А обратно «афигеть» он не боиться? Брал «простушку бюджетную», а она манерам обучена и на каблуках в вечернем платье предпочитает иногда выходить в свет?
От "на увеличение" никто никогда не афигевал.
Наоборот постарается подтянуться чтоб соответствовать, если не дотягивал и вы каким то чудом остались вместе.
Наташ) Вот мое свидание было таким: мужчина приехал из другого города, сходил с нами на концерт, оплатил счет, отвез домой) На второй день- приехал домой, накупил кучу всего и да, приехал с цветами) И еще, видел только мою фотографию)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Наташ) Вот мое свидание было таким: мужчина приехал из другого города, сходил с нами на концерт, оплатил счет, отвез домой) На второй день- приехал домой, накупил кучу всего и да, приехал с цветами) И еще, видел только мою фотографию)
Девушки, как отнесетесь, если мужчина на первых свиданиях ограничится прогулкой по городу с чашечкой чая?
На первой встрече нормально отнесусь. Зимой я тепло одеваюсь, и люблю гулять по живописным местам в черте города. И так в основном в помещениях нахожусь: дома или на работе. Может на второй встрече согласилась бы на лыжах покататься или на коньках.
Когда собираюсь на встречу, проверяю, всё ли в порядке с причёской, лицом. Если нет, то устраняю несовершенства) . Бывает и такое, что на работу иду без косметики совсем, не часто, а когда силушек нет, приболела, например.
В полном варианте это в смысле в полной боевой раскраске? У меня его никогда в жизни не было. Коротко остриженные обычные ногти. Я вообще на первом свидании была после 1,5 суток езды на поезде, без макияжа, парикмахеров, новых платьев и чулков
А у нас первое свидание было после работы, на пляже.) Поэтому я смыла макияж, заделала волосы в гульку повыше, переоделась в купальник, футболку и шорты, и пошла.)