Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Какая у Вас однообразная интимная жизнь.
На личности не советовала бы переходить! Особенно когда вы не в теме.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анастасия, Россия, Москва писала:
По Вашему сидя дома нельзя взрослеть, умнеть и учится?
В теории можно, на практике - нет
Юлия, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
С чего бы?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все можно и она не глупая и очень компанейская с широким кругозором. Сейчас дочки уже выросли, собирается идти на работу
Александр, и кем она по-вашему работать пойдёт? Не имея опыта никакого...
Моя бывшая тоже о себе наверно мнения высокого была. В результате с любовничком в авантюру влезла с ИП и 600 тысяч убытка. И курьером сейчас.

С опытом-то трудно на хорошую работу устроиться... Будь ты хоть трижды неглупым.

Может, муж поможет, это единственный реалистичный вариант
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Александр, и кем она по-вашему работать пойдёт? Не имея опыта никакого... Моя бывшая тоже о себе наверно мнения высокого была. В результате с любовничком в авантюру влезла с ИП и 600 тысяч убытка. И курьером сейчас. С опытом-то трудно на хорошую работу устроиться... Будь ты хоть трижды неглупым. Может, муж поможет, это единственный реалистичный вариант
А для чего ещё родственники, друзья.
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Смело опровергну этот факт. Сидя в декрете и отучилась, и защитила диплом, и работа у меня.
П.с никто не помогал. Родителей нет. Ещё и сестра была под опекой.
Было бы желание как говорится.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Вот зачем вам чужое мнение?
Даже у одного человека, со временем и опытом, мнение меняется
Ещё полтора года назад топала ножками, что мужчина должен быть обязательно старше.
Сейчас -3 года, норм
Это ваш опыт, только ваш mishka.gif
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.03.2025 01:03

Юлия, Москва, 49 лет.

Александр, и кем она по-вашему работать пойдёт? Не имея опыта никакого... Моя бывшая тоже о себе наверно мнения высокого была. В результате с любовничком в авантюру влезла с ИП и 600 тысяч убытка. И курьером сейчас. С опытом-то трудно на хорошую работу устроиться... Будь ты хоть трижды неглупым. Может, муж поможет, это единственный реалистичный вариант
Как минимум администратором в клинику, там берут без опыта и обучают, зп по Москве от 60-70 тысяч.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 15:16
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот зачем вам чужое мнение? Даже у одного человека, со временем и опытом, мнение меняется Ещё полтора года назад топала ножками, что мужчина должен быть обязательно старше. Сейчас -3 года, младше… Полёт нормальный)) Это ваш опыт, только ваш
Я люблю слушать жизненные истории и мнения🙂
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

По Вашему сидя дома нельзя взрослеть, умнеть и учится?
Нет) Человек умеет и взрослеет преодолевая проблемы) Решая новые разнообразные задачи.
Дома тупеешь) и это не только мой вывод) Есть несколько человек кто заработал капитал позволяющий жить и не работать) через 3-5 лет все пришли к такому выводу)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Возраст не приговор. И различие тем более. Каждый кузнец своего счастья.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Какой же я взрослый для Вас....18 лет всего то разницы в возрасте....вообще не о чем....даже смешно говорить.... И какое ещё самомнение, я самый скромный человек, какой только может быть....
Что ж ты как слон в посудной лавке?
Надо же как-то с шуток и прибауток заходить, с лёгкости и юмора. biggrin_rt_40.gif
Начинается все с улыбки и симпатии. secret_rt_44.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Смело опровергну этот факт. Сидя в декрете и отучилась, и защитила диплом, и работа у меня. П.с никто не помогал. Родителей нет. Ещё и сестра была под опекой. Было бы желание как говорится.
Спорить не буду, но исключения только подтверждают правило.
И работа работе рознь, так то...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что ж ты как слон в посудной лавке? Надо же как-то с шуток и прибауток заходить, с лёгкости и юмора. Начинается все с улыбки и симпатии.
Да уж куда смешнее то.... beach_rt_68.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Девушка, сходите замуж для разнообразия))
Юлия, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет) Человек умеет и взрослеет преодолевая проблемы) Решая новые разнообразные задачи. Дома тупеешь) и это не только мой вывод) Есть несколько человек кто заработал капитал позволяющий жить и не работать) через 3-5 лет все пришли к такому выводу)
вы действительно думаете, что если человек не работает, то сидит исключительно дома и света белого не видит?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А для чего ещё родственники, друзья.
Палка о двух концах. Наше местничество приводит к проблемам в стране, так как много где эффективные менеджеры из декретов, а не специалисты

Я люблю слушать жизненные истории и мнения🙂
Ага, сейчас вам насоветуют тут и расскажут))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Какая у Вас однообразная интимная жизнь.
Напоминает:
"Украл, выпил — в тюрьму" (с) lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 22.03.2025 15:26
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр