загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужен мужчина женщине, которая и так все может без него (по просьбам таких женщин)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:46
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.03.2025 21:46
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И о своем диком желании знакомства.)
Я ж просто в восторге от трусливых дядь, которые ведрами г льют, когда человек в бане и ответить не может.
И при этом в глаза - ни слова, ни пол-слова из ведер.

Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Круг общения широкий и у меня мать жена офицера и бабушки. Только таких больше не рождается, чтобы по 10 гарнизонов менять в жопе страны и быть со своим мужчиной
Мне кажется, правильнее было бы сказать- таких теперь гораздо меньше, чем тогда. А с учетом того, что мужчин по техническим причинам становиться гораздо меньше, чем женщин, ценность их по законам экономики и торговли повышается, особенно если мужчина без увечий и инвалидности. И держаться за них будут крепче. Все возможно в перспективе😏
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И о своем диком желании знакомства.) Я ж просто в восторге от трусливых дядь, которые ведрами г льют, когда человек в бане и ответить не может. И при этом в глаза - ни слова, ни пол-слова из ведер.
Просто обажаю бабское поведение angel2.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет, там этого не написано. Вот у вас появилась женщина, ваши действия при наличии у вас дома двоих детей?! Как вы себе представляете эти самые гостевые отношения? Гостевые отношения предполагают под собой,как минимум , совместный отдых, секс, какая-то готовка, ну чисто вот даже вместе приготовить и пообледаьь/ поужинать. Где это должно происходить?
Дети периодически у бабушки, а ещё есть кино, кафе, ТЦ, гостиницы, дома отдыха, квартира женщины, пикник на природе, просто прогулки или это сложно представить?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Круг общения широкий и у меня мать жена офицера и бабушки. Только таких больше не рождается, чтобы по 10 гарнизонов менять в жопе страны и быть со своим мужчиной
Есть такие, и со мной девочки учатся, и просто знакомые женщины есть, которые вот так просто с мужем и за ним
Может, ты их разглядеть не умеешь?
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
И о своем диком желании знакомства.) Я ж просто в восторге от трусливых дядь, которые ведрами г льют, когда человек в бане и ответить не может. И при этом в глаза - ни слова, ни пол-слова из ведер.
Девки в баню, я на баню, и ногами тарабаню! 😁
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Время жён из фильма Офицеры видно прошло.
Офицеров тоже
Днем с огнем
Поискать
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:08

Елена, Россия, Китеж писала:
Есть такие, и со мной девочки учатся, и просто знакомые женщины есть, которые вот так просто с мужем и за ним Может, ты их разглядеть не умеешь?
Познакомься тогда. Вдруг понравятся
Елена, Китеж, 42 года.

Познакомься тогда. Вдруг понравятся
С кем? С женщинами? blink_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Офицеров тоже Днем с огнем Поискать
В нашем возрасте они в основном уже в запасе

Елена, Россия, Китеж писала:
С кем? С женщинами?
Ну не с мужчинами же. Я пока ориентацию менять не собираюсь
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Собственнь вопрос, зачем нужен и мужчина женщине, которая научилась справляться без него (финансовые вопросы, что то делать в доме и тд) Конечно вопрос не претендует на новшество, но все же, есть не закрытые моменты)))
Вообще отличную тему Денис поднял
Есть ощущение, что большинство женщин и мужчин
Которые отвечают (причем уверенно так и четко)
Сами не находятся в отношениях в данный момент
И это есть лишь предположения и теория….

Тк база, на которой строились отношения в «первой жизни» сменилась
А новую еще поискать…
Елена, Китеж, 42 года.

Ну не с мужчинами же. Я пока ориентацию менять не собираюсь
А, так это тебя познакомить? Ты слово неверно написал, я аж испугаться успела)))
У тебя есть пожелания к стройности?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Это всё? Это можно получить и не имея постоянного мужчины рядом.
Зачем дарить тепло непостоянным)))
Пустая трата ресурсов))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Странно... Мне периодически попадаются сильные женщины, жены, даже 30-тилетние. hm_rt_40.png Не обязательно быть за военным, чтобы переносить тяготы или радости жизни с мужем) И тут есть примеры, что о детях погибшего мужа, или о приемных детях заботятся. Это тоже женщины - сильные, хоть и по гарнизонам и не мотались. Они, может, и сами не в курсе своей внутренней силы, просто действуют так, как чувствуют.
Вот Вы в поиске и надежде, хотели бы, чтобы любимая была сильной женщиной или слабой. hm_rt_40.png
В отношениях

В нашем возрасте они в основном уже в запасе
В вашем возрасте
Они в основном давно женаты)
И это правильно))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
мужчин по техническим причинам становиться гораздо меньше, чем женщин, ценность их по законам экономики и торговли повышается, особенно если мужчина без увечий и инвалидности. И держаться за них будут крепче.
Что-то не бьётся этот ваш вывод с репликой от женщин в вашем же окружении.
Единственное, что объединяет реплики - это утилитарность формулировок
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр