Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Не кошка.
Она беременная?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я помню была замужем зп моряком Жили мы у меня. Как-то его начальник старший механик приехал к нам погостить. И вот идём мы от метро домой. Я говорю : мама дома наверное моя. Начальник : Андрюха ! О ! А чего это у тебя дома теща делает ? Приехала погостить ?. Ну я промолчала. Оказалось что мой муж наврал начальнику , что это его квартира 🤣🤣🤣🤣
Жентельмен удачи просто-таки
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Она беременная?
Дома сидит всю жизнь. Наел.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Дома сидит всю жизнь. Наел.
Надо на диету садиться)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не ...природа не причом ...в чистом виде если двое детей поднимали , один ослаб , то второй сможет сам вывезти все это.Есть еще природа предателей ...прям в крови с малых ногтей ...в генах.Косячит всегда один( одна ) Это психоолухи внушают из всех утюгов про обоюдную вину ....есть трэнды , течения , банальная зависть и приспособленчество ....осознанности нету ...и ни кто про нее не говорит .
Вот тут повоюю.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
жееееесть какаяяя
Или я должна была врать его друзьям ,что у него зп больше , чем есть на самом деле.
И были скандалы. Ты жена- ты должна поддерживать мужа.
А я не понимаю : зачем врать? На фиг такие друзья если они дружат из-за размеры зарплаты.🤦🏼‍♀️тем более всем по 30 лет. Молодые.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я бы хотела ,чтоб у меня муж был честный и порядочный человек это казалось всегда так мало. А оказалось , что это ого-го , как много.
Простите , тут мух от котлет отделим на старте ...
Итак мухи - мы сами выбрали не тех ... про себя скажу , был молод , влюблен ....после долгих поисков как мне казалось нашёл ....ошибался
Котлеты - а это все моральные и иные качества , включая установки+генетику партнерши из за которых развалился брак...
Вывод - сам такую выбрал ....а у б.жихи мозгам видимо не суждено было стать на место

Я к чему ....можно один раз ошибиться, но когда это становится закономерностью , то копаться надо в себе ...

Елена, Россия, Воронеж писала:
Жентельмен удачи просто-таки
Так что лапшу можно навешать на уши.🤣
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну например. Видят что женщина стерва допустим, но им это нравится, а потом она с ними поступает как стерва и они вдруг возмущаться начинают. Или женщина видит что мужик какашка, но думает меня то он погладил по головке, значит все нормально будет, а потом когда ему не выгодно он поступит так же как и с другими.
Не всегда видно, любовь слепа ...особенно в молодости ....ты сам наделяешь человека всеми качествами что нужны тебе в рамках твоего восприятия ....а он может маску сбросить ....и через н.ное кол-во лет.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Простите , тут мух от котлет отделим на старте ... Итак мухи - мы сами выбрали не тех ... про себя скажу , был молод , влюблен ....после долгих поисков как мне казалось нашёл ....ошибался Котлеты - а это все моральные и иные качества , включая установки+генетику партнерши из за которых развалился брак... Вывод - сам такую выбрал ....а у б.жихи мозгам видимо не суждено было стать на место Я к чему ....можно один раз ошибиться, но когда это становится закономерностью , то копаться надо в с
Вы слушаете психологов?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот тут повоюю.
С кем и зачем ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы слушаете психологов?
Я прослушиваю ....просто ищу инфу ,анализирую,сравниваю

Простите , тут мух от котлет отделим на старте ... Итак мухи - мы сами выбрали не тех ... про себя скажу , был молод , влюблен ....после долгих поисков как мне казалось нашёл ....ошибался Котлеты - а это все моральные и иные качества , включая установки+генетику партнерши из за которых развалился брак... Вывод - сам такую выбрал ....а у б.жихи мозгам видимо не суждено было стать на место Я к чему ....можно один раз ошибиться, но когда это становится закономерностью , то копаться надо в с
Я капнула в себе )) и есть результат.
Больше я никого спасать и доставать никаких мужчин не буду. И тащить на себе ))
Я очень самодостаточная , разносторонняя женщина и мужчина должен быть мне подстать звучит нескромно , но это так )))🤣
А иного и не надо.
Вот как гадкий утёнок когда он нашёл своих он понял ,что он прекрасный лебедь ))

А курицы и утки его клевали и высмеивали.
Кстати, очень глубокое понимание жизни в этой сказке у Андерсена.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2025 00:36
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я прослушиваю ....просто ищу инфу ,анализирую,сравниваю
Мое мнение не нужно копаться, одни говорят так, другие по другому, балабольство одно. Все с вами в порядке, просто так получилось
Елена, Воронеж, 51 год.

С кем и зачем ??
Так. Для обороны biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Так что лапшу можно навешать на уши.🤣
Это вообще не проблема
Елена, Воронеж, 51 год.

С кем и зачем ??
Я запуталась. Кому , что отвечать. secret_rt_44.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Не всегда видно, любовь слепа ...особенно в молодости ....ты сам наделяешь человека всеми качествами что нужны тебе в рамках твоего восприятия ....а он может маску сбросить ....и через н.ное кол-во лет.
И ещё и думаешь, что он ради тебя изменится 🤦
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я капнула в себе )) и есть результат. Больше я никого спасать и доставать никаких мужчин не буду. И тащить на себе )) Я очень самодостаточная , разносторонняя женщина и мужчина должен быть мне подстать звучит нескромно , но это так )))🤣 А иного и не надо. Вот как гадкий утёнок когда он нашёл своих он понял ,что он прекрасный лебедь )) А курицы и утки его клевали и высмеивали. Кстати, очень глубокое понимание жизни в этой сказке у Андерсена.
Хотите одну вещь скажу ....вот прям что бы не обиделись ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мое мнение не нужно копаться, одни говорят так, другие по другому, балабольство одно. Все с вами в порядке, просто так получилось
Я вашего случая не знаю ... с собой кажется разобрался
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр