Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
73
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Новое платье…. Нафига? Он тебя ни в каком еще не видел
Даша правильно сказала, для самоощущения) И белье, которое кроме тебя никто не увидит, и платье, и причесоны biggrin_rt_40.gif
Изначально вообще все для себя только)
Если дядька даже сильно понравился, но согласился поделить счет (что всегда предлагаю) - это не мой biggrin_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А чего тебе успевать? Ты женат! Напоминаем тебе
Не. За Наташиной мыслью не поспеваю. Умнейшая женщина с непредсказуемым и непонятным для меня ходом мысли )
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я не пойду на свидание с тем, который считает, на сколько я кофе выпила и салата съела.
Какие-то странные расчеты.
Если у мужчины нет денег оплатить кофе и на цветочки, то пусть сидит дома, никуда не ходит.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Должно быть.
Спасибо )
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Опять потерял мысль. Что не на первом свидании? Партер Большого театра? )
Партер, именно партер... и не большого театра sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В полном варианте это в смысле в полной боевой раскраске? У меня его никогда в жизни не было. Коротко остриженные обычные ногти. Я вообще на первом свидании была после 1,5 суток езды на поезде, без макияжа, парикмахеров, новых платьев и чулков
Ну подровнять и лак нанести. Нам на работе запрещено с таким маникюром работать, только коротко подстриженные, без лака. Ну да и лицо освежить.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Даша правильно сказала, для самоощущения) И белье, которое кроме тебя никто не увидит, и платье, и причесоны Изначально вообще все для себя только) Если дядька даже сильно понравился, но согласился поделить счет (что всегда предлагаю) - это не мой
Может он просто не умеет/не любит женщине отказывать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты пойдёшь на свидание сразу , после привет в личку?
Кать
Приветы то здесь причем
Мы ж не дети

У него хоть сто раз будут классные привет
А в Реале Вы не подойдете друг другу
Смысл..?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

То есть тратил эти суммы он) А возвращать теперь мне)) Я тоже вернула Ток не поняла за что именно)) за его бестолковость выходит))
За свой урок, обучение платное, разве не знаешь)
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Только это не д.б. для "прказать". Это д.б. естественное состояние - щедрость.
Щедрость понятие неопределённое.
Нужно быть готовым тратить. Но если икра с шампанским не по карману, заказывать их не стоит )
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ну. Ты же ведь пригласил ту женщину на свидание. А "мы в ответе за того, кого пригласили". Поставь планку"сколько не жалко" и вписывайся в неё. Так и на человека посмотришь (а вдруг срастётся) и денег не жалко.
Ну, бесполезно.

Сейчас много потребительства. За что-то. И это про всё, не только финансы.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ну. Ты же ведь пригласил ту женщину на свидание. А "мы в ответе за того, кого пригласили". Поставь планку"сколько не жалко" и вписывайся в неё. Так и на человека посмотришь (а вдруг срастётся) и денег не жалко.
Приглашение на встречу, а не на свидание! Это очень большая разница! Я сам этого не понимал раньше, дурень был! А сейчас я понял свою стратегическую ошибку, почему отношения не складываются, женщинам не нравятся простодушные, добрые лохи, они просто над такими смеются и всерьез их не воспринимают !
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может он просто не умеет/не любит женщине отказывать.
Это отдельная категория, непременно заплачу, даже за него biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В театр пойду) Но зимой не в чулках
Я одно время, когда всегда ходила только в платья и юбках, даже на работу , и даже зимой, ходила только в чулках. Мне было в них реально удобнее.
Поэтому вполне поверю в "чулки на каждый день" , в " чулки не на свидание" и в " чулки зимой "
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Партер, именно партер... и не большого театра
Ну. Места в партере завсегда считались хорошими wink_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Давно, обсуждали в какой то теме. И вроде пришли к выводу, что когда человек дарит подарок, он, в первую очередь, делает это для себя, для своих эмоций.
И жаба потом не должна душить в любом случае.
При любом ненативном исходе.
Это и есть про щедрость.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Приглашение на встречу, а не на свидание! Это очень большая разница! Я сам этого не понимал раньше, дурень был! А сейчас я понял свою стратегическую ошибку, почему отношения не складываются, женщинам не нравятся простодушные, добрые лохи, они просто над такими смеются и всерьез их не воспринимают !
Вот именно. Не нужно каждую встречу рассматривать как встречу с той единственной, с которой остаток жизни прожить.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я не пойду на свидание с тем, который считает, на сколько я кофе выпила и салата съела. Какие-то странные расчеты. Если у мужчины нет денег оплатить кофе и на цветочки, то пусть сидит дома, никуда не ходит.
А если он миллиард разменивать не хочет и на остров собирает? Для вас? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Кать Приветы то здесь причем Мы ж не дети У него хоть сто раз будут классные привет А в Реале Вы не подойдете друг другу Смысл..?
Наташ, я сужу по себе , я не пойду на свидание если пойму по общению, что человек не мой. Ну и общаться буду не меньше двух недель и по видео связи. За это время должно быть понятно, нравится, не нравится ,интересно не интересно.
А если не нравится, то не позволю тратить на меня, но думаю, что и Он постарается закончить общение, как можно раньше.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 02.03.2025 10:04
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Даша правильно сказала, для самоощущения) И белье, которое кроме тебя никто не увидит, и платье, и причесоны Изначально вообще все для себя только) Если дядька даже сильно понравился, но согласился поделить счет (что всегда предлагаю) - это не мой
Я ничего от слова совсем
На первом свидании не предлагаю

Органично (женщиной) чувствую себя всегда))
И неважно мне какие на мне трусы)
Я и без трусов вырулю из любого свидания)) в нужное мне русло)) особенно если мне мужчина понравился)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22