18.02.26 15:11 Скажите откровенно, Татьяна, а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш мужчина завёл себе парочку подружек, чтобы гулять по парку и иногда пить винишко в их компании?.. Вам бы такое понравилось?.. »»»
18.02.26 15:38 В этом случае, я думаю, имеет смысл выкроить пару дней для личной встречи на нейтральной территории. Есть огромная вероятность, что при живом общении каждый из вас двоих поймёт, что овчинка выделки не стоит, что романтический флёр переписки – это иллюзия, а в реальности каждый из вас – совсем не тот, кем изначально виделся.... »»»
22.03.25 17:28 А после ночи любви ножки были бы уже голенькими, а причёска – чуть небрежной. Хотя... возможно, это была их прощальная ночь – и она уже начала собираться, чтобы покинуть его и поставить точку. Отсюда и задумчивая она, грустная немного.... »»»
22.03.25 17:16 Совсем голые ноги – это уже обнажённые, а затянутые лишь в тонкие колготки – это между "обнажены" и "одеты". Так сказать, на грани. В моей голове нарисовалось такое: пришла бизнес-леди домой, туфли скинула, жакет и юбку сняла, а потом.... »»»
22.03.25 17:06 Да нет там пошлости! Немного откровенности в типично французской манере. А о пошлости трещат, скорее всего, те сударыни, у кого нет таких красивых ножек. »»»
22.03.25 16:57 Девушка с фото не на панели работает, чтобы выставлять себя на снимках пренепременно "дороже". Женственно и деликатно, не пошло, чувственно и мило. Замечательные фотографии. А в чулках можете фотографироваться сами, чтобы эротишно да дорохо-бохато было.... »»»
22.03.25 23:31 Не смотрите на возраст, указанный в моём аккаунте, он не соответствует действительности. Вы ну никак не подходите мне в сыночки-корзиночки. Вы не по адресу, миленький. »»»
22.03.25 22:13 Я не ёрничаю. Я знаю, что бывают прекраснейшие пары, когда мужчина намного старше. А простебала я Владимира лишь по причине того, что он тех дам, с кем общался на форуме, записал в старушки, хотя сам почти на десяток лет старше их.... »»»
22.03.25 21:46 Тот случай, когда так хотели сострить и сказать что-то юморное и оригинальное... но не получилось. Бывает. »»»
22.03.25 19:21 Вы, случайно, не являетесь вторым аккаунтом Владимира?.. »»»
22.03.25 19:15 Нет, я делаю не то же. С моей стороны это была ответочка за его хамство в адрес тех женщин. А женщин он любитель унизить за просто так. Так что разница есть. »»»
22.03.25 18:57 Если бы почитали внимательнее, как ядовито человек писал тем женщинам, то поняли бы, почему я так сказала насчёт него. »»»
22.03.25 18:41 А кто кого старше в этой паре? »»»
22.03.25 18:38 Не, когда-нибудь он станет зятем внучки одной из форумчанок. Когда-нибудь уж точно-точно! Но... лишь в одном из своих влажных снов... А потом проснётся и придёт обратно на форум плеваться ядом и пуляться какашками.... »»»
22.03.25 17:59 Принимают желаемое за действительное. Если бы посмотрели правде в глаза, то в их жизнь пришла бы апатия. Вот и занимаются самоуспокоением. Что ж, бывает. Главное – чтобы не были навязчивы, назойливы и душны.... »»»