загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
73
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я чет не хочу быть источником его недовольства Если вдруг он меня итого не очаровал… И слушать песнь про «Вы все офигели, я вкладываюсь а ты»))) Понимаешь Не вкладывайся Я не просила
Позиция сильной женщины.
Если бы я такое услышала, вернула бы вложенные.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всю жизнь всегда за женщин платил, начиная с первых свиданий, теперь считаю зря, что на первых свиданиях уже брал на себя всю материальную ответственность за женщин.Это неправильно! Поэтому ничего и не получается в личной жизни, женщинам не нравятся добрые простодушные лохи! Теперь уверен, на первом свидании, каждый должен платить за себя !
всё правильно, закручивайте гайки.
Никто не просочится за так к комиссарскому телу!
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Никакая одежда и маникюр не сделают счастливой, если она сама по себе несчастна. Внутренняя уверенность? Наверно да. Мужик только этого не увидит. А вот афигеть на третьем свидании, когда вы решите, что можно в обычном виде притащиться, запросто может)))
А обратно «афигеть» он не боиться? Брал «простушку бюджетную», а она манерам обучена и на каблуках в вечернем платье предпочитает иногда выходить в свет? sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хорошо хоть понимаешь, что есть состояние у женщин «обычное» и «прекрасное»! и мужчине нужно познакомиться с двумя сущностями 😂 пусть начнет с прекрасного!
Не понимают.)
Их уносит в другую крайнюю крайность.

Ну, пусть думают, что все тети к ним из бассейна.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Значит ресурсов должно быть много, чтобы два билета в партер Большого театра не казались заоблачной ценой. По Сеньке и шапка Если такие два билета для мужчины - дорого, то дальше он, с высокой долей вероятности, такую женщину не потянет в финансовом плане. Вообще у каждого, я думаю, есть некая сумма с которой не жалко расстаться. Если уж мужчина считает деньги, пусть вписывается в эту сумму.
Но пжл
Не на первом свидании))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Один хочет бомжам приятно сделать у метро за 100р, другой уткам. Это свидание, внимание должно быть к женщине и интерес к ней. Подарите ей розу, это признание ее женственности, пусть стоит на столе во время ужина, а если захочет думать о вас то и домой возьмет. Это не исключает помощь нуждающимся, но это не главное в этот день.
На первом свидании, ничего дарить не нужно, также как и платить, это встреча двух незнакомых людей, которые только хотят посмотреть друг на друга! Все!
Я к сожалению всегда путал это, первая встреча двух незнакомых людей, и свидание ! Это была моя ошибка! Я это понял!

Совершенно ничего не оценивается, было много раз
Конечно не оценит, ей же калории считать надо, и сколько придётся работать над телом, после вашего свидания)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Вообще цветы тоже на первом свидании, считаю очень лишнее
В первый раз согласна с Владимиром!
На первом свидании считаю букет не уместным! Как и крутой ресторан или известный театр.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга яйки клац-клац не сделает?)))
Мы же гипотетически рассуждаем dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Почему зря?
Ну, Натали считает, что потратить на нее зря, пусть считает. Чего Вы lazy2_rt_58.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Конечно не оценит, ей же калории считать надо, и сколько придётся работать над телом, после вашего свидания)
Я с необъятными женщинами не встречаюсь, и не хочу этого
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Очень давно, еще до первого брака, был случай, когда даже "ночи" не случилось, убежал, когда "обвертку" мадам сняла... УжЫс)))
"...а потом отстегнула протез. Я со страху на стенку полез.." grin-ast_rt_40.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Значит ресурсов должно быть много, чтобы два билета в партер Большого театра не казались заоблачной ценой. По Сеньке и шапка Если такие два билета для мужчины - дорого, то дальше он, с высокой долей вероятности, такую женщину не потянет в финансовом плане. Вообще у каждого, я думаю, есть некая сумма с которой не жалко расстаться. Если уж мужчина считает деньги, пусть вписывается в эту сумму.
На все 💯
Именно так.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ, зависит от денег в заднем кармане. Знаю случаи реальные, когда человек тратит всю наличность на девушку, которая нравится.
Когда тратит всю наличность

Это дурость раз

Ниче другого не умеет два
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ой А нафига мне транжира то В семье Я тоже хорошо считать умею)) Сколько бы не зарабатывал Тот кто сам зарабатывает и тратит с умом А не на тетю, которую в первый а может и в последний раз видит
А если он может себе позволить потратить сейчас, на очень сильно понравившуюся женщину, и уверен, что завтра у него опять будут деньги, заработает, тогда как?
И надеется, что свидание не последнее?
Я не про дорогие подарки сходу, а про эмоции и настроение здесь и сейчас.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Хотите купите, никто не мешает....
Ответ настоящего мужчины sarcastic_rt_50.gif Бинго!

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, Натали считает, что потратить на нее зря, пусть считает. Чего Вы
Странная выборка по тексту)

Я с необъятными женщинами не встречаюсь, и не хочу этого
Так я не говорю, что вы встречаетесь, работа над телом это большие вложения, и моральные и финансовые.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Многое зависит от частоты свиданий. Если оно раз в полгода, то поверю в парикмахера, новое платье, маникюры/педикюры.
А если по три раза в неделю, то никто так не заморачивается и не тратится.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да мне вот тоже ничего не жалко, но дело то не в жалости, этим Вы и закапываете отношения, поймите! Я вот женщине и автомобиль могу подарить, но СВОЕЙ женщине !
Так о том и разговор.
На какок этапе и сколько потратить )
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16