Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
73
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Всё верно)) Именно так и воспринимаю))
Ты очень разумная девушка, Оленька! kiss_rt_42.png
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А вы действительно на него по-особенному посмотрели, не как на других, отметив в нём что-то про себя?
Да мне показалось, что лицо знакомое, а где видела, никак вспомнить не могла. Ну и вглядывалась, да.)) И разговаривать на всякий случай начала, как со знакомым, очень приветливо и с улыбкой. biggrin_rt_40.gif
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я всегда платил за женщин! Всегда ! Это ошибка моя ! Нужно меняться !
Можно выбрать место для встречи по средствам. Что происходит в Москве такого, что прям денег надо отваливать много? Я может не знаю чего?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Если он тратится на других тёть, во время отношений, то тогда понять можно, а если на тебя, и потом только на тебя, тоже в отстойник?
Саша
Я про ситуацию
В которой нет этого потом
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Это уже с наработанным опытом Просто встреч мужчины Такие как ты например) Мужчины, кот именно в поиске супруги Каждое свидание воспринимают как судьбоносное И болезненно воспринимают, если итого не выходит выстроить отношения И эти траты на очередную такую встречу Воспринимают так же болезненно
Если для человека такие, траты болезненны, значит при любом благополучном варианте его ждёт жопа и адский ад, обыденной жизни.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Нет, это будет фатал)
Да, там уже фиаско cool_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Когда сам определяет - это норма, это прекрасно. Но когда это назначается нормой для первой встречи-знакомства, то определяет уже не сам
Именно!

Нелли, Россия, Пенза писала:
Первое впечатление можно один раз произвести.
Правильно! Первое впечатление, мужчина не должен выглядеть простодушным, добрым лохом, в ее глазах!
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я всегда платил за женщин! Всегда ! Это ошибка моя ! Нужно меняться !
Не нужно. А то даже тех редких женщин не останется, которые были в Вашей жизни. smile_rt_40.png
Надо быть добрее и уступчивей.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вы предупреждаете заранее, до встречи, что она сама за себя платит?
сразу после информирования, что "все неудачи в знакомствах из-за женской неадекватности!" (с)

Нет, это будет фатал)
Фатал, это как я делал ранее. Жизнь это доказывает!
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да мне показалось, что лицо знакомое, а где видела, никак вспомнить не могла. Ну и вглядывалась, да.)) И разговаривать на всякий случай начала, как со знакомым, очень приветливо и с улыбкой.
Кстати, да
Внимательный взгляд цепляет людей)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Заканчиваем обсуждения. Давайте уже итоги, платим, не платим, эпиллируемся, причёсываемся или в чём мать одела? hm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не нужно. А то даже тех редких женщин не останется, которые были в Вашей жизни. Надо быть добрее и уступчивей.
Каких женщин? У меня как раз нет женщин, из за моей доброты!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Правильно! Первое впечатление, мужчина не должен выглядеть простодушным, добрым лохом, в ее глазах!
Это в вас обида бушует. Я так вижу.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Каких женщин? У меня как раз нет женщин, из за моей доброты!
Простите, но Вы мне не кажетесь добрым. smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если встречаться - как на работу ходить, это одна тактика, если прицельно с самыми самыми там другая стратегия, все имеет право на жизнь
Вот именно. Бывало, в обед списались, вечером пересеклись ненадолго, даже и свиданием не назовешь, какие тут парикмахеры, театры, маникюры. А бывало, общались долго, многочасовые переписки и/или созвоны, тут уж свидание реально свидание со всеми атрибутами) (хотя, как уже писала выше, все равно причёска и макияж домашние, одежда по погоде)

Можно выбрать место для встречи по средствам. Что происходит в Москве такого, что прям денег надо отваливать много? Я может не знаю чего?
Дело не в сумме! Абсолютно! Это принципиальной позицией должно быть!

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Простите, но Вы мне не кажетесь добрым.
Значит, это обманичиво
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Первая встреча, это не свидание! Это просто люди смотрят друг на друга! Незнакомые люди! При обоюдном желании, уже могут договориться о свидании
Первая встреча, которую ты имеешь в виду, это когда вы случайно встретились где-то.
А когда до этого долго переписывались в интернете и оба решили перейти в реал, стали интересны друг другу, это уже самое настоящее свидание. И своими вот этими настройками, запросто можешь все обосрать.
Хотя, если даже поступишь не так, то не на долго все. Потом вылезет что есть.
А смеются над твоей простотой потому, что знакомишься со смазливыми пустышками малолетними.. наверняка..
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28