Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Последнее моё сообщение в этой теме, Владимир вывел просто Представила семейный воскресный обед детей у родителей Сидим за столом Сын 8 лет Дочь 28 лет Зять Владимир 48 лет Я тёща 46 лет Мой муж если бы не погиб тесть 44 лет 🤣🤣🤣 У Володи по крайней мере должны быть либо золотой член, либо счета в швейцарском банке 🤣
Не принимайте это к сердцу, у него ни того, ни другого и не третьего и не будет. Это все от зависти и злости человек говорит.
Пусть лучше вспомнит как истерил на весь форум когда его спросили почему он выглядит на 10 лет старше.
У вас семья и дети, прекрасные воспоминания, а у него ничего этого нет и не будет.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2025 18:27
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потому что критикуем и не верим. Я верю, меня пригласят.
Я пойду с вами))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не принимайте это к сердцу, него ни того, ни другого и не третьего и не будет. Это все от зависти и злости человек говорит. Пусть лучше вспомнит как историл на весь форум когда его спросили почему он выглядит на 10 лет старше. У вас семья и дети, прекрасные воспоминания, а у него ничего этого нет и не будет.
mishka.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Последнее моё сообщение в этой теме, Владимир вывел просто Представила семейный воскресный обед детей у родителей Сидим за столом Сын 8 лет Дочь 28 лет Зять Владимир 48 лет Я тёща 46 лет Мой муж если бы не погиб тесть 44 лет 🤣🤣🤣 У Володи по крайней мере должны быть либо золотой член, либо счета в швейцарском банке 🤣
Ир. А если б был счет - то картинка перестала бы смущать?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Интересно услышать Ваше мнение. Какая максимальная разница в возрасте по Вашему мнение оптимальна. И есть ли разница мужчина старше или женщина. Есть примеры с разницей в возрасте? Жили они долго и счастливо? Или всё таки со временем расход, любовники , живут как соседи
Если напишут о счастливых случаях, когда в паре большая разница в возрасте, вы станете лояльнее к знакомствам с мужчинами гораздо старше вас?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы говорили с бывшим мужем и я говорю- слушай, а ведь нам с тобой сейчас чуть меньше, чем было твоим родителям, когда мы познакомились. Его родителям было 47 и 44 на тот момент. У него, кстати, очень любящие друг друга и по сей день родители. И тогда они все время куда- то ходили вдвоём, папа маме стихи смешные писал, могли просто поехать вдвоём на машине кататься. На дачу уезжали вместе. А мне они казались такими старыми что, мол, там на даче делать- то осенью?
Моим 67. Вот только с дачи вернулись))
От нас отдыхали.

Дело не в возрасте. В отношении
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если напишут о счастливых случаях, когда в паре большая разница в возрасте, вы станете лояльнее к знакомствам с мужчинами гораздо старше вас?
Я достаточно гибкая.
Но склоняюсь к тому что это исключение из правил когда разница большая и счастливо живут.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я достаточно гибкая. Но склоняюсь к тому что это исключение из правил когда разница большая и счастливо живут.
Достаточно - это про какую разницу в возрасте? 10 лет в любую сторону?
А насчет исключений, браков с большой разницей в возрасте в принципе меньше, может потому и счастливых союзов в абсолютном значении меньше, а в процентном может схожее число.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 22.03.2025 18:34
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Моим 67. Вот только с дачи вернулись)) От нас отдыхали. Дело не в возрасте. В отношении
Я к тому, что в мои 18 люди за 40 мне казались стариками. А про отношение- поддерживаю) у родителей моего мужа, действительно, были очень тёплые отношения. И спасибо им за то, что , продолжая быть сосредоточенными друг на друге, они никогда не лезли и не критиковали жизнь сына. Их позиция была- это твой выбор и мы всегда поддержим выбор нашего сына. Ой, тут я уже не по теме топика, но плохого про свекра и свекровь сказать не могу ничего. Только хорошее. Дай Бог им здоровья до 120 лет)
Мила, Россия, Раменское, 42 года
Мила, Раменское, 42 года.

Владимир от принципов не отходит. Однажды, он станет зятем одной из форумчанок. Ждите тему.
Не, когда-нибудь он станет зятем внучки одной из форумчанок. Когда-нибудь уж точно-точно! Но... лишь в одном из своих влажных снов... А потом проснётся и придёт обратно на форум плеваться ядом и пуляться какашками...
Сообщение отредактировала Мила, Россия, Раменское (автор поста) 22.03.2025 18:40

Я к тому, что в мои 18 люди за 40 мне казались стариками. А про отношение- поддерживаю) у родителей моего мужа, действительно, были очень тёплые отношения. И спасибо им за то, что , продолжая быть сосредоточенными друг на друге, они никогда не лезли и не критиковали жизнь сына. Их позиция была- это твой выбор и мы всегда поддержим выбор нашего сына. Ой, тут я уже не по теме топика, но плохого про свекра и свекровь сказать не могу ничего. Только хорошее. Дай Бог им здоровья до 120 лет)
Так и для меня сейчас тоже самое. Только +20)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

То есть разница может и 25 лет? Наверное всё равно есть какой то диапазон?
Знаю пару с разницей по-моему в 29. Вместе довольно давно.
Она хочет официально оформить отношения, он - нет.

Василий, Россия, Москва писал:
Знаю пару с разницей по-моему в 29. Вместе довольно давно. Она хочет официально оформить отношения, он - нет.
Почему?
Мила, Россия, Раменское, 42 года
Мила, Раменское, 42 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Знаю пару с разницей по-моему в 29. Вместе довольно давно. Она хочет официально оформить отношения, он - нет.
А кто кого старше в этой паре?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ир. А если б был счет - то картинка перестала бы смущать?
Меня бы не перестала смущать
Но хотя бы мотив был понятен, благодетель пришёл к нам в дом sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я в 18 лет на втором курсе института была......
Я второй курс уже закончила в универе)

Так и для меня сейчас тоже самое. Только +20)
А у меня, а у меня....а у меня, вообще, мама старше папы! Аж на целых 2 года))) вот как всем жить дальше?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Мила, Россия, Раменское писала:
А кто кого старше в этой паре?
Мужик.
Она очень красивая девушка. Он - качок, выглядит прекрасно для своих лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я второй курс уже закончила в универе)
Ну я второй тоже закончила в 18. 19 мне исполнилось на третьем)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Владимир от принципов не отходит. Однажды, он станет зятем одной из форумчанок. Ждите тему.
Та ну нахрен ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр