Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
73
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ниче оттянулась, это если - он был остроумен: с ним было легко интересно и весело и не хотелось сворачивать общение - недурен : было о чем поговорить и внешне приятен - если дошло до постели : то не дядя шаблонный дровосек, а вполне себе умелец и фантазией) Вот это оттянулась)) А такси эти ваши и рестораны «Корчма» с фиалками на картинге Да) я не понимаю зачем))
Какая там постель на первом свидании, Вы о чем ??
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения
Странная формулировка hm_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тема о том Что тратиться нужно Соразмерно тому этапу, на котором находится общение Чтобы не случались разочарования О произведенных впустую тратах Касается и М и Ж
Мне видится, что если возникают мысли о таких простых и элементарно естесственных тратах, и тем более их подсчётах, то к свиданиям вообще переходить не стоит.....
Ну чтоб не разочаровываться....
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот я и я также! Это ошибка, не надо так, когда нет отношений, Вы же себя за неумного выставляете в ее глазах!
Женщины дуры что-ли совсем?
Сразу понимают какие деньги мужик тратит на нее на свидании.. Карманные расходы или последние сейчас.
Если может себе позволить потратить последние, то значит сможет завтра еще заработать.
Кто не может заработать, а живет на маленьком окладе, не потратит на свидании больше чем на мороженное.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
До свидания совсем за собой не следите? Никогда не была понятна эта маска первого свидания. Сможете потом, всю жизнь, поддерживать эту картинку? Хватит желания и сил не "спускаться" до себя ежедневной? А то есть опасность инфаркта (в нашем уже возрасте) у мужика, утром, после первой ночи вместе.)) Я считаю, что достаточно просто опрятно одеться и конечно помыться перед свиданием, голову точно.. И максимально обычно выглядеть, как вы ходите и выглядите всегда. Чтоб мужчина сра
Хорошо хоть понимаешь, что есть состояние у женщин «обычное» и «прекрасное»! и мужчине нужно познакомиться с двумя сущностями 😂 пусть начнет с прекрасного!

Не тратьтесь Зря
Почему зря?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Кать Так я о реальности) Реальный случай)
Наташ, зависит от денег в заднем кармане.
Знаю случаи реальные, когда человек тратит всю наличность на девушку, которая нравится.
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хорошо хоть понимаешь, что есть состояние у женщин «обычное» и «прекрасное»! и мужчине нужно познакомиться с двумя сущностями 😂 пусть начнет с прекрасного!
Жуть то какая sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Женщины дуры что-ли совсем? Сразу понимают какие деньги мужик тратит на нее на свидании.. Карманные расходы или последние сейчас. Если может себе позволить потратить последние, то значит сможет завтра еще заработать. Кто не может заработать, а живет на маленьком окладе, не потратит на свидании больше чем на мороженное.
Про стакан кофе, пироженное, мороженое , это такие мелочи, я и за деньги то не считаю.....

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Маникюр, прическа, новое платье, такси…
Можешь на метро приехать, я не обижусь sarcastic_rt_50.gif
И в старом платье, я то его раньше не видел sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 02.03.2025 09:29
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ, зависит от денег в заднем кармане. Знаю случаи реальные, когда человек тратит всю наличность на девушку, которая нравится.
Он ее еще не знает
Девушку эту
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Как всё оказывается сложно у людей sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы он был взрослым, самостоятельным мужчиной и делал всё от души. )
drink_rt_118.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
Жуть то какая
Если что - ты меня обычную видел 😂
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всю жизнь всегда за женщин платил, начиная с первых свиданий, теперь считаю зря, что на первых свиданиях уже брал на себя всю материальную ответственность за женщин.Это неправильно! Поэтому ничего и не получается в личной жизни, женщинам не нравятся добрые простодушные лохи! Теперь уверен, на первом свидании, каждый должен платить за себя !
Хороший вариант! Теперь ваши шансы на знакомство упали до 0% sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Согласен. На первом свидании можно уточек покормить с моста, но они ждут цветы и кафе, а то что уточки голодные им пофиг.
Зайти в кафе, поесть, прихватить булку и к уточкам wink_rt_40.png
И утки сыты, и... wink_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Парадное это какое?) Натали. Есть красивое, а есть - секс. Как зимой, Вы просто так не наденете чулки. И такое нужно обьяснять? А, ну, да. Резиновая шапочка.
Я надену) Даже в театр с подругами в теплое время. Это красиво и удобно)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Можешь на метро приехать, я не обижусь
Я обижусь… это я еще позволяю за собой не заезжать 😂

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну чтобы понравится наверное, хорошо выглядеть, а вернее выглядеть лучше чем обычно. Не лахудрой же идти))).... Хотяяяяя)))))
А в обычные дни ты лахудрой ходишь?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Он ее еще не знает Девушку эту
Да, только познакомились, и без обязательств на продолжение. Только надежда
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13