Эля, тут хорош индивидуальный подход))
Кому-то это вообще не нужно, а кому-то можно и даже нужно и на первом)
_________
Разверну мысль (надеюсь не буду забросана помидорами или сожжена на костре))
Речь не о том, чтобы говорить об этом или демонстрировать

, речь о том, чтобы поисследовать себя. Для большинства женщин это станет "невыполнимой миссией", так как даже при мысли об этом затопочут полчища тараканов (ограничивающих убеждений) из разряда - "Порядочная женщина так не делает", " Я себя веду как п....., ш....., б.... " и тп.
Для кого это не проблема, могу предложить попробовать следующее.....
Сейчас в мире огромный дефицит женской энергии, потому что в основном женщины живут из головы. Мы именно поэтому здесь все ругаемся, потому что, когда мужчины действует из головы (а для них это норма) и женщины из головы (для них НЕ норма) наступает конкуренция и борьба- кто кого быстрей уделает.
Но если женщина на свидании (и в целом) сможет переместить свое внимание из головы, и начать общаться с мужчиной из женского центра (а первое условие очень сильно этому способствует), тогда поменяется состояние женщины, голос станет глубже и бархатистей, движения более томными и плавными, пропадет желание быть умной, появится незримая манкость, ради которой мужчины готовы на многое. Вот с такой женщиной у мужчины не возникает вопросов, что сколько стоит. Он готов расти, добиваться большего, больше зарабатывать лишь бы быть рядом с такой женщиной. Именно с такой женщиной он чувствует себя мужчиной. В этом гармония МЖ отношений, когда женщина отдает мужчине свое женское, а мужчина женщине - свое мужское.