загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
60
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Хоть одну причину иметь машину назов?те?
Ну, кроме как, с девушками знакомитьмя)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
К сожалению, увы....если бы было так все просто....
Что, Владимир, на ваш Джили Манжаро дамы не клюют ?

Я вот не осилила даже на Ауди Q8 клюнуть и на горнолыжные курорты в Куршавель sarcastic_rt_50.gif

Если не по нраву, хоть на вертолёте прилетит. - не надо )

А для сего машина нужна?
Для статуса?
А оно надо?)
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Машина сейчас - это как стиральная машинка. Это не роскошь, это просто удобство.
И ещё накладно biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Считаю, что мужчина должен уметь драться, плавать и водить машину)
Все умею, но машины нет и не будет пока с автопилот ом не появятся. Не люблю водить. Люблю когда возят)) я совсем пропащий?
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все умею, но машины нет и не будет пока с автопилот ом не появятся. Не люблю водить. Люблю когда возят)) я совсем пропащий?
Будешь отрабатывать приготовлением еды
Я могу возить - люблю и кайфую
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Что, Владимир, на ваш Джили Манжаро дамы не клюют ? Я вот не осилила даже на Ауди Q8 клюнуть и на горнолыжные курорты в Куршавель Если не по нраву, хоть на вертолёте прилетит. - не надо )
Какое ещё Джили Манжаро ?? О чем Вы ?? И Ауди марка, кстати мне совсем не нравится....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2025 09:32
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
И ещё накладно
На маршрутке всех развезти по кружкам накладнее. Я уж про время не говорю
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 10.03.2025 09:32
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Владимир, Россия, Королёв писал:
А для сего машина нужна? Для статуса? А оно надо?)
меня только в машине ППС возили в отдел полиции и машина военной полиции забирала спящего на лавке в отделение

зачем мне водит права и машина....
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

А я что-то не знаю как это сделать. Я вроде в игнор кидала, но видимо не через то плечо Сейчас ещё раз значит попробую
Ставь предпоследний пункт - не показывать комментарии.
Алексей, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ага , лет в 18)
Я на электричках до 40 проездил... 100 км на работу в одну сторону )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Китеж писала:
На маршрутке всех развезти по кружкам накладнее. Я уж про время не говою
В столицах все умные с метро, такси, каршерингом и разными видами общественного транспорта. В деревне без машины туго.
Ирина, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И ещё накладно
Это да, Лёша, не спорю
Но мне очень нужна машина и я без неё как без рук.
Пока в наследство вступала, полгода не могла пользоваться.
Один плюс - минус 10 кг
Минусов для меня больше
Школа, кружки, поликлиника, свои дела. На автобусе и такси не накатаешься ) очень много времени уходит на передвижение без машины.
Если бы в Москве жила, наверное и не нужна машина была бы особо то)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Хоть одну причину иметь машину назов?те? Ну, кроме как, с девушками знакомитьмя)
1. Это удобно.

"Я хочу денег на самолет! - а зачем тебе самол?т?
А кто сказал, что мне нужен самол?т?
Я хочу денег на самол?т. "
Вот как-то так.))
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какое ещё Джили Манжаро ?? О чем Вы ?? И Ауди марка, кстати мне совсем не нравится....
Вот и мне Ауди за кучу миллионов не понравилась, и мужчина упакованный тоже не понравился. И лыжные палки в своём Куршавеле тоже пусть себе оставит
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В столицах все умные с метро, такси, каршерингом и разными видами общественного транспорта. В деревне без машины туго.
У меня в этом году Васюша сама стала ездить. А до этого я её катала. Мелких одних не оставить дома, а в маршрутке с тремя - вилы просто, особенно в час пик. И это я в городе

В деревне без машины вообще труба, автобус 2 раза в сутки - это уже считается неплохо. Чуть что - до больницы добираться несколько часов
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 10.03.2025 09:36
Алексей, Москва, 47 лет.

Хоть одну причину иметь машину назов?те? Ну, кроме как, с девушками знакомитьмя)
Дискуссия долгая будет. В основном только из за женщин))
Ну если исключить у кого детей возить нужно, на работу добираться и кто на ней зарабатывает.
Ирина, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
У меня в этом году Васюша сама стала ездить. А до этого я её катала. Мелких одних не оставить дома, а в маршрутке с тремя виды просто, особенно в час пик. И это я в городе В деревне без машины вообще труба, автобус 2 раза в сутки - это уже считается неплохо. Чуть что - до больницы добираться несколько часов
Вот и я так же, Лена
Пока машины не было, устала документы в военкомат водить. И сына в школу и кружки.
Военкомат в Пушкино. На машине 25 мин, а на автобусе с пересадкой и пешком - 50 мин в одну сторону. Пока заедешь, уже устала. Ещё жара была тогда 30 градусов 🤦🏻‍♀️ Полдня бумажку отвезти
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

Хочу познакомиться. Характер плохой. Нрав боевой. Любить буду ло гробовой доски. Своей. Целовать? Всю и везде. Всегда. Налево? А зачем? Чем можно удивить?))
Володя, вы на форуме. Здесь сейчас вам напишут много чего! sarcastic_rt_50.gif На форуме и в чате чаще просто общение, обсуждения тем и т.д. Хотя есть некоторый шанс познакомиться по-серьезному sarcastic_rt_50.gif Вы смотрите анкеты, введите свой город в поисковике на сайте, и, возможно, там найдёте. Но поболтать можете и тут, и в чате.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр