Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне вот нравилось быть замужем и женой ))) Было бы ещё здорово если бы мужья финты всякие не выкидывали 🤣🤣🤣
Чудеса!
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

А мне вот нравилось быть замужем и женой )))
Так и оставались бы замужем, раз нравилось
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да не обязательно женится вообщем то.Дети вырастут , разлетятся, появятся свои семьи, заботы , хлопоты у них.Думаю что бы поддерживать друг друга ....точнее мне сказали.Есть хороший пример ....там не о деньгах , выгоде , а о родстве душ скорее.Когда штормило из за моих проблем , зашел к друзьям , говорили ....как раз им еще один общий друг звонил ,тоже штормило ....как служба спасения 911....хороший совет дали , я задумался ....А ведь и вправду если любви уважения и эмпатии кто то не нажил за го
Как печально
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я сторонница официального брака, тем более после 40. Это в 20 можно жить без регистрации, потом разбежаться, а в нашем возрасте такое неприлично. Но у меня вопрос, зачем брак нужен после 40, когда уже не планируются совместные дети, когда есть относительный достаток?) Расскажите, кто знает?)) А то сегодня пятница, а мы ещё не подрались.
Мы тут только в другой теме стол собрались накрывать, а тут уже драку прогнозируют 🤣
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Не, кошки меня не любят.
Не кошка.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мне кажется , потому что природой так заложено ,чтобы была семья ) Ну а женитьба это обнародованная ответственность друг перед другом )
Не ...природа не причом ...в чистом виде если двое детей поднимали , один ослаб , то второй сможет сам вывезти все это.Есть еще природа предателей ...прям в крови с малых ногтей ...в генах.Косячит всегда один( одна ) Это психоолухи внушают из всех утюгов про обоюдную вину ....есть трэнды , течения , банальная зависть и приспособленчество ....осознанности нету ...и ни кто про нее не говорит .
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Да не обязательно женится вообщем то.Дети вырастут , разлетятся, появятся свои семьи, заботы , хлопоты у них.Думаю что бы поддерживать друг друга ....точнее мне сказали.Есть хороший пример ....там не о деньгах , выгоде , а о родстве душ скорее.Когда штормило из за моих проблем , зашел к друзьям , говорили ....как раз им еще один общий друг звонил ,тоже штормило ....как служба спасения 911....хороший совет дали , я задумался ....А ведь и вправду если любви уважения и эмпатии кто то не нажил за го
Искать. Разговаривать, закрыв глаза
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
это чтобы у осла юридически можно было часть квартиры себе прибрать и часть денег тоже и алиментов ему взвалить
У тебя ежик устаревшие сведения о результатах развода. Ни одна моя знакомая или подруга не нажилась на разводе. Наоборот , одни убытки 🤣
Я вон второго мужа никак не могу из квартиры выписать -только через суд.
Вот такая я нехорошая , отобрала у него 4 комнатную квартиру . в которой когда еще давно выросла 🤣🤣 и смех и грех. Наверное все мои бывшие мужья рассказывают что отставили мне 4 комнатную квартиру. Благородно поступили 🤣🤣🤣
Ольга, Москва, 45 лет.

У тебя ежик устаревшие сведения о результатах развода. Ни одна моя знакомая или подруга не нажилась на разводе. Наоборот , одни убытки 🤣 Я вон второго мужа никак не могу из квартиры выписать -только через суд. Вот такая я нехорошая , отобрала у него 4 комнатную квартиру . в которой когда еще давно выросла 🤣🤣 и смех и грех. Наверное все мои бывшие мужья рассказывают что отставили мне 4 комнатную квартиру. Благородно поступили 🤣🤣🤣
sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На самом деле все знают, только не делают
Юль Вы о чём???Вот опишите свою точку зрения ...что бы не додумывать
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2025 00:19
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

У тебя ежик устаревшие сведения о результатах развода. Ни одна моя знакомая или подруга не нажилась на разводе. Наоборот , одни убытки 🤣 Я вон второго мужа никак не могу из квартиры выписать -только через суд. Вот такая я нехорошая , отобрала у него 4 комнатную квартиру . в которой когда еще давно выросла 🤣🤣 и смех и грех. Наверное все мои бывшие мужья рассказывают что отставили мне 4 комнатную квартиру. Благородно поступили 🤣🤣🤣
Вот чем ты это докажешь? Усы, лапы и хвост?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Выключатель надо под контролем держать.
Автоматика срабатывает и на вкл и на выкл. biggrin_rt_40.gif

Не ...природа не причом ...в чистом виде если двое детей поднимали , один ослаб , то второй сможет сам вывезти все это.Есть еще природа предателей ...прям в крови с малых ногтей ...в генах.Косячит всегда один( одна ) Это психоолухи внушают из всех утюгов про обоюдную вину ....есть трэнды , течения , банальная зависть и приспособленчество ....осознанности нету ...и ни кто про нее не говорит .
Я бы хотела ,чтоб у меня муж был честный и порядочный человек это казалось всегда так мало. А оказалось , что это ого-го , как много.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Автоматика срабатывает и на вкл и на выкл.
Предохранитель, не?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль Вы о чём???Вот опишите свою точку зрения ...что бы не додумывать
Ну например. Видят что женщина стерва допустим, но им это нравится, а потом она с ними поступает как стерва и они вдруг возмущаться начинают.
Или женщина видит что мужик какашка, но думает меня то он погладил по головке, значит все нормально будет, а потом когда ему не выгодно он поступит так же как и с другими.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Я сторонница официального брака, тем более после 40. Это в 20 можно жить без регистрации, потом разбежаться, а в нашем возрасте такое неприлично. Но у меня вопрос, зачем брак нужен после 40, когда уже не планируются совместные дети, когда есть относительный достаток?) Расскажите, кто знает?)) А то сегодня пятница, а мы ещё не подрались.
Брак вообще не нужен. Глупости какие то люди навыдумывали. sarcastic_rt_50.gif
Твоя жизнь- твои правила beach_rt_68.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Предохранитель, не?
Реле.))

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот чем ты это докажешь? Усы, лапы и хвост?
Я помню была замужем зп моряком
Жили мы у меня. Как-то его начальник старший механик приехал к нам погостить. И вот идём мы от метро домой. Я говорю : мама дома наверное моя.
Начальник : Андрюха ! О ! А чего это у тебя дома теща делает ? Приехала погостить ?.
Ну я промолчала. Оказалось что мой муж наврал начальнику , что это его квартира 🤣🤣🤣🤣
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Автоматика срабатывает и на вкл и на выкл.
Найдите источник электричества. biggrin_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Я помню была замужем зп моряком Жили мы у меня. Как-то его начальник старший механик приехал к нам погостить. И вот идём мы от метро домой. Я говорю : мама дома наверное моя. Начальник : Андрюха ! О ! А чего это у тебя дома теща делает ? Приехала погостить ?. Ну я промолчала. Оказалось что мой муж наврал начальнику , что это его квартира 🤣🤣🤣🤣
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif жееееесть какаяяя
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр