загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Не зарегистрированные! Кто они ))Флуд приветствуется!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 46 лет.

За 24 г. пришло 31 письмо от незарегистрированных на этом сайте женщин. В процентном соотношении к зарегистрированным примерно 20/80.
Пообщался примерно с 60-70%.
Из анализа общения, для себя резюмировал, что в процентном соотношении зарегистрированные написавшие, более заинтересованы и ориентированы на создание отношений.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
За 24 г. пришло 31 письмо от незарегистрированных на этом сайте женщин. В процентном соотношении к зарегистрированным примерно 20/80. Пообщался примерно с 60-70%. Из анализа общения, для себя резюмировал, что в процентном соотношении зарегистрированные написавшие, более заинтересованы и ориентированы на создание отношений.
Сказал,как отрезал)

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да , тоже очень хочу найти не порядочную, что бы там без всяких принципов и требований
А если бардак в доме устраивать будет?)
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
ага
придёшь в квартиру а там телеграмки бардак устроили и везде бухло
а около входной двери бомж лежит

Вовка, в лесу писал:
ага придёшь в квартиру а там телеграмки бардак устроили и везде бухло а около входной двери бомж лежит
Вот! Так что порядочная лучше,чем бордачная)
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Не пугает это
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Да , тоже очень хочу найти не порядочную, что бы там без всяких принципов и требований
фантастика))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
А как же Невасек? Он всем же пишет))
он зарегистрированный..

Не пугает это
Сам убирать будешь?)
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сам убирать будешь?)
А что тут такого?

А что тут такого?
Не чего, наоборот хорошо)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
За 24 г. пришло 31 письмо от незарегистрированных на этом сайте женщин. В процентном соотношении к зарегистрированным примерно 20/80. Пообщался примерно с 60-70%. Из анализа общения, для себя резюмировал, что в процентном соотношении зарегистрированные написавшие, более заинтересованы и ориентированы на создание отношений.
А незарегистрированных как охарактеризуете? Кто эти женщины?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

В разнос пошел? ph34r_rt_40.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
он зарегистрированный..
Одно другому не мешает))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А незарегистрированных как охарактеризуете? Кто эти женщины?
Видимо с хорошим чувством вкуса в избирательности)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Дорогие форумчане. Поясните, кто в теме. Мне часто пишут не зарегистрированные пользователи. И оставляют свои телефоны, емэйлы . Это кто такие и почему они не могут зарегестрироваться? Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки. Может это мошенники? Или это ребята из мест не столь отдалённых)))?
Вот я написал. Тебе. Я зарегистрированный secret_rt_44.gif beach_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Людмила, Москва, м. Строгино писала:
Дорогие форумчане. Поясните, кто в теме. Мне часто пишут не зарегистрированные пользователи. И оставляют свои телефоны, емэйлы . Это кто такие и почему они не могут зарегестрироваться? Неужели они думают, что им позвонят, без фото без анкеты, без хотя бы минимальной переписки. Может это мошенники? Или это ребята из мест не столь отдалённых)))?
Писали такие, да.
Больше не пишут - я парочку пристрелила sarcastic_rt_50.gif
Шучу. В платном аккаунте можно галочку поставить и запретить писать незарегистрированным пользователям girl-dance_rt_72.gif
Евгения, Россия, Великий Устюг, 36 лет
Евгения, Великий Устюг, 36 лет.

Верный способ-запретить писать(видеть анкету)незарегистрированным пользователям,даже в бесплатном аккаунте.
Есть что скрывать таким кадрам,не иначе...
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Великий Устюг (автор поста) 20.02.2025 18:24
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Так если вы открыли анкету для незарегистрированных пользователей и она видна всему инету,чего недоумевать -то ?
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Город случайных встреч (автор поста) 20.02.2025 18:25
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Так если вы открыли анкету для незарегистрированных пользователей и она видна всему инету,чего недоумевать -то ?
У меня закрытп, но один написал. Думаю, может женатые просто, вот и не регистрируются. Кстати, адекватное сообщение
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 18:27
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр