загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Китеж писала:
Вдвоём нужно, Свят И ещё, у неё могут быть страхи повторения истории, как с твоей предыдущей женщиной
В двоем нужно потом.
Не все все скажут в присутствии друг, друга.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
? Что может измениться если мы встречаемся после 22? У меня в 22 для детей команда отбой. То что подросткам нужен рядом авторитет своего пола факт. Я изначально предполагал что лет в 12-14 дочка решит к маме переехать. И в принципе с дочкой поговорили. Не приятно конечно, но согласился что наверное так будет лучше для неё. Но вводные были мама снимает 2 и рядом со школой. С такими входными это бред, не бьется логика. Дочь своей личной комнатой очень гордится) что можно делать что угод
Свят. Прости.ты должен понять. Дети не лакмусовая бумажка. Они всегда знают что им надо. Мы как родители только одно ждём дай бог все хорошо. И не приведи беду. Когда они вырастут. Поржут над нами. Но станут такими же.
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Скорее подростковый возраст. Она мне стеснялась сказать что у неё задержка месячных 3 недели, ну и всякие бытовые вещи. Мне кажется там мамаша раздувает как может. И скорей всего с желанием меня на алики поставить. Там 1 комнатная квартира. Бж работает на удаление в поддержке из дома, то есть ей нужна тишина на фоне. Муж чернорабочим с ночными сменами то есть может весь день спать. Дочь она планирует в комнате шкафом отгоролить и так жить. Блин у дочки своя комната больше чем там 1 н
Ну ни че так, ячейка общества получится в однушке. 🤔 Насколько попадаешь по аликам? Сколько дочери?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

В двоем нужно потом. Не все все скажут в присутствии друг, друга.
Насколько потом? На общей сессии психолог не смотрит на коммуникацию и другие мелочи , которые тебе могут быть не заметны и не очевидны
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Молодец, Саша! Ты куда пропал?
Доброго дня. biggrin_rt_40.png
Елена, Воронеж, 51 год.

)) Вы хотите мачо, которым можно рулить) Как часть мальчиков хотят богиню секса но девственницу) Не сходится ни один из этих вариантов в одном человеке
Блин слово якать. Меня убивает.мачо? Да кому это счастье нужно?
Елена, Воронеж, 51 год.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Без подвоха
Рассмотрю на досуге biggrin_rt_40.png
Елена, Китеж, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Доброго дня.
Привет)
Елена, Воронеж, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Доброго дня.
И вам не хворать
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Ну ни че так, ячейка общества получится в однушке. 🤔 Насколько попадаешь по аликам? Сколько дочери?
12.
Меня если задолбало ч вообще в тень уйду.
Буду тысяч 5 платить.
Как бы не охото, но не сложно
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Насколько потом? На общей сессии психолог не смотрит на коммуникацию и другие мелочи , которые тебе могут быть не заметны и не очевидны
Я не хочу эти вопросы обсуждать)
Пока я со всем согласен.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

А я им когда то не был?) Библию, Коран и много всего ещё в 15-16 прочёл
Ты же бухал трою в 16лет, ещё что то помнишь?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Свят. Прости.ты должен понять. Дети не лакмусовая бумажка. Они всегда знают что им надо. Мы как родители только одно ждём дай бог все хорошо. И не приведи беду. Когда они вырастут. Поржут над нами. Но станут такими же.
В целом согласен но посыл не понял.
Просто такие вводные бред.
Елена, Китеж, 42 года.

Я не хочу эти вопросы обсуждать) Пока я со всем согласен.
Это не нужно обсуждать с нами, здесь.
Но я бы тебе очень рекомендовала прояснить всё для себя. Чем больше прятать голову в песок и быть согласным, не понимая подоплёки, тем хуже будет в дальнейшем
Иван, Челябинск, 39 лет.

А в таком раскладе это пахнет желанием с меня алики тянуть и все.
Можно подумать ты не собираешься содержать своего ребёнка если она уйдёт к маме жить?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ты же бухал трою в 16лет, ещё что то помнишь?)
Ага.
Ещё со скинами гонял реперов.
С реперами металюг.
С металюгами бухал и тусил на концертах)
Тусил с братом, бухал с ментами) главное темы пересекающиеся не поднимать.
Чем я тока не занимался)
Мать вообще считает что я домашним ребёнком был а в 16 что то пошло не так sarcastic_rt_50.gif
Через самое разрушение к саморазвитию).
Империю разломали, нас лишили гордости. Все искали идею)
Ну в моем окружении) творить дичь это не мешало)
Елена, Воронеж, 51 год.

Скорее подростковый возраст. Она мне стеснялась сказать что у неё задержка месячных 3 недели, ну и всякие бытовые вещи. Мне кажется там мамаша раздувает как может. И скорей всего с желанием меня на алики поставить. Там 1 комнатная квартира. Бж работает на удаление в поддержке из дома, то есть ей нужна тишина на фоне. Муж чернорабочим с ночными сменами то есть может весь день спать. Дочь она планирует в комнате шкафом отгоролить и так жить. Блин у дочки своя комната больше чем там 1 н
Вот тут и призадумаешся. . Какой то фейк. Свят не про тебя.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Можно подумать ты не собираешься содержать своего ребёнка если она уйдёт к маме жить?
Вопрос бы про алики если меня начать доить.
Я ее с 3 лет один воспитываю)
Как думаешь какой ответ на этот вопрос?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вот тут и призадумаешся. . Какой то фейк. Свят не про тебя.
?
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ага. Ещё со скинами гонял реперов. С реперами металюг. С металюгами бухал и тусил на концертах) Тусил с братом, бухал с ментами) главное темы пересекающиеся не поднимать. Чем я тока не занимался) ....... Империю разломали, нас лишили гордости
Вот где нахватался happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр