загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У нас разные возрастные категории.
Но схожие права... happy_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, в целом и общем скажем так довольна. А счастье это эмоция, испытываемая в моменте, наверное. Привет, Свят
Привет)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Во, правильно. Настоящий мужчина живёт по принципу: "вдруг война, а я уставши".))
Попу оторвал и тихим шумом biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Но схожие права...
Замануха? biggrin_rt_40.png
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

ну чё выяснили кто же настоящий мужчина?

sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Скорее подростковый возраст. Она мне стеснялась сказать что у неё задержка месячных 3 недели, ну и всякие бытовые вещи. Мне кажется там мамаша раздувает как может. И скорей всего с желанием меня на алики поставить. Там 1 комнатная квартира. Бж работает на удаление в поддержке из дома, то есть ей нужна тишина на фоне. Муж чернорабочим с ночными сменами то есть может весь день спать. Дочь она планирует в комнате шкафом отгоролить и так жить. Блин у дочки своя комната больше чем там 1 н
Перестань.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вовка, в лесу писал:
Вот ты сейчас поржать зашел? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Скорее подростковый возраст. Она мне стеснялась сказать что у неё задержка месячных 3 недели, ну и всякие бытовые вещи. Мне кажется там мамаша раздувает как может. И скорей всего с желанием меня на алики поставить. Там 1 комнатная квартира. Бж работает на удаление в поддержке из дома, то есть ей нужна тишина на фоне. Муж чернорабочим с ночными сменами то есть может весь день спать. Дочь она планирует в комнате шкафом отгоролить и так жить. Блин у дочки своя комната больше чем там 1 н
Печаль
Попробуй, если сомневаешься, поискать хорошего семейного психолога и сходить к нему вместе с дочерью. Типа ты переживаешь, и всякое такое. Вроде как посмотреть, про ваши с ней отношения в свете грядущих изменений
И ей очень нужна близкая женщина, которой она могла бы доверять. Тётя, например, из кружка какого девичьего препод не очень возрастная

Я могу через своих спросить про психолога, но это будет поездка во Владивосток через Париж. Тебе скорее всего проще будет найти
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 25.02.2025 09:17
Елена, Китеж, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
Оброс за ночь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Короче настоящий мужчина Персонаж вымышленный. В нём намешанна брутальность, полная покорность женщине и полная управляемость) При этом Лидерские качества во всех ситуациях кроме полного подчинения женщине) На счет добились ради женщин) Сильно не однозначно) Таки жа завелась баба мучайся корми, прои, обеспечивай терпи сексотерапию мозга Но таки при исчезали женщины ничего не меняется) кто чего-то добивался с ней, живёт точно так же и без неё. Кто с ней ничего не добился и один живёт
Начал за здравие кончил за упокой. Определись уже.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 25.02.2025 09:19
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Оброс за ночь
богиня меня заметила и подумывает к себе в Сочи забрать
смотрины закончены)))
Елена, Воронеж, 51 год.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Но схожие права...
Это почти да.
Елена, Китеж, 42 года.

Вовка, в лесу писал:
богиня меня заметила и подумывает к себе в Сочи забрать смотрины закончены)))
Поздравляю))))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Перестань.
?
Что может измениться если мы встречаемся после 22?
У меня в 22 для детей команда отбой.
То что подросткам нужен рядом авторитет своего пола факт. Я изначально предполагал что лет в 12-14 дочка решит к маме переехать.
И в принципе с дочкой поговорили. Не приятно конечно, но согласился что наверное так будет лучше для неё.
Но вводные были мама снимает 2 и рядом со школой.
С такими входными это бред, не бьется логика. Дочь своей личной комнатой очень гордится) что можно делать что угодно,
И переезжать за шкаф как таракан в квартиру где молчать надо целый день
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Начал за здравие кончил за упокой. Определись уже.
))
Вы хотите мачо, которым можно рулить)
Как часть мальчиков хотят богиню с-са но девственницу)
Не сходится ни один из этих вариантов в одном человеке
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Печаль Попробуй, если сомневаешься, поискать хорошего семейного психолога и сходить к нему вместе с дочерью. Типа ты переживаешь, и всякое такое. Вроде как посмотреть, про ваши с ней отношения в свете грядущих изменений И ей очень нужна близкая женщина, которой она могла бы доверять. Тётя, например, из кружка какого девичьего препод не очень возрастная Я могу через своих спросить про психолога, но это будет поездка во Владивосток через Париж. Тебе скорее всего проще будет найти
Вчера были у психолога. Точнее дочь была, я с психологом в пятницу общался.
Ну бли не на стока я дикий tongue_rt_40.gif
Когда не прикидываюсь sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

? Что может измениться если мы встречаемся после 22? У меня в 22 для детей команда отбой.
Ты, правда, так думаешь?
Дело не во времени встречи. Ты меняешься. Но не обо всём она тебе расскажет, именно потому, что ты меняешься
Елена, Китеж, 42 года.

Вчера были у психолога. Точнее дочь была, я с психологом в пятницу общался. Ну бли не на стока я дикий Когда не прикидываюсь
Вдвоём нужно, Свят
И ещё, у неё могут быть страхи повторения истории, как с твоей предыдущей женщиной
Константин, Россия, Дмитров, 52 года
Константин, Дмитров, 52 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
У мужчин есть забава - они всегда чем-нибудь меряются. Меряются статусом, размером зарплаты, размером кузова, кто где служил - а если не служил "не мужик". Сравнивают количество женщин с которыми спали и определяют свою мужицкость. У кого нет ни того ни другого просто меряются размерами пениса. Но всё чего добились они в свой жизни - всё это ради женщин. И только дамы могут определить в них настоящего мужчину. Вот и хочется узнать: кто такой по-вашему "настоящий мужчина"?
Немного странно читать подобные вопросы от мужчины. Так и хочется спросить:-"с какой целью интересуетесь"?
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Замануха?
Без подвоха biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр