загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не зарегистрированные! Кто они ))Флуд приветствуется!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
У меня закрытп, но один написал. Думаю, может женатые просто, вот и не регистрируются. Кстати, адекватное сообщение
Разве такое возможно? Может просто анкета некоторое время была в открытом доступе?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Так если вы открыли анкету для незарегистрированных пользователей и она видна всему инету,чего недоумевать -то ?
Я не закрываю, надеюсь что нормальный человек тоже может случайно увидеть сайт
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Вот я тоже думал что мне не пишут незарегистрированные, а оказалось у меня галочка стоит.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Разве такое возможно? Может просто анкета некоторое время была в открытом доступе?
У меня просмотр именно закрыт, а писать наверно могут... Но просмотр точно. Может на форуме читали или массовую рассылку по всем запустил
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
За 24 г. пришло 31 письмо от незарегистрированных на этом сайте женщин. В процентном соотношении к зарегистрированным примерно 20/80. Пообщался примерно с 60-70%. Из анализа общения, для себя резюмировал, что в процентном соотношении зарегистрированные написавшие, более заинтересованы и ориентированы на создание отношений.
Не поняла, вы на сайте чтобы статистику собирать или реально интересует найти единственную?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Дорогие форумчане. Поясните, кто в теме. Мне часто пишут не зарегистрированные пользователи. И оставляют свои телефоны, емэйлы . Это кто такие и почему они не могут зарегестрироваться? Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки. Может это мошенники? Или это ребята из мест не столь отдалённых)))?
Это скамеры, не ведись sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мне за год семь незарегистрированных написали.Звонил всем, общался,только у одной из Крыма,с кукухой проблемы были.
А вы избирательный ))) .
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Не поняла, вы на сайте чтобы статистику собирать или реально интересует найти единственную?
все открытые способы использовали. не помогает, незарегестрированных игнорили. вот появилась мысль , не зря ли, вроде мало неадекватов.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки.
фото может быть любое, анкета не соответствует действительности, а переписка по почте или телеге
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Дорогие форумчане. Поясните, кто в теме. Мне часто пишут не зарегистрированные пользователи. И оставляют свои телефоны, емэйлы . Это кто такие и почему они не могут зарегестрироваться? Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки. Может это мошенники? Или это ребята из мест не столь отдалённых)))?
наличие фото защищает от мошенников? достоверность фото кто-то подтвердит? позвоните мне, возможно я честный.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот и я решил ответить на подобное. мне написала дама 50+. оставила тлф и почту. написал на почту с левого ящика. спросил что не регитесь. ответ- не хочу светиться. далее спросил про фото. так сразу был обозван редиской и болаболом. и что её фото нужно мне, чтоб на него д....ть. и нормальные мужики сразу знакомятся в таких случаях, а не х@@ёй страдают. это почти дословно.
Вот поэтому я фото очень редко высылаю.
Знаю зачем бабы фотки просят.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот и я решил ответить на подобное. мне написала дама 50+. оставила тлф и почту. написал на почту с левого ящика. спросил что не регитесь. ответ- не хочу светиться. далее спросил про фото. так сразу был обозван редиской и болаболом. и что её фото нужно мне, чтоб на него д....ть. и нормальные мужики сразу знакомятся в таких случаях, а не х@@ёй страдают. это почти дословно.
Надо сначала справку с психдиспансера просить, а потом фото biggrin_rt_40.png

Баффи, Россия, Тула писала:
Телефон дашь)))) Я по телефону не люблю трындеть)
Да здесь трындите, хоть будет что почитать на ночь sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да здесь трындите, хоть будет что почитать на ночь
Трындим smile_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На форуме не смогу писать. Как же вы без меня?
В разделе: Моя анкета, есть регистрационные данные, все там и явки и пароли👋
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.02.2025 22:55

Я не закрываю, надеюсь что нормальный человек тоже может случайно увидеть сайт
Да ты оптимистка 🤣💖
Баффи, Тула, 43 года.

Да ты оптимистка 🤣💖
Вообщем , да))) И верю, во всякие неслучайные случайности)))

Вообщем , да))) И верю, во всякие неслучайные случайности)))
Как такая неслучайная, случайность случится, напиши мне, я тоже воскрешу свою веру в чудеса 😄💖
Баффи, Тула, 43 года.

Как такая неслучайная, случайность случится, напиши мне, я тоже воскрешу свою веру в чудеса 😄💖
Хорошо))))
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Это из службы безопасности Сбербанка. Или следователи ищут свидетелей. Ну, то есть очень важные люди. Смело звони на такие звонки.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр