Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
73
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет, неси яйки в ЗОЖ. Мы скучаем
А неа sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наташа, тут у каждого свое. У меня так: если я иду на свидание, куда меня пригласил мужчина, я иду как ЖЕНЩИНА. Я сама ничего не прошу, но если мужчина предлагает попить кофе, сходить в кино и если я соглашаюсь, то для меня по умолчанию, что я туда приглашена. Для меня щедрость - одно из главных мужских качеств, не потому что я нуждаюсь или меркантильная, а как неотъемлемое качество, способность зарабатывать ресурсы. Если для мужчины проблема раздобыть денег на чашку кофе с пироженкой - это
Лен
Чашка кофе даже не обсуждается)
А вот напр билеты не в задрипанный пардон театр денежку стоят… да на двоих…

Большинство людей ходят на свидания дабы выстроить серьезные продолжительные отношения а не просто провести мыло время)))
И доказать себе какая я вся из себя героиня романа)

Разочарование обязательно накатит, на того кто потратил
Что бы то ни было: деньги, время в пути, собственные силы)
Об этом темка)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Согласен. На первом свидании можно уточек покормить с моста, но они ждут цветы и кафе, а то что уточки голодные им пофиг.
Вообще цветы тоже на первом свидании, считаю очень лишнее, и дело совершенно не в деньгах, лучше эти деньги отдать нуждающимся людям у метро с протянутой рукой которые сидят, когда идете на свидания! Бог видит добрые дела, и может как раз сложится не только первое свидание !

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Разочарование обязательно накатит, на того кто потратил Что бы то ни было: деньги, время в пути, собственные силы) Об этом темка)
На мужчину может накатит.....а вот женщина подумает, ниче так оттянулась, с лохом этим придуркаватым.....
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет, педикюр, эпиляция это чисто для себя, для уверенности в себе. Не на - случаи разные бывают, а именно для себя. Ну ок, давайте их высеркнем. Все равно, маникюр, а возможно и косметолог, парикмахер, одежда.
То есть без маникюра и косметолога вы в себе не уверены?! Тогда стоит задуматься о самооценке...

Владимир, Россия, Москва писал:
На мужчину может накатит.....а вот женщина подумает, ниче так оттянулась, с лохом этим придуркаватым.....
Володя прекращай
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Вот я и я также! Это ошибка, не надо так, когда нет отношений, Вы же себя за неумного выставляете в ее глазах!
Мне для неё не жалко было
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Как хорошо, что раньше мужчины были другие, время было другое и подобные темы никому в голову не приходили. Наташа я не о вас, а просто в целом.
И женщины secret_rt_44.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Конечно платит мужчина Но Соразмерно этапу сближения
То есть хочется узнать сумму.
На первом этапе сумма соразмерна букету цветов (если девушка их любит), походу в кафе или ресторан (зависит от финансовых возможностей мужчины), суммы за такси, билетам в театр или музей... Ну куда там можно пойти.
Дальше, если всё хорошо, соразмерно стоимости совместной поездки куда-нибудь.
А вот кокретные суммы не назову. Всё зависит от финансовых возможностей.

Тратить деньги на девушку нужно. Сколько и на что? А сколько можешь. Первая встреча? Оплати кафе и такси. Думаю, не затратно, а себя покажешь wink_rt_40.png

Володя прекращай
Психология женщины очень сильно отличается от психологии мужчины ! Я это раньше не понимал!
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Нет, педикюр, эпиляция это чисто для себя, для уверенности в себе. Не на - случаи разные бывают, а именно для себя. Ну ок, давайте их высеркнем. Все равно, маникюр, а возможно и косметолог, парикмахер, одежда.
До свидания совсем за собой не следите?
Никогда не была понятна эта маска первого свидания.
Сможете потом, всю жизнь, поддерживать эту картинку? Хватит желания и сил не "спускаться" до себя ежедневной?
А то есть опасность инфаркта (в нашем уже возрасте) у мужика, утром, после первой ночи вместе.))
Я считаю, что достаточно просто опрятно одеться и конечно помыться перед свиданием, голову точно.. И максимально обычно выглядеть, как вы ходите и выглядите всегда.
Чтоб мужчина сразу привыкал к тому, что есть.

Очень давно, еще до первого брака, был случай, когда даже "ночи" не случилось, убежал, когда "обвертку" мадам сняла... УжЫс)))
А вы, на минуточку, для жизни человека подбираете. Не на один раз.
И уверен, что никому из вас не понравится, когда мужик приедет на крутой тачке друга, сводит в ресторан на кредитные деньги, а в реальности окажется голожопым бездельником. Неспособным даже этот самый кредит потом погасить.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Утро доброе форумчане Предлагаю пообсуждать вот такую тему: релевантность финансовых вложений в девушку на разных этапах общения Здесь неоднократно муссировалась тема денег: кофе, цветы, рестораны тра та та… Итак этап первый: узнавание Это когда Вы еще только только знакомитесь друг с другом Что стоит «тратить» на этом этапе? Как считаете? Стоит ли на этом этапе «вкатывать» средства? А если общение не разовьется и заглохнет итого через 3-5 встреч, тк при более близком контакт
Наташ, твоё желание разложить всё по полочкам, похвально.
Но к реальности не имеет отношения.
В разных жизненных обстоятельствах , люди будут поступать в зависимости от этих обстоятельств.
Так , что подсчёт бессмысленный

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Наташ, твоё желание разложить всё по полочкам, похвально. Но к реальности не имеет отношения. В разных жизненных обстоятельствах , люди будут поступать в зависимости от этих обстоятельств. Так , что подсчёт бессмысленный
Кать
Так я о реальности)
Реальный случай)

А, Россия, Сланцы писал:
Мне для неё не жалко было
Да мне вот тоже ничего не жалко, но дело то не в жалости, этим Вы и закапываете отношения, поймите! Я вот женщине и автомобиль могу подарить, но СВОЕЙ женщине !
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

вы задали вопрос мне обо мне, значит перешли на личности.
Вообще то мне просто ваше мнение было интересно) ну раз нельзя то ладно.. Я еще хотела спросить что вообще включает в себя термин "лохудра" Но видимо так и останусь необразованной...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лен Чашка кофе даже не обсуждается) А вот напр билеты не в задрипанный пардон театр денежку стоят… да на двоих… Большинство людей ходят на свидания дабы выстроить серьезные продолжительные отношения а не просто провести мыло время))) И доказать себе какая я вся из себя героиня романа) Разочарование обязательно накатит, на того кто потратил Что бы то ни было: деньги, время в пути, собственные силы) Об этом темка)
Ну кто ж на первом свидании в театр ходит, обычно люди общаются, узнают друг друга.
Ну, а в целом, и билет в театр за 2-3 тыс - не баснословные деньги.
Честно, не вижу темы для обсуждения.
Каждый ориентируется на себя, нет единой схемы. Все мы разные, а поэтому сейчас опять будет ругань.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
С женой ещё проще - я тебе деньги с ЗП даю? Даю. Поэтому по всем праздникам устные поздравления и внеплановый кекс, может массаж, ну если заслужила. Чё усложнять то?
Кто та счастливица? Повезло ей, поздравить хочу

Ниче оттянулась, это если
- он был остроумен: с ним было легко интересно и весело и не хотелось сворачивать общение
- недурен : было о чем поговорить и внешне приятен
- если дошло до постели : то не дядя шаблонный дровосек, а вполне себе умелец и фантазией)

Вот это оттянулась))

А такси эти ваши и рестораны «Корчма» с фиалками на картинге
Да) я не понимаю зачем))

Елена, Россия, Москва писала:
Ну кто ж на первом свидании в театр ходит, обычно люди общаются, узнают друг друга. Ну, а в целом, и билет в театр за 2-3 тыс - не баснословные деньги. Честно, не вижу темы для обсуждения. Каждый ориентируется на себя, нет единой схемы. Все мы разные, а поэтому сейчас опять будет ругань.
2-3 тыс это в лучшем случае балкон
В непонятном театре)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

А мы и пишем с девочками, что для себя и для свидания. Вообще не очень понимаю вашей упертости именно в данной теме, вы же понимаете, что все люди разные и что касаемо первого впечатления и ухода за собой тут люди не будут делать как вы хотите/ считаете/ предостерегаете. Вам было бы приятно пойти на свидание с мужчиной от которого чесноком пахнет или сигаретами изо рта, потом... Ну типа ж че там готовиться, писю поправил и пошел, да?
Зато вы точно будете знать, что обычно он такой и есть и надо бежать от него подальше. То есть на первое свидание он такой при галстуке и с дорогим парфюмом. И вот понравился... Дальше можно в трениках и с чесноком изо рта ходить?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15