загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я же пошутил, если что надо , я спрашиваю у прорабов, этого добра столько бывает, что никому ничего не жалко
а мы уж думали что ты воруешь
Елена Китеж, 42 года.
Сообщение удалено автором 24.02.2025 14:02
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я же пошутил, если что надо , я спрашиваю у прорабов, этого добра столько бывает, что никому ничего не жалко
Да ладно, я тоже.. Просто не прошла мимо, в связи с последней не сложившейся Вашей симпатией.
Вообще, не ханжа biggrin_rt_40.png
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Антон, меряются обычно в молодости. Потом люди предпочитают сотрудничать. Всегда найдётся кто-то умнее, богаче и т.п.
Думаю, такая "забава" всем возрастам покорна😊

Вовка, в лесу писал:
тёща всегда будет вспоминать бывшего мужа своей дочки...какой он хороший и так далее так что имей ввиду такое)))
От сравнений с бывшими никуда не деться, увы..
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
От сравнений с бывшими никуда не деться, увы..
это я тут по диалогам в личках понял

Вовка, в лесу писал:
Мне кажется в личках сплетники ещё те))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
Да уж куда от пршлого деться) много лет должно пройти, мне так кажется. Первую и не вспоминаю уже)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 14:06
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Да уж куда от пршлого деться) много лет должно пройти, мне так кажется. Первую и не вспоминаю уже)
я так думаю что разговоры про бывшего у тёщи и её дочки будут пожизненно
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

У мужчин есть забава - они всегда чем-нибудь меряются. Меряются статусом, размером зарплаты, размером кузова, кто где служил - а если не служил "не мужик". Сравнивают количество женщин с которыми спали и определяют свою мужицкость. У кого нет ни того ни другого просто меряются размерами пениса. Но всё чего добились они в свой жизни - всё это ради женщин. И только дамы могут определить в них настоящего мужчину. Вот и хочется узнать: кто такой по-вашему "настоящий мужчина"?
Слава богу мой муж этим всем не мереется. Считаю это один из показателей настоящего мужчины.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Антон, меряются обычно в молодости. Потом люди предпочитают сотрудничать. Всегда найдётся кто-то умнее, богаче и т.п.
и тот у кого может при себе огнестрел переделанный оказаться...
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

У мужчин есть забава - они всегда чем-нибудь меряются. Меряются статусом, размером зарплаты, размером кузова, кто где служил - а если не служил "не мужик". Сравнивают количество женщин с которыми спали и определяют свою мужицкость. У кого нет ни того ни другого просто меряются размерами пениса. Но всё чего добились они в свой жизни - всё это ради женщин. И только дамы могут определить в них настоящего мужчину. Вот и хочется узнать: кто такой по-вашему "настоящий мужчина"?
Держите меня семеро. Так и хочется спросить. Мужики вам заняться нечем?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Держите меня семеро. Так и хочется спросить. Мужики вам заняться нечем?
Март на пороге, Лена))
У меня кот заходит домой только поесть, и сразу на улицу обратно
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.03.2025 08:07

Юлия, Россия, Москва писала:
Очень жаль, что вы увидели только это.
Заценил только это.. Остальное, я думаю, делает каждый, уважающий себя мужчина
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Держит слово, не истерит, умеет говорить о своих желаниях и в принципе способен к диалогу и слышать других. Заботливый. Умный и даже мудрый

Что касается измерений всего подряд - это от неуверенности в себе или точного знания, где он "не айс". Вот чтобы убедить самого себя, первую очередь, и начинаются все эти павлиньи бои
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Мне кажется в личках сплетники ещё те))
и не говори
одной про меня в личке написали что я бизнесмен
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Да.. Любить тёщу это подвиг 👍
Вы сути не уловили. Это интуитивно или умышленно?
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы сути не уловили. Это интуитивно или умышленно?
научи его тёщу любить
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.03.2025 23:31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр