Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
73
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, если свежий маникюр и хорошая профессиональная укладка - последний брй то - да. Об этом.)
Я по коллегам смотрю, они регулярно на маникюр ходят - каждые 3-4 недели. А укладку я даже незнаю кто делает. У нас в деревне точно нет, обычные стрижки и прически на торжество - юбилей, свадьбу, корпоратив.
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лень банальная
Или депрессия...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да ну вас, скучно с вами. На выставку Первозданная Россия ходил кто-то? Где вход, с торца ЦДХ или сбоку, гда Третьяковка?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
анекдоты вы тоже не алё? панятна )
Да не, нормальный анекдот, я правда посмеялся.... biggrin_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И Вы его просто кофеем и напоили, да?
Нет, на концерт развела и поляну на сто тысяч grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
А разве это не так? По моему это обычный естественный процесс , связанный не с полом даже. Женщин так же точно поступает
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Каких женщин? У меня как раз нет женщин, из за моей доброты!
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..
Сергей Довлатов.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да ну вас, скучно с вами. На выставку Первозданная Россия ходил кто-то? Где вход, с торца ЦДХ или сбоку, гда Третьяковка?
Не ходили. Далеко нам топать biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. Сергей Довлатов.
😂😂😂😂😂

Ксю, писала:
Нет, на концерт развела и поляну на сто тысяч
Нормально. Респект и уважуха. Надо было ему еще банных веников продать. secret_rt_44.gif grin-ast_rt_40.gif

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил её шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. Сергей Довлатов.
В каждой шутке....есть доля шутки....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не ходили. Далеко нам топать
Сейчас же м11, по прямой несколько часов и на выставке.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Нормально. Респект и уважуха. Надо было ему еще банных веников продать.
Блин, забыла))) почем веники?
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Хотите что бы я сказал, что это мелочи? Говорю, да это мелочи!
Она хочет спросить, в какой момент вы скажете женщине, что счет пополам?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ксю, писала:
Блин, забыла))) почем веники?
6 к

С тебя 12к + 6% на налог на самозанятость))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
Прогулка с чашкой чая или чайничек на двоих в кафе, если погода плохая, - идеальный расклад.
Конечно, приятно, если на первую встречу приходит с цветами и дарит их в самом начале, но это смущает. И гулять с букетом в руках потом неудобно )))

Время, которое человек уделил тебе, - само по себе подарок. Особенно, если он ещё и понравился
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

6 к С тебя 12к + 6% на налог на самозанятость))
Ах😀

В каждой шутке....есть доля шутки....
? Женщины не любят тех, кто просит. Унижают тех, кто спрашивает. Следовательно, не проси. И по возможности — не спрашивай. Бери, что можешь сам. А если нет, то притворяйся равнодушным. ?

📚 Сергей Довлатов. Филиал 🔗 https://citaty.info/quote/33416

Лидия, Россия, Москва писала:
Она хочет спросить, в какой момент вы скажете женщине, что счет пополам?
Никогда ещё так не говорил женщинам! Надо учиться этому!
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Наверное, как минимум парикмахер, маникюр, педикюр, макияж, новое платье?))
Прям на первую встречу, чтобы познакомиться очно?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32