Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
73
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ааа! тогда плюсаните хорошее белье))
Капец
И ЭТО тоже парадное)?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну чтобы понравится наверное, хорошо выглядеть, а вернее выглядеть лучше чем обычно. Не лахудрой же идти))).... Хотяяяяя)))))
А вы в обычной жизни лахудрой ходите?) Такую полюбит, значит и нарядную полюбит)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И чулки ☝️
Предлагаю подбить баланс, во сколько женщине обходится свидание))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 08:33
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Предлагаю подбить баланс, во сколько женщине обходиться свидание))
Это не ко мне. Натали тут за счетовода.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
Всю жизнь всегда за женщин платил, начиная с первых свиданий, теперь считаю зря, что на первых свиданиях уже брал на себя всю материальную ответственность за женщин.Это неправильно! Поэтому ничего и не получается в личной жизни, женщинам не нравятся добрые простодушные лохи!
Теперь уверен, на первом свидании, каждый должен платить за себя !
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ааа! тогда плюсаните хорошее белье))
Вот. А оно сейчас ой как не дёшево. blush_rt_40.gif
И потом, что бы сохранить страсть мужчины, одно и тоже носить не будешь, нужно иметь несколько комплектов. girl-haha_rt_70.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:30
Елена, Москва, 48 лет.

Капец И ЭТО тоже парадное)?
Конечно, речь же о самоощущении)) Должно же оно отличаться от того, когда ты у плиты стоишь или шваброй машешь))
Даша, Москва, 46 лет.

Капец И ЭТО тоже парадное)?
Парадное это какое?)
Натали. Есть красивое, а есть - с-с.
Как зимой, Вы просто так не наденете чулки.
И такое нужно обьяснять?
А, ну, да. Резиновая шапочка.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет, я решила, что именно в этой теме вы уперлась и не хотите учитывать и понимать других мнений. Я ничего не буду делать потом с его чесноком, тк продолжения с таким человеком точно не будет.
Так уж лучше про чеснок узнать
Как можно раньше)

Это не шок терапия
Люди должны быть самими собой считаю
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всю жизнь всегда за женщин платил, начиная с первых свиданий, теперь считаю зря, что на первых свиданиях уже брал на себя всю материальную ответственность за женщин.Это неправильно! Поэтому ничего и не получается в личной жизни, женщинам не нравятся добрые простодушные лохи! Теперь уверен, на первом свидании, каждый должен платить за себя !
Это точно.
Это если посчитать сколько денег на них было потрачено зря за 30 лет, с первых тюльпанов прыщавой однокласснице, и положить их под текущий процент банка - сейчас бы уже накачала на хороший Haval или Jeely. sad_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всю жизнь всегда за женщин платил, начиная с первых свиданий, теперь считаю зря, что на первых свиданиях уже брал на себя всю материальную ответственность за женщин.Это неправильно! Поэтому ничего и не получается в личной жизни, женщинам не нравятся добрые простодушные лохи! Теперь уверен, на первом свидании, каждый должен платить за себя !
Конечно, женщинам нравятся расчетливые, дефицитные скряги)
Вот теперь у Вас личная жизнь наладится))

Парадное это какое?) Натали. Есть красивое, а есть - секс. Как зимой, Вы просто так не наденете чулки. И такое нужно обьяснять? А, ну, да. Резиновая шапочка.
Даш
Я вообще не надену чулки
Думаете я от этого себя меньше женщиной буду чувствовать)

Самоощущение
Оно не в чулках
А в голове))

Странные Вы тетки)) однако))
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:30
Даша, Москва, 46 лет.

Даш Я вообще не надену чулки Думаете я от этого себя меньше женщиной буду чувствовать) Самоощущение Оно не в чулках А в голове)) Странные Вы тетки)) однако))
Мы хоть тетки, а не 🐔
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я про дачу. Я там работаю, и добираюсь долго. Поэтому у меня есть разные воплощения На встречу так не пойду. И не только с мужчиной, а вообще. Вот сейчас некогда, собираюсь на йогу по видео. И накрашусь и причешусь и одену красивые лосины. Я считаю это либо есть в женщине, либо нет. Мне всегда печально смотреть на замужние женщин в годах, которые считают что замужем, значит так любит. Неловко даже порой за них. Все, можете закидывать, я ушла
А женатые мужчины в годах - всегда гладко выбриты, подтянуты и в костюме с галстуком?)
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот. А оно сейчас ой как не дёшево. И потом, что бы сохранить страсть мужчины, одно и тоже носить не будешь, нужно иметь несколько комплектов.
Вот, Александр в теме clapping_rt_80.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А женатые мужчины в годах - всегда гладко выбриты, подтянуты и в костюме с галстуком?)
Я не обобщаю
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

И чулки ☝️
Зимой холодно grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5