загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
73
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да кто об этом Кроме Вас узнает то)))
А вдруг)
К тому же, надо оставлять гандикап для последующего крещендо на свиданиях biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Саша Речь о первой встрече
А ты пойдёшь на встречу с человеком который тебе совсем неинтересен? Я сомневаюсь. Так же и мужчины не пойдут, ну а если есть симпатия, почему просто не провести хорошо время? Сходить в тот же театр? От купленного билета я беднее не стану.
А идти на первое свидание с целью, стоит в неё вкладываться или нет? Допустим я решу вкладываться, а она нет? И какой вариант?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте эксперимент?)) Вы идете на 10 свиданий и нигде не платите за женщину. Сколько из 10 согласятся на второе?)
Ровно столько же, если бы и платил. Знаю, проверено ! Женщине так и нужно было говорить, первое свидание платит каждый за себя, и это не потому что жалко ( совершенно нет) а принципиальная позиция должна быть! МОЯ женщина все правильно поймет, а не моя, все равно не согласится на второе свидание,хоть плати, хоть нет. Проверено, неоднократно!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А у нас первое свидание было после работы, на пляже.) Поэтому я смыла макияж, заделала волосы в гульку повыше, переоделась в купальник, футболку и шорты, и пошла.)
О свидании, где девушка в купальнике, многие мечтают ))
И он ведь раньше обратил внимание? Была личная встреча, что его впечатлило, делился?)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Тот кто сам зарабатывает и тратит с умом А не на тетю, которую в первый а может и в последний раз видит
Если он тратится на других тёть, во время отношений, то тогда понять можно, а если на тебя, и потом только на тебя, тоже в отстойник? sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что плохого в букетах, билетах и аттракционах? Что плохого в оплаченных счетах в ресторане? Зачем эти подсчеты? Мужчина сам определяет, что он хочет сделать для понравившейся девушки🤷‍♀️
Когда сам определяет - это норма, это прекрасно. Но когда это назначается нормой для первой встречи-знакомства, то определяет уже не сам cool_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ровно столько же, если бы и платил. Знаю, проверено ! Женщине так и нужно было говорить, первое свидание платит каждый за себя, и это не потому что жалко ( совершенно нет) а принципиальная позиция должна быть! МОЯ женщина все правильно поймет, а не моя, все равно не согласится на второе свидание,хоть плати, хоть нет. Проверено, неоднократно!
Вы предупреждаете заранее, до встречи, что она сама за себя платит?
Эля, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У мужчины это чаще , чем у женщин. И да бывает, если пошёл на свидание, значит нравится зацепила.
Если встречаться - как на работу ходить, это одна тактика, если прицельно с самыми самыми там другая стратегия, все имеет право на жизнь biggrin_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ничего не понял. Логика последняя отказала.. Надежда, что эта женщина может стать твоей, есть, но при этом у вас не свидание, а просто встреча и тратиться на эмоции не нужно? Это как?
Первая встреча, это не свидание! Это просто люди смотрят друг на друга! Незнакомые люди! При обоюдном желании, уже могут договориться о свидании
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О свидании, где девушка в купальнике, многие мечтают )) И он ведь раньше обратил внимание? Была личная встреча, что его впечатлило, делился?)
Да, познакомились в реале, зацепили глаза, говорит. Как- то я на него посмотрела по- особенному, как он всегда мечтал.)
Нелли, Пенза, 45 лет.

А у нас первое свидание было после работы, на пляже.) Поэтому я смыла макияж, заделала волосы в гульку повыше, переоделась в купальник, футболку и шорты, и пошла.)
Было дело, когда знакомилась, меня на пляж сразу звали)

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вы предупреждаете заранее, до встречи, что она сама за себя платит?
Я всегда платил за женщин! Всегда ! Это ошибка моя ! Нужно меняться !
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вы же пишите, что нет разницы в результате. Значит дело не в этом?)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Когда это она успела ему понравиться то)) Доброе утро
Ну получается, что они решили встретиться с непонравившимися? Или всё таки симпатия проскочила, если дело до встречи дошло?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Первая встреча, это не свидание! Это просто люди смотрят друг на друга! Незнакомые люди! При обоюдном желании, уже могут договориться о свидании
Всё верно)) Именно так и воспринимаю))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Потом уехал в командировку, потом приехал) Потом, была пауза- сейчас всё хорошо)
Табличка где? Если всё хорошо)
Нелли, Пенза, 45 лет.

Первое впечатление можно один раз произвести.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Нерехта писал:
А ты пойдёшь на встречу с человеком который тебе совсем неинтересен? Я сомневаюсь. Так же и мужчины не пойдут, ну а если есть симпатия, почему просто не провести хорошо время? Сходить в тот же театр? От купленного билета я беднее не стану. А идти на первое свидание с целью, стоит в неё вкладываться или нет? Допустим я решу вкладываться, а она нет? И какой вариант?
Саш
Это уже с наработанным опытом
Просто встреч мужчины
Такие как ты например)

Мужчины, кот именно в поиске супруги
Каждое свидание воспринимают как судьбоносное
И болезненно воспринимают, если итого не выходит выстроить отношения

И эти траты на очередную такую встречу
Воспринимают так же болезненно
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, познакомились в реале, зацепили глаза, говорит. Как- то я на него посмотрела по- особенному, как он всегда мечтал.)
А вы действительно на него по-особенному посмотрели, не как на других, отметив в нём что-то про себя?
Эля, Москва, 51 год.

Нет, это будет фатал)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26