Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Зачем нужен мужчина женщине, которая и так все может без него (по просьбам таких женщин)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
В целом также когда женщина приезжает в магазин автозапчастей))) Кому то дано а кому то нет)
Без машины человек может легко обойтись, а вот без еды нет. Это базовая потребность. Лично я не вижу проблемы в этом. Кому надо, тот идёт и покупает то, что ему надо. Тем более сейчас доставка работает. Если даже в мою деревню привозят, то что про столицу говорить. Плюс маркетплейсы работают отлично и пвз чуть ли не в каждом втором подъезде.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Да? А мне наоборот кажется, что с возрастом я становлюсь сентиментальным! 😁
У Вас просто потребность
В сантиментах
Какой то определенный в них недостаток

Это в общем то прекрасно
При условии, что у Вас уже есть вся эта другая реальная жизнь, которую Вы живете «руками»
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Знаешь) А вопрос: че у нас на ужин то сегодня) Никто не отменяет Блин)))
У нас в семье быт на мне. Я сама покупаю продукты и сама готовлю, поэтому я всегда уверена в том, что у меня есть в холодильнике и что буду готовить на ужин. Мой девиз - хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Других вариантов я не вижу.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тоже мне сравнили, автозапчасти не сильно женское дело, а продукты едят оба, чтобы не знать где и какие купить.
Хорошо, давайте так, вы как жена, придумали сделать какое то блюдо, рецепт и все детали у вас в голове, и только у вас))
Вы просите сходить мужа в магазин и купить сыра, сыра, что тут такого то, просто сыра, сорт, название что там еще есть у него, есть только в вашей голове. Вопрос, с какой долей вероятности он принесет верный сыр? 🤣

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас в семье быт на мне. Я сама покупаю продукты и сама готовлю, поэтому я всегда уверена в том, что у меня есть в холодильнике и что буду готовить на ужин. Мой девиз - хочешь сделать хорошо, сделай это сам. Других вариантов я не вижу.
А что не на Вас?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Да возьмем к примеру покупку чего либо ( не надо сейчас писать о прокладках и хлебе🤣 ), когда один покупает не посоветовавшись с другим. Как правило что после такого следует? "Зачем ты купил(а), со мной не посоветовался(ась) тебе на меня пофиг, и тд и тп" и не говорите что такого ни у кого не было🤣
Детский сад)) Ну купил и купил))) Не дом же на Каннарах купил не посоветовавшись)))
А что вы там покупаете не такое lol_rt_40.png нужное хоть ?))))

Хорошо, давайте так, вы как жена, придумали сделать какое то блюдо, рецепт и все детали у вас в голове, и только у вас)) Вы просите сходить мужа в магазин и купить сыра, сыра, что тут такого то, просто сыра, сорт, название что там еще есть у него, есть только в вашей голове. Вопрос, с какой долей вероятности он принесет верный сыр? 🤣
Из любого сыра
Можно приготовить любое годное блюдо))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Из любого сыра Можно приготовить любое годное блюдо))
Видно дело в нюансах и не любой сыр подходит
Баффи, Тула, 44 года.

Хорошо, давайте так, вы как жена, придумали сделать какое то блюдо, рецепт и все детали у вас в голове, и только у вас)) Вы просите сходить мужа в магазин и купить сыра, сыра, что тут такого то, просто сыра, сорт, название что там еще есть у него, есть только в вашей голове. Вопрос, с какой долей вероятности он принесет верный сыр? 🤣
Ааа, поняла))) С мужчинами может не прокатить))
Даже, когда фото покажешь)))))
Баффи, Тула, 44 года.

Михаил, Россия, Рязань писал:
Да? А мне наоборот кажется, что с возрастом я становлюсь сентиментальным! 😁
И я))

Баффи, Россия, Тула писала:
Детский сад)) Ну купил и купил))) Не дом же на Каннарах купил не посоветовавшись))) А что вы там покупаете не такое нужное хоть ?))))
Что же вы все ситуации то на меня перекладываете то, ровно как и первоначальный вопрос 🤣
Замужем

А что не на Вас?
Ой, много чего - стройка, от покупки болтика до проводки электрики-сантехники, машина, кредиты, все крупные покупки, отпуск, и т.п.

Ааа, поняла))) С мужчинами может не прокатить)) Даже, когда фото покажешь)))))
И примерно в этот момент
Главное не забыть
Про любоффь) и розовенькие мечты))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, много чего - стройка, от покупки болтика до проводки электрики-сантехники, машина, кредиты, все крупные покупки, отпуск, и т.п.
А если в семье нет: стойки, машины, кредитов))?
Замужем

Что же вы все ситуации то на меня перекладываете то, ровно как и первоначальный вопрос 🤣
Потому что реально с таким не сталкивались)) Ну купил не тот сыр, сьедим. Такое чувство, что у людей и проблем в жизни больше не было, как не тот вид сыра купил rofl_rt_56.gif
Замужем

А если в семье нет: стойки, машины, кредитов))?
Без понятия)) Я всю жизнь живу в деревне, тут всегда нужно что-то строить, чинить, покупать, менять, достраивать, пристраивать, перестраивать, косить, копать, чистить и т.д. biggrin_rt_40.png

Из любого сыра Можно приготовить любое годное блюдо))
Вы абсолютно правы, правда меньше всего это могут принять и сделать молча🤣
Баффи, Тула, 44 года.

И примерно в этот момент Главное не забыть Про любоффь) и розовенькие мечты))
А вот, про розовенькие мечты не в кассу)))) sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Ни в коей мере))) Если вы сами этого не проецируете)))))

Ни в коей мере))) Если вы сами этого не проецируете)))))
Ну, если я скажу что вы не правы, вы же не перестанете отстаивать свою точку зрения))
Вы же по какой то причине уверены в своей правоте)
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр