загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не зарегистрированные! Кто они ))Флуд приветствуется!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год
Людмила, Москва, м. Строгино, 41 год.

Дорогие форумчане. Поясните, кто в теме. Мне часто пишут не зарегистрированные пользователи. И оставляют свои телефоны, емэйлы .
Это кто такие и почему они не могут зарегестрироваться?
Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки.
Может это мошенники?
Или это ребята из мест не столь отдалённых)))?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Писали такие))) И телефоны суют lol_rt_40.png
Не отвечаю даже)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Дорогие форумчане. Поясните, кто в теме. Мне часто пишут не зарегистрированные пользователи. И оставляют свои телефоны, емэйлы . Это кто такие и почему они не могут зарегестрироваться? Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки. Может это мошенники? Или это ребята из мест не столь отдалённых)))?
Да, все незареганные сидельцы и мошенники.
Порядочные то люди спят и видят, как им зарегистрироваться на этом сайте.
Чтобы писать местным дамам, и они им доверяли просто по факту регистрации.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Да, все незареганные сидельцы и мошенники. Порядочные то люди спят и видят, как им зарегистрироваться на этом сайте. Чтобы писать местным дамам, и они им доверяли просто по факту регистрации.
Ксюша😂
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ксюша😂
Что не так?)))
Ну, ржач же.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Раньше не отвечала, потом ограничения в анкете поставила.

Какая разница кто они, я не общаюсь, и не виду дела, не строю отношения с теми кто не показывает "лица"

Что не так?))) Ну, ржач же.
😂😂😂😂😂😂👌
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ой как удачно тема подоспела. Кто в курсе как можно узнать свой логин и пароль? А то когда слетит, я тоже стану незарегистрированным.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дорогие форумчане. Поясните, кто в теме. Мне часто пишут не зарегистрированные пользователи. И оставляют свои телефоны, емэйлы . Это кто такие и почему они не могут зарегестрироваться? Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки. Может это мошенники? Или это ребята из мест не столь отдалённых)))?
Дак настройте свой аккаунт. Запретите писать тем кто не зарегистрирован.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ой как удачно тема подоспела. Кто в курсе как можно узнать свой логин и пароль? А то когда слетит, я тоже стану незарегистрированным.
Записывать надо, а то потом вопросы будут 😀
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Если вы отключите анкету на время и попробуете кому-то здесь написать, тоже будете незарегистрированной.
Наблюдение)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Регистрация - это прекрасно. Можно в одном возрасте годами находиться.

Они просто не знают cool_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тут ещё хуже бывает.
Я вышла однажды с форума.
Потом снова зашла с той же почты и телефона.
А анкета задвоилась.
И я писала, не зная об этом, то с одной анкеты, тотс другой.
Не спрашивайте как. Я не знаю.
И долго не знала, что у меня их две.
Имя и возраст одни и те же.
А анкеты разные.
"Добрые" люди просветили.
Модер заблочил и удалил одну из анкет)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тут ещё хуже бывает. Я вышла однажды с форума. Потом снова зашла с той же почты и телефона. А анкета задвоилась. И я писала, не зная об этом, то с одной анкеты, тотс другой. Не спрашивайте как. Я не знаю. И долго не знала, что у меня их две. Имя и возраст одни и те же. А анкеты разные. "Добрые" люди просветили. Модер заблочил и удалил одну из анкет)))
С мужской? sarcastic_rt_50.gif
Интересно сколько форумчанок в мужских темах уши греют grin-ast_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
С мужской? Интересно сколько форумчанок в мужских темах уши греют
Не, с не бинарной)))
Ты прям Петросян на минималках)))
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

вот и я решил ответить на подобное.
мне написала дама 50+. оставила тлф и почту.
написал на почту с левого ящика. спросил что не регитесь. ответ- не хочу светиться.
далее спросил про фото. так сразу был обозван редиской и болаболом. и что её фото нужно мне, чтоб на него д....ть. и нормальные мужики сразу знакомятся в таких случаях, а не х@@ёй страдают. это почти дословно.
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
а мне такие не пишут...
А мне написала одна женщина, даже очень порядочная, но я работаю в Москве, а она из Питера, и мы никак не встретимся.
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

До сих пор пытаюсь понять чтобы это сообщение значило.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот и я решил ответить на подобное. мне написала дама 50+. оставила тлф и почту. написал на почту с левого ящика. спросил что не регитесь. ответ- не хочу светиться. далее спросил про фото. так сразу был обозван редиской и болаболом. и что её фото нужно мне, чтоб на него д....ть. и нормальные мужики сразу знакомятся в таких случаях, а не х@@ёй страдают. это почти дословно.
Позвоните и спросите. Потом нам расскажете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр