загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
60
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот , правильно, черт с ней с машиной. Давайте про гостиницы. Вы какие предпочитаете- с видом на море или на горы?
Если Кавказ, то море. Если Алтай, то горы.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Куда? На озеро - купаться? На каршеринге?
Просто снасильничаем mosking_rt_50.gif
На огород, Саша, с такими данными
Ща участок получу и поедем целину поднимать sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Володь… ну что за «девки»? Ну? Отбери у меня машину и приезжай в 7:30 к подъезду и отвози сына в гимназию. Потом в 12 отвези меня в Пушкино на вокал. И потом к 15 часам приезжай к гимназии за сыном. И в воскресенье в 10 часов приезжай, отвезёшь сына на робототехнику и в 12 обратно его привезёшь. И в субботу в бассейн его и обратно. Понедельник среда и пятница - на самбо ещё так то)
Да шучу...шучу...
Я тоже не представляю свою жизнь без авто ....да даже если предположить и ехать не куда не нужно было бы, я бы просто катался.....хотя такого никогда не может быть ( как мне кажется) что бы ехать не куда не надо было....
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Общаюсь со всеми))) Про доходы не интересуюсь))
Не смешная шутка. rtfm_rt_52.gif
Когда женщина говорит, что ей ничего не нужно - значит ей нужно все. grin-ast_rt_40.gif
Оля, напиши хоть что зп от 300. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На окиян на электричке долго добираться......
Я находила маршрут электричками с пересадками до Владивостока. Вот это приключение. На пенсии нужно попробовать будет прокатиться)

Елена, Россия, Китеж писала:
У меня дом в старой части города, частный сектор. Кружков в пешеходной доступности нет. Садик и школу выбрала в 7 минутах ходьбы. Это есть рядом
А машина зачем?))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я находила маршрут электричками с пересадками до Владивостока. Вот это приключение. На пенсии нужно попробовать будет прокатиться)
Сколько месяцев ?
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я тоже не представляю свою жизнь без авто ....да даже если предположить и ехать не куда не нужно было бы, я бы просто катался
ночью по улице перед шалавами?

Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Просто снасильничаем На огород, Саша, с такими данными Ща участок получу и поедем целину поднимать
Участок в перспективе? biggrin_rt_40.gif
И далеко от Ивантеевки?

Баффи, Россия, Тула писала:
Можно)) Но я здесь больше для общения)
А не здесь?
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Королёв писал:
А машина зачем?))
Детей много. Сложно всё успевать без неё. При том, что и с ней не всё успеваю
Ладно, не забывайте голову девочковыми проблемами. Загляните в поиск, посмотрите анкеты. Там много чудесных женщин, которым нужно тепло, любовь и надёжный мужчина рядом
Елена, Китеж, 42 года.

Сколько месяцев ?
Честное слово, не помню )))

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Я тоже из разряда "только поговорить на форуме") Просто хотела Вас поддержать
Спасибо!
А модно Вам поддержать?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

А есть признаки полноценности/неполноценности? Можно про женские уточнить? Чтоб уж наверняка всё про себя понять. Из того, что добрые товарищи ещё объяснить не успели
Я в контексте полноценности именно про водительское удостоверение сообщил с социуме в начале 21 века нашей эры.
Ранее не было личного автотранспорта и права на него вообще никак не придавали значимости себе и окружающим.

"Всё про себя" знает ТОЛЬКО САМ индивид, если уж куючкотворствовать в философии.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не смешная шутка. Когда женщина говорит, что ей ничего не нужно - значит ей нужно все. Оля, напиши хоть что зп от 300.
Не нужно за меня думать))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А не здесь?
А не здесь, я уже общаюсь)

Детей много. Сложно всё успевать без неё. При том, что и с ней не всё успеваю Ладно, не забывайте голову девочковыми проблемами. Загляните в поиск, посмотрите анкеты. Там много чудесных женщин, которым нужно тепло, любовь и надёжный мужчина рядом
Где, там?
Елена, Китеж, 42 года.

Где, там?
Поиск анкет)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Мне показалось, или я вс? уже рассказал?
Пока только то, что у вас нет водительского удостоверения и вы не понимаете (или делаете вид о непонимании) для чего нужен личный автотранспорт в семье.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр