загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
60
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Почему вас разлюбили и почему без вас лучше?
Не стремился зарабатывать, видимо
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
В вашем изначальном вопросе Владимиру считаю был подвох именно в словах "по 12 часов" и он надеюсь честно понял что это слишком много, но с горяча перебрал в мужественности и заявил о полном вашем отказе о работе, ну и соответственно получил сразу по полной программе.
Хорошо, Роман, принято. Буду нежнее со следующими кандидатами… но как не работать и содержать семью - я не знаю.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Хорошо, Роман, принято. Буду нежнее со следующими кандидатами… но как не работать и содержать семью - я не знаю.
придётся наверно тебе пахать
а мужик будет сидеть в штанах охранника и тапочках на кухне и охранять квартиру
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А какие женщины нравятся, какую ищете? Что главное?
Чтобы из Липецка была, не избалованная, чтоб на йогу ходила, и пёселя называла "мой придурок" happy2_rt_40.png
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чтобы из Липецка была, не избалованная, чтоб на йогу ходила, и пёселя называла "мой придурок"
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Королёв, 45 лет
Владимир, Королёв, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Работа у Вас тоже через дорогу от дома ? А по выходным дням Вы просто гуляете вокруг своего дома по многочисленным магазинам, и другим заведениям которые находятся рядом с домом ? Никуда и никогда не ездите ? Все родственники Ваши тоже живут в шаговой доступности? А просто съездить на природу,купаться,в лес, посмотреть какие нибудь достопримечательности никогда не хотелось? Вся Ваша жизнь только крутиться в непосредственной близости от Вас ?..... Много ещё можно перечислять.....но одно очевидно
Что Вам сказать?
Гуляю где? В Лосином Острове, например.
Карту откройте, посмотрите, где Корол?в находится.
На работу на электричке езжу.
Вы с родственниками каждый день общаетесь? Пару раз в месяц на такси денег жалко?
И да, вся моя жизнь сейчас, к сожалению, вокруг меня.
ЗЫ. В автомобиле хочу быть пассажиром.

Анна, Россия, Псков писала:
Гипотетически? Или на чем подвезете?
Вас? На поезде. Потом на такси.
Ирина, Москва, 41 год.

Вовка, в лесу писал:
придётся наверно тебе пахать а мужик будет сидеть в штанах охранника и тапочках на кухне и охранять квартиру
Ой, Вовка, прав ты…. Но второй раз я на эти грабли ни-ни nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Оххх. Ваши бы слова да Богу в уши ))) Надеюсь, что не задержится, но зная местные реалии, имею определённую долю скептицизма на сей счёт ))
Неее…я заметила, что мужчины примерно с такими анкетами как у ТС… особо не трындят…?быренько хвать и поволок… мне кажется , стенаний про лед в глазах у него не будет…
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Королёв писал:
Что Вам сказать? Гуляю где? В Лосином Острове, например. Карту откройте, посмотрите, где Корол?в находится. На работу на электричке езжу. Вы с родственниками каждый день общаетесь? Пару раз в месяц на такси денег жалко? И да, вся моя жизнь сейчас, к сожалению, вокруг меня. ЗЫ. В автомобиле хочу быть пассажиром.
Просто Вам не нравятся автомобили, но это совсем не значит, что не нужна машина. Но это даже хорошо, чем больше будет таких людей как Вы,тем меньше будет пробок на дорогах....и так уже ездить невозможно становится от постоянных заторов на дорогах, особенно в Москве ( из за этого я сам часто пользуюсь общественным транспортом, терпеть не могу пробки,я их просто ненавижу)

Почему вас разлюбили и почему без вас лучше?
Номер телефона дать?

Просто Вам не нравятся автомобили, но это совсем не значит, что не нужна машина. Но это даже хорошо, чем больше будет таких людей как Вы,тем меньше будет пробок на дорогах....и так уже ездить невозможно становится от постоянных заторов на дорогах, особенно в Москве ( из за этого я сам часто пользуюсь общественным транспортом, терпеть не могу пробки,я их просто ненавижу)
Спасибо!))))
Ирина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неее…я заметила, что мужчины примерно с такими анкетами как у ТС… особо не трындят…?быренько хвать и поволок… мне кажется , стенаний про лед в глазах у него не будет…
Ты права. Кто хочет заботливого мужчину, ждать его дома и готовить еду, радоваться простым вещам и ходить купаться летом на речку - отличный вариант. Я без сарказма, мужчина хороший и с правильными принципами жизненными.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Такие как правило на форуме не отсвечивают.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ой, Вовка, прав ты…. Но второй раз я на эти грабли ни-ни
Ирина, вот ты своим этим заявлением меня расстроила ужасно и поставила под большие сомнения нашу счастливую жизнь вместе. beee_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Королёв писал:
Вас? На поезде. Потом на такси.
Все, все, хватит))
я уже что хотела, узнала.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Такие как правило на форуме не отсвечивают.
Отсвечивают....
Анна, Псков, 44 года.

Володя, вы водите?

Гипотетически? Или на чем подвезете?
До ЗАГСа на лимузине.
Потом на сво?м горбу.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Володя, вы водите?
Блин.
Аня, хоть бы меня постеснялась. unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр