загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
73
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Напишу честно:да, свидания-знакомства это затратно. И по времени тоже. Может все от природы красивы biggrin_rt_40.png Мне надо накраситься,привести волосы, ногти в порядок, одеться. Ну а про вложения мужчин-для меня проще именно прогулка. Не обязывает. wink_rt_40.png
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 14:35
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
? Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? ?

Просто встречайтесь, знакомьтесь, узнавайте людей, будьте собой, не ждите чтобы человек, которого вы видите первый раз обязательно соответствовал вашим ожиданиям и не обижайтесь на него если вдруг он/она не соответствует.

Отношения двух людей это вероятностное событие с огромным набором неопределенностей, которые еще и меняются во времени.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Так) Тема тогда и женщин предостеречь)))) О ненужных тратах))
Да конечно понятно, что мы это делаем для себя и для получения эмоций.

И мужчины тоже «я молодец - цветочки подарил и накормил»

Зачем на этом экономить? Меньше на свидания надо ходить 😂 тут как вход на биржу «Инвестируйте не на последние средства, всегда готовы должны быть расстаться с частью суммы»

Поэтому и пишут многие - хочу простую и домашнюю, чтоб без этого всего, сразу борщи-котлеты… любовница с цветами по выходным.
В отношениях

Идти надо как есть Он что, с твоей причехой потом жить будет? Новое платье…. Нафига? Он тебя ни в каком еще не видел Для него они ВСЕ новые)))
Будет он жить или нет, а первое впечатление одно. Можно и в халате с бигудями прийти biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Хотя если уже тёплое время года то да педикюр в открытой обуви виден. Ну мало ли ногу подаернет девушка, он ей помогать начнет, а там когти совы и гудрон вместо пяток. Ну такое себе. Мальчикам тоже педикюрв- маникюры рекомендованы, а то ходят не пойми с чем, в лучшем случае щипчиками отстрегут себе.
Повторяю
Это ж на каждый день)
Ну какая дура летом с когтями ходит..)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:09
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Наверное, как минимум парикмахер, маникюр, педикюр, макияж, новое платье?))
good2_rt_68.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:09
В отношениях

Иван, Россия, Брянск писал:
[смайлик]
Вот, приятно же когда красотка пришла biggrin_rt_40.png
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
? Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? ? Просто встречайтесь, знакомьтесь, узнавайте людей, будьте собой, не ждите чтобы человек, которого вы видите первый раз обязательно соответствовал вашим ожиданиям и не обижайтесь на него если вдруг он/она не соответствует. Отношения двух людей это вероятностное событие с огромным набором неопределенностей, которые еще и меняются во времени.
Борис)
Полностью с Вами солидарна)

У меня как раз все просто)))
Я на свидания хожу какая есть)
Из басика, значит из басика)) с работы значит с работы)
За новым платьем никогда не бегаю, бред считаю это

Я пробую предостеречь тех у кого траты
От ненужных на этом этапе )
Это у них не сбывшиеся блин ожидания, если чета там пошло не так
В отношениях

Знаете очень много таких дур ходит со страшными пятками и с когтями, просто поверьте.
Летом дачи biggrin_rt_40.png
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:30
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Будет он жить или нет, а первое впечатление одно. Можно и в халате с бигудями прийти
А можно просто не передергивать)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:30
В отношениях

А встреча/ свидание с мужчиной праздник?!)))) Ну освежают перед свиданием, мало ли она может с этим маникюром три недели ходит, уже не комильфо.
Елки
Его освежать надо, когда он стал несвежий)
Вроде))
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 02.03.2025 17:03
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Борис) Полностью с Вами солидарна) У меня как раз все просто))) Я на свидания хожу какая есть) Из басика, значит из басика)) с работы значит с работы) За новым платьем никогда не бегаю, бред считаю это Я пробую предостеречь тех у кого траты От ненужных на этом этапе ) Это у них не сбывшиеся блин ожидания, если чета там пошло не так
Наташ, ну хоть одно новое платье на 5 свиданий можно растянуть? 😂
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я пробую предостеречь тех у кого траты От ненужных на этом этапе )
Как форуму повезло angel2.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:33
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8