинать? spruceup_rt_74.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Надо подумать
Подумайте, пожалуйста. Очень жду вашего ответа
Никто, Воронеж, 50 лет.

Так. Богатого хотеть нельзя. Деньги - тлен, все бабы меркантильные. Когда тут женщины пишут, что хотели бы, чтобы у мужчины было образование, снова идёт волна возмущения и рассказы про знакомых охранников, которые одним глазом следят, чтоб сливочное масло не воровали, а вторым Ницше перечитывают. Симпатичных нам тоже хотеть нельзя. Милые мужчины, ну, можно понять желание, что вот подходите вы к молодой- стройной- бездетной красотке и говорите: " Вот мой паспорт, там в графе " пол
Ниче нельзя)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
иногда выглядит забавно)
Как и женская расчетливость, шитая белыми нитками, хотя бы как то завуалированно это преподносили бы. Мужчинам наверное стремно понимать, что их выбрали только из за денег. Если бы хотя бы выбирает молодая дама.
Писал как то, что в чем то завидую созикам всяким, психопатам в отношениях, когда нет расчета, только эмоции, хоть и раненые и неправильные.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Внешность мужика для женщин на первом месте, остальное все с большим отрывом идёт
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Когда флудить начинать?
сфлудни уже, не сдерживай себя))))

Иван, Россия, Челябинск писал:
Когда флудить начинать?

Флудить ниже можно sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ну да, если бы я сейчас зарабатывал 500+ стабильно, наверное, проблем бы не было, хотя я рад в чем то, случай уберег от необдуманных действий на остатке лет.
Ну палку то не перегибай, все крайности какие-то , или трицуля или 500 тыщщщщ.. Фсе, без вариантов
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, странно было думать, что это мужчина произнес, но надежда была
Чуда не случилось)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как и женская расчетливость, шитая белыми нитками, хотя бы как то завуалированно это преподносили бы. Мужчинам наверное стремно понимать, что их выбрали только из за денег. Если бы хотя бы выбирает молодая дама. Писал как то, что в чем то завидую созикам всяким, психопатам в отношениях, когда нет расчета, только эмоции, хоть и раненые и неправильные.
шо,за твоими миллионами тоже охотятся?)))) biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Подумайте, пожалуйста. Очень жду вашего ответа

Владимир, Россия, Москва писал:
Внешность мужика для женщин на первом месте, остальное все с большим отрывом идёт
Согласен, и так же с большим отрывом женщина выберет богатого, будет вздыхать по фермеру какому нибудь, писать смски, страдать. Романтика. Химия. Инстинкты.

Дарья, Россия, Москва писала:
шо,за твоими миллионами тоже охотятся?))))
У меня их нет. Случай уберег sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[видео]
Очень жаль, что ответа нет и, видимо, не будет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Согласен, и так же с большим отрывом женщина выберет богатого, будет вздыхать по фермеру какому нибудь, писать смски, страдать. Романтика. Химия. Инстинкты.
Ах) За пухлененькой девушкой , мало кто из вас слезки прольет sarcastic_rt_50.gif
Молчали б уже) Вам, обертка нужна. Душа- нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Никто, Россия, Воронеж писала:
Ну, какие ж деньги, ты зарабатываешь? Детей кормишь. На жизнь хватает, правильно? А если не складывается в личной жизни, может нужно что-то делать?
Блин
Да мало ли почему не складывается в личной жизни
Почему обязательно нужно с этим нужно что-то делать
Личная жизнь - это не механизм, который можно разобрать на винтики, подкрутить, смазать и все поедет
Что там можно делать))?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр