загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
73
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Володя Женщина равно как и мужчина На первой встрече оценивает НЕ ЭТО!!!!!
Вот я про это и пишу, это и не нужно! А про мужчин то что? Неужели, бывают свидания, что бы женщина за мужчину платила ?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:07
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Это прекрасно кстати, в театр на первое свидание.
Там же нет возможности поговорить...
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина должен быть ведущим во всём, в том числе и в материальном плане, когда есть отношения ,семья, любимая женщина, это все правильно! Но когда не коня не воза, и первый раз видишь человека, и все за нее оплачиваешь, как я всегда и делал( и ни какие нибудь 100 руб) я теперь считаю это в корне не верно, женщины это все равно не оценивает никогда
А Вы ждете, чтобы это оценили?
Для большинства женщин это обычное, нормальное явление, когда мужчина платит за ужин, кино, цветы. Это называется ухаживание. Даже на первом свидании. Вы пригласили и Вы начинаете ухаживать.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Вот я про это и пишу, это и не нужно! А про мужчин то что? Неужели, бывают свидания, что бы женщина за мужчину платила ?
Чашки чая вполне достаточно
Или кофе
Чтобы узнать: есть желание продолжить общение или как
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Как хорошо, что раньше мужчины были другие, время было другое и подобные темы никому в голову не приходили
Теперь они женщинам приходят lol_rt_40.png
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы ждете, чтобы это оценили? Для большинства женщин это обычное, нормальное явление, когда мужчина платит за ужин, кино, цветы. Это называется ухаживание. Даже на первом свидании. Вы пригласили и Вы начинаете ухаживать.
Лен
Я считаю, ухаживания : это уже за тем кто нравится
А не за тем, кого первый и может и последний раз видишь
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ещё не одна женщина со мной на свиданиях ( а их было немало)не потратила и одной копейки своих денег, что толку.... женщины это не ценят....
Давай Володь, руби правду-матку, я в тебя верю.
Но скоро они начнут провокации, чтобы тебя забанили, но ты держись и не поддавайся.
А правду пиши, пусть им глаза поколет. rtfm_rt_52.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:07
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А Вы ждете, чтобы это оценили? Для большинства женщин это обычное, нормальное явление, когда мужчина платит за ужин, кино, цветы. Это называется ухаживание. Даже на первом свидании. Вы пригласили и Вы начинаете ухаживать.
Нет! Первое свидание, это не свидание, а встреча двух незнакомых людей ! Свидание это уже вторая встреча, а то и третья !
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.03.2025 12:12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если вы не поняли, то и не объяснить.
Поняла. Женщина тратится на маникюр, пендикюр, прическу, макияж, новое платье, и даже чулки. После свидания это всё останется с ней. Мужчина тратится на цветы, кофе, ресторан. После свидания это тоже всё останется с ней)) Перекос в одну сторону. Думаю тема как раз об этом.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

На личности не нужно переходить!
А я и не переходила. Задала вопрос по вашей же фразе. Все красивые и ухоженные на сайте. Вы то где-то лахудр нашли? А если без прически и педикюра женщина она сразу страшная что ли?
В отношениях

Зачем? Если пришёл не ухоженный и с чесноком это проявление неуважения к спутнице, тем более на первом свидании. Я себе такого никогда не позволю по отношению к кому либо. Чеснок допустим как раз уже будучи в отношениях.
Ну не позволяйте…
Право Ваше

По мне, если (это образно все конечно) ест чеснок, то и на первой встрече пусть съест и не стесняется

Нафига мне через год то об этом….
В отношениях

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А я и не переходила. Задала вопрос по вашей же фразе. Все красивые и ухоженные на сайте. Вы то где-то лахудр нашли? А если без прически и педикюра женщина она сразу страшная что ли?
Да курица же
Яга Баба)
Как некоторых послушать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Белье от импотенции и проблем с простотой не спасет. Возраст возьмет своё.
Согласен.
Но и целлюлит и жир на животе им не скрыть, оно его наоборот подчеркнёт. dntknw_rt_60.gif
А если при этом и самооценка у дамы неадекватная и ей все должны - то все, амба. shout_rt_40.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
Доброе утро.
Странный вопрос, на мой взгляд.
Уж прошу понять и простить за то что не понимаю вторую тему подряд.

За всё, по-хорошему, платит мужчина )
Первое свидание, второе свидание, билеты в театр...
В общем, мужчина платит. Если, конечно, женщина не против. wink_rt_40.png

PS. Конечно бывает, что не в состоянии мужчина оплатить кафе и начинает платить женщина, но это отдельная тема для разговора wink_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
если без прически и педикюра женщина она сразу страшная что ли
Вы же сами написали про БОЛЬШУЮ разницу.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12