загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Они вообще, уживутся вместе?
Понятия не имею.
Бж с сыном была идеальной матерью. Но то было тупо 11 лет назад потом её это перестало интересовать.
Мне кажется тут еще момент что её муж моложе детей нет, у него сестра у которой детей быть не может. И мать которая я думаю внуков всё таки хочет.
И бж которая рожать врятли хочет. Да и сомневаюсь что её муж потянет алики, сьемную квартиру, жену с ребенком в одного.
Жизнь она же целиковая всегда есть много интересов разных людей, их ожиданий и нюансов.
Хз сейчас папа это обязанности, учеба, уроки и весь негатив. Мама чистый праздник всегда поддерживающий во всем.
Папа мозг имеет.
Хз короче бред это все. Такие вводные не бьются.
Илья, Россия, Москва, 45 лет
Илья, Москва, 45 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
У мужчин есть забава - они всегда чем-нибудь меряются. Меряются статусом, размером зарплаты, размером кузова, кто где служил - а если не служил "не мужик". Сравнивают количество женщин с которыми спали и определяют свою мужицкость. У кого нет ни того ни другого просто меряются размерами пениса. Но всё чего добились они в свой жизни - всё это ради женщин. И только дамы могут определить в них настоящего мужчину. Вот и хочется узнать: кто такой по-вашему "настоящий мужчина"?
Настоящим мужчину делают решённые им жизненные трудности(задачи). И чем обширнее, и сложнее(и больнее) эти задачи, тем больше в мужчине мужского. Обычно окружающие это чувствуют.
Мамсики, сыночки-корзиночки, и прочие подобные персонажи носящие яйца, определённо не могут считаться мужчиной. Тем более настоящим.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Было дело))) Мущщина местный попарить решил меня)))))
Этим многие мужчины захотели бы заняться smiley-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Вовка, в лесу писал:
тот который не ссыт и властей не боится
Некромонгер, что ли ?
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Мужчинами не становятся, мужчинами рождаются!)
Рождаются мальчиками, а мужчинами становятся.. но некоторые умудряются не становиться
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр