Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
73
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поняла. Женщина тратится на маникюр, пендикюр, прическу, макияж, новое платье, и даже чулки. После свидания это всё останется с ней. Мужчина тратится на цветы, кофе, ресторан. После свидания это тоже всё останется с ней)) Перекос в одну сторону. Думаю тема как раз об этом.
Тема о том
Что тратиться нужно
Соразмерно тому этапу, на котором находится общение

Чтобы не случались разочарования
О произведенных впустую тратах

Касается и М и Ж
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поняла. Женщина тратится на маникюр, пендикюр, прическу, макияж, новое платье, и даже чулки. После свидания это всё останется с ней. Мужчина тратится на цветы, кофе, ресторан. После свидания это тоже всё останется с ней)) Перекос в одну сторону. Думаю тема как раз об этом.
Конечно, мужику останется одно разочарование и чек на круглую сумму - и чё со всем этим делать? dntknw_rt_60.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 05.03.2025 06:33

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно, мужику останется одно разочарование и чек на круглую сумму - и чё со всем этим делать?
Закурить мож)?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:07

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тема о том Что тратиться нужно Соразмерно тому этапу, на котором находится общение Чтобы не случались разочарования О произведенных впустую тратах Касается и М и Ж
Женщины на первом свидании в большинстве своем оценивают мужика по его платежеспособности. rtfm_rt_52.gif
Букет сирени, лавочка, Балтика и чебуреки у них не в почете.
Вот был у меня тут случай grin-ast_rt_40.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Живём один раз , буду еще переживать что там тратил . Пример снова последний случай. Тратил не жалел, хотя знал что шансов не было у меня, просто приятно было находиться с ней рядом.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:08

Саша, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Странный вопрос, на мой взгляд. Уж прошу понять и простить за то что не понимаю вторую тему подряд. За всё, по-хорошему, платит мужчина ) Первое свидание, второе свидание, билеты в театр... В общем, мужчина платит. Если, конечно, женщина не против. PS. Конечно бывает, что не в состоянии мужчина оплатить кафе и начинает платить женщина, но это отдельная тема для разговора
Конечно платит мужчина
Но
Соразмерно этапу сближения

Женщины на первом свидании в большинстве своем оценивают мужика по его платежеспособности. Букет сирени, лавочка, Балтика и чебуреки у них не в почете. Вот был у меня тут случай
Сань
А разговаривать и спать потом она тоже с платежеспособностью будет?
Юлия Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
вы вопрос от оправдания отличить на 5 десятке не можете? 😁😁😁тогда вам в первый класс надо
А вы стёб от серьезного сообщения отличить не может. Тут,увы, и школа не поможет. smiley-ast_rt_40.gif
И вы этим не меня тут задевает, а себя во всей красе показываете. biggrin_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сань А разговаривать и спать потом она тоже с платежеспособностью будет?
Большинству это вполне подходит.
В богатом человеке большинство женщин найдут или придумают массу других достоинств, закрыв глаза на очевидные недостатки.
Юлия Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Так тема про вас?
И про меня в том числе
А должны быть только про Вас?
Создайте свою собственную тему
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Конечно, мужику останется одно разочарование и чек на круглую сумму - и чё со всем этим делать?
Да дело даже не в жалости денег, я вот бывал приглашал много людей к примеру на шашлыки, боулинг....и.т.д ( в том числе и на форуме) и совершенно не жалею потраченного, даже приятно это ! Но вот по поводу первых свиданий, мое мнение изменилось, оплачивая за нее к примеру мероприятие при первой встрече, Вы сами себя придурком выставляете в ее глазах, у женщин другая психология к сожалению!
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Живём один раз , буду еще переживать что там тратил . Пример снова последний случай. Тратил не жалел, хотя знал что шансов не было у меня, просто приятно было находиться с ней рядом.
О. Слова не мальчика, но мужа.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это про самоощущения. Тоже не понимаете?
..Наташа - девочка самодостаточная и внутренняя уверенность у нее уж никак не зависит от педикюра. Не понимаете? Воспитательница.. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13