загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
60
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вот он как раз через неделю забудет дорогу на форум, потому что будет в отношениях… и не табличных , а реальных… а мамины пирожочки, так и будут любое ухаживание за унижение принимать… или считать , сколько на нее лишних сотен рублей ушло..,
Оххх. Ваши бы слова да Богу в уши )))
Надеюсь, что не задержится, но зная местные реалии, имею определённую долю скептицизма на сей счёт ))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Достойных её "божественной" писички
Вань, ну фу, честное слово
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Королёв писал:
Во первых: он один в три года в Улан-Удэ летал. И обратно тоже один. )) Во вторых: это не я уш?л, от меня ушли. Разлюбили, спустя пятнадцать лет. В третьих: сын живет не со мной, потому, что его забрали, сказали, что без меня лучше. Ни в коим случае, про не? ничего плохого никогда не скажу!
Почему вас разлюбили и почему без вас лучше?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
А смысл тогда получать?
У меня например как второй паспорт, при хорошо подвешенном языке, помимо прямой их функции.
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Расскажите. Для чего?
Девушек кадрить?
А зачем такие нужны?
Потрахаться?
У меня давно уже не пубертатный период.
Я любовь хочу. Жизнь.
Олеся, Россия, Москва, 49 лет
Олеся, Москва, 49 лет.

У меня характер скверный, а не голова.)) Я прекрасно вс? понимаю))
Ну извините, что попыталась помочь!
Роман, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я спросила у товарища - а разрешит он мне работать по 12 часов в день? Он сказал сам будет работать… ну тогда я все кидаю - с него мой объем дохода, машина тоже, отдых… а он может целовать меня везде и все!
Вы для чего именно 12 часов ежедневно работаете, наверно НЕ для того что бы потом ЭТО переложить на своего мужчину!?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Сыну 13 лет. Школа в... Сейчас примерно в десяти минутах. Водное поло - два раза на Металлисте, один раз на Вымпеле. В воскресенье школа программистов. Вс? сам. Если я предложу подвести, то очень сильно обидится. Зы. Но... он в Улан-Удэ в три года один летал.))
Работа у Вас тоже через дорогу от дома ? А по выходным дням Вы просто гуляете вокруг своего дома по многочисленным магазинам, и другим заведениям которые находятся рядом с домом ? Никуда и никогда не ездите ? Все родственники Ваши тоже живут в шаговой доступности? А просто съездить на природу,купаться,в лес, посмотреть какие нибудь достопримечательности никогда не хотелось? Вся Ваша жизнь только крутиться в непосредственной близости от Вас ?.....
Много ещё можно перечислять.....но одно очевидно, просто Вы не любите автомобили.....

Почему вас разлюбили и почему без вас лучше?
Телефон написать?
Спросите.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Телефон написать? Спросите.
Не надолго вашей няшности хватило. ph34r_rt_40.gif
Ирина, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вы для чего именно 12 часов ежедневно работаете, наверно НЕ для того что бы потом ЭТО переложить на своего мужчину!?
Чтобы себя обеспечивать и дочку. Если мужчина запрещает работать, то как мы должны существовать тогда?

Очень интересную тему подняли - давайте обсуждать!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Тогда мужика нужно сейчас присматривать, работящего и чтобы тянуло его к земле и дому.
Но обычно такие мужики невзрачные, рябоватые, этикеткам не обучены, руки у них грубые и сами они приземлённые в потребностях и желаниях.
Хотя был у нас тут Денис - орёл мужчина, такой проект дома имел, конфетка.
Роман, Москва, 49 лет.

Просто нужно понимать, что не все такие «простушки», а хороший доход и машина - типичные атрибуты современных женщин с которыми хотят познакомиться! Они хорошо выглядят, не пьют и не курят, уделяют много времени себе и интересам партнера.
Позвольте растолковать, а как они уже могут уделять время "партнёрам" которых у них пока нет?
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Тогда мужика нужно сейчас присматривать, работящего и чтобы тянуло его к земле и дому. Но обычно такие мужики невзрачные, рябоватые, этикеткам не обучены, руки у них грубые и сами они приземлённые в потребностях и желаниях. Хотя был у нас тут Денис - орёл мужчина, такой проект дома имел, конфетка.
орла Дениску из ПЗРК тут сбили
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Если я предложу подвести
Гипотетически? hm_rt_40.png
Или на чем подвезете?

Я няшный?
Вы шутите?)))
Такого комплимента мне никто не говорил!
Спасибо Вам!

Анна, Россия, Псков писала:
Гипотетически? Или на чем подвезете?
Такси.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У меня например как второй паспорт, при хорошо подвешенном языке, помимо прямой их функции.
Сейчас можно в госуслугах показать
Ирина, Москва, 41 год.

Позвольте растолковать, а как они уже могут уделять время "партнёрам" которых у них пока нет?
Поверь мне, если у женщины в текущий момент нет партнера, его интересам она все равно уделяет время 😂 иначе она перестанет быть привлекательной и интересной.
Роман, Москва, 49 лет.

Чтобы себя обеспечивать и дочку. Если мужчина запрещает работать, то как мы должны существовать тогда?
В вашем изначальном вопросе Владимиру считаю был подвох именно в словах "по 12 часов" и он надеюсь честно понял что это слишком много, но с горяча перебрал в мужественности и заявил о полном вашем отказе о работе, ну и соответственно получил сразу по полной программе.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр