загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
73
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Большинству это вполне подходит. В богатом человеке большинство женщин найдут или придумают массу других достоинств, закрыв глаза на очевидные недостатки.
Тут большинству платежеспособные и не светят )
Смысл воздух то сотрясать
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:06
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А от всех подсчетов дурно пахнет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тут большинству платежеспособные и не светят ) Смысл воздух то сотрясать
Хоть я и платежеспособный, но мне тоже ничего не светит
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:08
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
Купля продажа в отношениях гиблое дело. Если делать подарки то от души, тогда и не жалко. А ходить со списком кто кому задолжал до ипотеки под названием "супружеский долг", смешно и глупо. Хотя, говорят, не хорошо смеяться над больными людьми.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да дело даже не в жалости денег, я вот бывал приглашал много людей к примеру на шашлыки, боулинг....и.т.д ( в том числе и на форуме) и совершенно не жалею потраченного, даже приятно это ! Но вот по поводу первых свиданий, мое мнение изменилось, оплачивая за нее к примеру мероприятие при первой встрече, Вы сами себя придурком выставляете в ее глазах, у женщин другая психология к сожалению!
Согласен.
На первом свидании можно уточек покормить с моста, но они ждут цветы и кафе, а то что уточки голодные им пофиг.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
? Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? ?
..спасибо, Ипполит. Вы - вернули веру в романтизм. girl-angel_rt_62.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Хоть я и платежеспособный, но мне тоже ничего не светит
Оценивают не платежеспособность Володя
А приятное в совместном пребывании: улыбки, руки, шутки, общие фразы)
Вайб) короч))

А, Россия, Луга писал:
Живём один раз , буду еще переживать что там тратил . Пример снова последний случай. Тратил не жалел, хотя знал что шансов не было у меня, просто приятно было находиться с ней рядом.
Вот я и я также! Это ошибка, не надо так, когда нет отношений, Вы же себя за неумного выставляете в ее глазах!

Анатолий, Россия, Москва писал:
[картинка]
😂😂😂😂

Вот я и я также! Это ошибка, не надо так, когда нет отношений, Вы же себя за неумного выставляете в ее глазах!
Вопрос даже не в неумности
Не знаешь куда это все девать
Особенно если не понравились друг другу (не все же женщины вам самим заходят тоже)

Неудобняк какой то…

Оценивают не платежеспособность Володя А приятное в совместном пребывании: улыбки, руки, шутки, общие фразы) Вайб) короч))
То есть можно материальное обеспечение женщин полностью закрывать? Важно совсем не это, а другое ? И как понять, руки ?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лен Я считаю, ухаживания : это уже за тем кто нравится А не за тем, кого первый и может и последний раз видишь
Наташа, тут у каждого свое.
У меня так:
если я иду на свидание, куда меня пригласил мужчина, я иду как ЖЕНЩИНА. Я сама ничего не прошу, но если мужчина предлагает попить кофе, сходить в кино и если я соглашаюсь, то для меня по умолчанию, что я туда приглашена.
Для меня щедрость - одно из главных мужских качеств, не потому что я нуждаюсь или меркантильная, а как неотъемлемое качество, способность зарабатывать ресурсы. Если для мужчины проблема раздобыть денег на чашку кофе с пироженкой - это не мой мужчина. Я не буду строить с ним отношения, не потому что он плохой, а потому что не смогу уважать его (в моей системе ценности он не будет чувствоваться для меня мужчиной) и чувство жалости любви и гармонии не добавит.
И это деление - "еще не моя - уже моя" для меня тоже выглядит ущербным. Такой при разрыве отношений будет вилки с ложками делить.
Мужчина он всегда мужчина.
Но у кого-то другое видение и понимание отношений. И это нормально.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, тут у каждого свое. У меня так: если я иду на свидание, куда меня пригласил мужчина, я иду как ЖЕНЩИНА. Я сама ничего не прошу, но если мужчина предлагает попить кофе, сходить в кино и если я соглашаюсь, то для меня по умолчанию, что я туда приглашена. Для меня щедрость - одно из главных мужских качеств, не потому что я нуждаюсь или меркантильная, а как неотъемлемое качество, способность зарабатывать ресурсы. Если для мужчины проблема раздобыть денег на чашку кофе с пироженкой - это
Согласна 100 %
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Знаете очень много таких дур ходит со страшными пятками и с когтями, просто поверьте.
..просто не видели умных баб в ночной пижаме и тапочках в супермаркете утром. Причем - абсолютно не накрашенных. wink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
А я о себе ничего не говорю, а вы на каждый комментарий отвечаете, что это не для вас, не про вас. Получается, что тему вы о себе создали и мнение других вас не интересует. А все люди то разные.
Ну и Вы про себя пишите)
Так и пишите: у меня вот так
И мы будем знать как у Вас))

И не оскорбляйте пожалуйста участников темы
Выглядит не оч
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Привет, неси яйки в ЗОЖ. Мы скучаем