загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
73
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он не подумав написал.
Естественно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Что прилетело?
Когда я ее видел в крайний раз, с ней бы грузчик из пятерки общаться не стал бы. Синюшка.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
Я как то узнал одну вещь, которая мне понравилась: не нужно вести девушку на первых встречах в те места, куда ты обычно не ходишь и не будешь ходить в дальнейшем. Чтобы она сразу представляла ситуацию объективно. Что будет так и дальше. А если, скажем, повести девушку в ресторан или театр, то она скорее всего посчитает этой нормой и будет ожидать и в дальнейшем.
А так то да, поэтапное вложение- это правильно. cool_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Я как то узнал одну вещь, которая мне понравилась: не нужно вести девушку на первых встречах в те места, куда ты обычно не ходишь и не будешь ходить в дальнейшем. Чтобы она сразу представляла ситуацию объективно. Что будет так и дальше. А если, скажем, повести девушку в ресторан или театр, то она скорее всего посчитает этой нормой и будет ожидать и в дальнейшем. А так то да, поэтапное вложение- это правильно.
Не каждая согласится в мороз бегать в лосинках по парку - зима же.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не каждая согласится в мороз бегать в лосинках по парку - зима же.
Не каждая и нужна biggrin_rt_40.gif
Всегда готов пригласить и к себе rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А так то да, поэтапное вложение- это правильно
Можно узнать про пятый этап?

Или скока там этапов-то? До с-са и после?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я как то узнал одну вещь, которая мне понравилась: не нужно вести девушку на первых встречах в те места, куда ты обычно не ходишь и не будешь ходить в дальнейшем. Чтобы она сразу представляла ситуацию объективно. Что будет так и дальше. А если, скажем, повести девушку в ресторан или театр, то она скорее всего посчитает этой нормой и будет ожидать и в дальнейшем. А так то да, поэтапное вложение- это правильно.
Это да, ну вот по этой логике, я девушку должен сразу домой к себе вести.....туда я обычно хожу.... biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Когда я ее видел в крайний раз, с ней бы грузчик из пятерки общаться не стал бы. Синюшка.
Ну это ее выбор, а не бумеранг. smile_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Без Вас не можем - Вы среди присяжных. Я Вам напишу когда перейдем к ее обсуждению по существу. Поймите - это нельзя оставлять безнаказанным.
Может я со стороны прокурорских буду? umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это да, ну вот по этой логике, я девушку должен сразу домой к себе вести.....туда я обычно хожу....
haha_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Можно узнать про пятый этап?
Пятый этап- испечь для нее блины rolleyes_rt_40.gif

Пятый этап- испечь для нее блины
это вложение???
Прощальные блины что ли?

Это да, ну вот по этой логике, я девушку должен сразу домой к себе вести.....туда я обычно хожу....
Правильно! Лучшая встреча начинается с гостей. Не понимаю, почему многие не соглашаются....
Можно у нее в гостях даже. dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
А почему продолжает платить мужчина? hm_rt_40.png
Что вы там в своих москвах такие несовременные

Пятый этап- испечь для нее блины
а на 4ом этапе как выглядят вложения, Валентин?
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Можно вообще ничего не тратить, а можно потратиться на что хочешь. Не думаю, что должен быть какой-то регламент, какое-то руководство к действию. Понятное дело, что не стоит демонстрировать свою состоятельность, чтобы тебе с разбега на шею не запрыгнули. Некоторые дамы тут не любофффф ищут, а именно рабочую лошадку. Оставаться людьми надо, а не демонстрировать из себя скрягу или рокфеллера.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это вложение??? Прощальные блины что ли?
Вообще то- это вложение и ещё какое- я блины раз в год делаю, между прочим cool_rt_40.gif
Возможно и прощальные... как дела пойдут sarcastic_rt_50.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может я со стороны прокурорских буду?
Хватит малодушничать, Георгий, и оправдывать пустожерство.
Вы уже неоднократно были уличены в потворстве и потакании хитрым женщинам. rtfm_rt_52.gif
nono_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ни в коем случаи! Потом хрен выгонишь((
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44