загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Настоящий мужчина в глазах женщины это сказочный персонаж. Но даже в сказках он настоящий только пока охмуряет. Дальше же вс? покрыто мраком.
Да вы знаток. Женщины не в сказку верят. С луны на землю сажаю вашу заблудившуюся теорию. Это инстинкт. Правильно кто-то сказал. Не вы, мы выбираем. Да иногда обжигаемся. Опыт ошбочный даёт ещё больше сил. А приладить вас к плечу как нечего делать. Только не факт, что нам нужно бесполезное. Поэтому не рекомендую говорить, что женщина в сказку верит. Она может проявить лояльность но может быть тем кем хотят мужчины. Если она только позволит.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да вы знаток. Женщины не в сказку верят. С луны на землю сажаю вашу заблудившуюся теорию. Это инстинкт. Правильно кто-то сказал. Не вы, мы выбираем. Да иногда обжигаемся. Опыт ошбочный даёт ещё больше сил. А приладить вас к плечу как нечего делать. Только не факт, что нам нужно бесполезное. Поэтому не рекомендую говорить, что женщина в сказку верит. Она может проявить лояльность но может быть тем кем хотят мужчины. Если она только позволит.
Вот видите, идеальный мужчина существует только в сказке.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Тьфу ты. Слово какое-то буржуйское.
Психология. Не хухры-мухры)))
Елена, Китеж, 42 года.

А вот не подерётесь. А я не подстрекатель
Конечно, не подерёмся
Мы же леди sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Так не поверхностно надо , а глубоко изучать предмет.
Ну так я о чем? С одной поизучал вопрос с второй и ид, глядишь и научился😂
Елена, Китеж, 42 года.

марс отмыть от ..овна, чтоб не вонял.
Вот он в бане этим, видать, и занимается)))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Кто Евгения впустил
Вот чувствую я что то вы в мою сторону неровно посматриваете, сразу говорю живым не дамся😂
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Странно отчего так "резко" реагируют форумчане?! Критика и замечания автору, но всё же НЕобъективно!!! Лично о подобных проявлений мужчин наблюдаю всю жизнь и меня это нисколько не удивляет. В самом деле многие вечно чем-либо меряются и факт, что за ради внимания женщин. Выражать мнение о том, что меряются з/п, авто, силой или п#нисом (прости Господи) за ради Родины, Науки и даже Детей Такого никогда не встречал и не слышал!
Как хорошо что меня окружают нормальные мужчины, а не вот это всё.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Китеж писала:
Психология. Не хухры-мухры)))
Ладно. Промолчу. Знаю твоё отношение к психологии.
Елена, Китеж, 42 года.

Ладно. Промолчу. Знаю твоё отношение к психологии.
Саша, как и всё в жизни, в психологии зависит от человека. От того, насколько хороший специалист тебе встретился
Елена, Воронеж, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот чувствую я что то вы в мою сторону неровно посматриваете, сразу говорю живым не дамся😂
У меня аж глаз на нервах задергался biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Вовка, в лесу писал:
тот который не ссыт и властей не боится
А чё это ты эротическую фотку поставил? hm_rt_40.png

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
У мужчин есть забава - они всегда чем-нибудь меряются. Меряются статусом, размером зарплаты, размером кузова, кто где служил - а если не служил "не мужик". Сравнивают количество женщин с которыми спали и определяют свою мужицкость. У кого нет ни того ни другого просто меряются размерами пениса. Но всё чего добились они в свой жизни - всё это ради женщин. И только дамы могут определить в них настоящего мужчину. Вот и хочется узнать: кто такой по-вашему "настоящий мужчина"?
А чем меряются женщины?
Елена, Воронеж, 51 год.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А чем меряются женщины?
У женщин мозг. Нам некогда глупостями заниматься.

rofl_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Тугой пресс от купюр. Не жадный. Готов оплатить любые хотелки. Вот это настоящий ..
Настоящий , природный, значит не искуственный, не сделанный руками людей , существует в природе без вмешательства человека, развивается естественным образом, без участия технологий или человеческого труда.
Это противоположность искусственному, созданному человеком, например, пластику, синтетическим материалам или генетически модифицированным организмам.
Короче "Совершенный"
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Настоящий , природный, значит не искуственный, не сделанный руками людей , существует в природе без вмешательства человека, развивается естественным образом, без участия технологий или человеческого труда. Это противоположность искусственному, созданному человеком, например, пластику, синтетическим материалам или генетически модифицированным организмам. Короче "Совершенный"
Хм. Тогда все настоящие.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

rofl_rt_56.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Все отсмеялись оба два? Полегчало? Теперь приступим к профилактическим. Процедурам.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Хм. Тогда все настоящие.
Рождаются..потом окружение влияет, накапливают пластик и всю фигню
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр