22.03.25 17:28 А после ночи любви ножки были бы уже голенькими, а причёска – чуть небрежной. Хотя... возможно, это была их прощальная ночь – и она уже начала собираться, чтобы покинуть его и поставить точку. Отсюда и задумчивая она, грустная немного.... »»»
22.03.25 17:16 Совсем голые ноги – это уже обнажённые, а затянутые лишь в тонкие колготки – это между "обнажены" и "одеты". Так сказать, на грани. В моей голове нарисовалось такое: пришла бизнес-леди домой, туфли скинула, жакет и юбку сняла, а потом.... »»»
22.03.25 17:06 Да нет там пошлости! Немного откровенности в типично французской манере. А о пошлости трещат, скорее всего, те сударыни, у кого нет таких красивых ножек. »»»
22.03.25 16:57 Девушка с фото не на панели работает, чтобы выставлять себя на снимках пренепременно "дороже". Женственно и деликатно, не пошло, чувственно и мило. Замечательные фотографии. А в чулках можете фотографироваться сами, чтобы эротишно да дорохо-бохато было.... »»»
22.03.25 23:31 Не смотрите на возраст, указанный в моём аккаунте, он не соответствует действительности. Вы ну никак не подходите мне в сыночки-корзиночки. Вы не по адресу, миленький. »»»
22.03.25 22:13 Я не ёрничаю. Я знаю, что бывают прекраснейшие пары, когда мужчина намного старше. А простебала я Владимира лишь по причине того, что он тех дам, с кем общался на форуме, записал в старушки, хотя сам почти на десяток лет старше их.... »»»
22.03.25 21:46 Тот случай, когда так хотели сострить и сказать что-то юморное и оригинальное... но не получилось. Бывает. »»»
22.03.25 19:21 Вы, случайно, не являетесь вторым аккаунтом Владимира?.. »»»
22.03.25 19:15 Нет, я делаю не то же. С моей стороны это была ответочка за его хамство в адрес тех женщин. А женщин он любитель унизить за просто так. Так что разница есть. »»»
22.03.25 18:57 Если бы почитали внимательнее, как ядовито человек писал тем женщинам, то поняли бы, почему я так сказала насчёт него. »»»
22.03.25 18:41 А кто кого старше в этой паре? »»»
22.03.25 18:38 Не, когда-нибудь он станет зятем внучки одной из форумчанок. Когда-нибудь уж точно-точно! Но... лишь в одном из своих влажных снов... А потом проснётся и придёт обратно на форум плеваться ядом и пуляться какашками.... »»»
22.03.25 17:59 Принимают желаемое за действительное. Если бы посмотрели правде в глаза, то в их жизнь пришла бы апатия. Вот и занимаются самоуспокоением. Что ж, бывает. Главное – чтобы не были навязчивы, назойливы и душны.... »»»