Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
73
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Заканчиваем обсуждения. Давайте уже итоги, платим, не платим, эпиллируемся, причёсываемся или в чём мать одела?
Георгий, расскажите, как у вас было? ) правда, интересно почитать. У вас хоть какая-то движуха.
У меня дом-работа последнее время. И никак не могу выбраться из этого режима.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это в вас обида бушует. Я так вижу.
Да нет, что Вы....это просто элементарный анализ....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Георгий, расскажите, как у вас было? ) правда, интересно почитать. У вас хоть какая-то движуха. У меня дом-работа последнее время. И никак не могу выбраться из этого режима.
Первое правило форума знаете? umnik2_rt_46.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Значит, это обманичиво
Когда весь форум так думает, может стоит пересмотреть взгляд на "доброту"?))))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Каких женщин? У меня как раз нет женщин, из за моей доброты!
Не из-за этого точно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Если для человека такие, траты болезненны, значит при любом благополучном варианте его ждёт жопа и адский ад, обыденной жизни.
Я тоже так считаю
Но быть источником этой жопы не охота)
Хотя я прекрасно понимаю, что дело точно не во мне)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Значит, это обманичиво
А в чем проявляется Ваша доброта по отношению к мало знакомой женщине с сайта знакомств?)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Первая встреча, которую ты имеешь в виду, это когда вы случайно встретились где-то. А когда до этого долго переписывались в интернете и оба решили перейти в реал, стали интересны друг другу, это уже самое настоящее свидание. И своими вот этими настройками, запросто можешь все обосрать. Хотя, если даже поступишь не так, то не на долго все. Потом вылезет что есть. А смеются над твоей простотой потому, что знакомишься со смазливыми пустышками малолетними.. наверняка..
Переписка, это всего лишь переписка....в реале человек совершенно другой может быть, и характер, и внешность
А с пустышками малолетними я не встречаюсь, мне серьезная,добрая женщина нужна для жизни !
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Табличка где? Если всё хорошо)
Не хочу вешать) Анкета закрыта, в поиске ее давно нет)
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я не пойду на свидание с тем, который считает, на сколько я кофе выпила и салата съела. Какие-то странные расчеты. Если у мужчины нет денег оплатить кофе и на цветочки, то пусть сидит дома, никуда не ходит.
Не, так работника- мужа, который будет делать ремонт не найдёшь rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
В старину работников домой приглашали и смотрели, как есть будет sarcastic_rt_50.gif
А тут тебя накорми, да и ещё в рабство сдайся sarcastic_rt_50.gif
Непорядок однако rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 45 лет.

Да нет, что Вы....это просто элементарный анализ....
Лучше уж тогда вообще не встречаться. Я б, наверное, сквозь землю провалилась, если б такое женщине предложила.
Если это не встреча с целью свидания - деловая или дружеская и у вас принято платить каждый за себя.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А в чем проявляется Ваша доброта по отношению к мало знакомой женщине с сайта знакомств?)
Я очень вежлив и корректен! Этого мало разве ?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я очень вежлив и корректен! Этого мало разве ?
Это воспитание, а не доброта.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Первое правило форума знаете?
Не знаю. Про себя не рассказывать?
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Переписка, это всего лишь переписка....в реале человек совершенно другой может быть, и характер, и внешность А с пустышками малолетними я не встречаюсь, мне серьезная,добрая женщина нужна для жизни !
Я может не там ходил всю жизнь..
Никогда не видел серьезной, доброй женщины, которая смеется над добротой мужчины..
И тем более считает его лохом..

Лучше уж тогда вообще не встречаться. Я б, наверное, сквозь землю провалилась, если б такое женщине предложила. Если это не встреча с целью свидания - деловая или дружеская и у вас принято платить каждый за себя.
Всегда платил за женщин ! Ошибался ! Меня за простодушного, доброго лоха принимали, и всерьёз не рассматривали из за этого! Нужно меняться!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я может не там ходил всю жизнь.. Никогда не видел серьезной, доброй женщины, которая смеется над добротой мужчины.. И тем более считает его лохом..
Я тоже пока не нашел
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Всегда платил за женщин ! Ошибался ! Меня за простодушного, доброго лоха принимали, и всерьёз не рассматривали из за этого! Нужно меняться!
Владимир,Вы это серьёзно?или шутите так?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Значит, это обманичиво
Обманчиво добрый?
Или обманчиво недобрый? ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ксю, писала:
Наташ) Вот мое свидание было таким: мужчина приехал из другого города, сходил с нами на концерт, оплатил счет, отвез домой) На второй день- приехал домой, накупил кучу всего и да, приехал с цветами) И еще, видел только мою фотографию)
Какой мужчина, какой мужчина. girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29