Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
бабушка просто наверное уставала от нас)))))))
sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да. А так своя жизнь кажется скучной и серой, а отправил фоточки котов, получил лайки и всё, знаешь, что живёшь не зря.
не знаю,Джордж...мне бы было жалко тратить на это время и очень скоро стало бы скушна
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

бабушка просто наверное уставала от нас)))))))
Во во😅
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кто саженцами картошки поделится? Мне суп сварить надо biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И всего то? тоесть ты даже гектар никогда не тяпала? а ещё рассуждает тут сидит а я то повелась
не, какой гектар, у бабули квартира в Боровске, там дом на два этажа, каждый этадж - 4 квартиры
к каждой квартире крохотулечный огородик во дворе за сараями, и еще надел земли на общем поле до которого ехать
вот эти огороды рядом с домом усажены были как тетрис - ни клочка пустого, и овощи и фрукты, ягоды, зелень
цветы всегда были - пионы, жасмин, нарциссы, лилейник
и гладиолусы эти, я их прям ненавидела всей душой потому что их надо было в школу нести на 1 сентября и не сломать иначе все, беда, позор семьи
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

не, какой гектар, у бабули квартира в Боровске, там дом на два этажа, каждый этадж - 4 квартиры к каждой квартире крохотулечный огородик во дворе за сараями, и еще надел земли на общем поле до которого ехать вот эти огороды рядом с домом усажены были как тетрис - ни клочка пустого, и овощи и фрукты, ягоды, зелень цветы всегда были - пионы, жасмин, нарциссы, лилейник и гладиолусы эти, я их прям ненавидела всей душой потому что их надо было в школу нести на 1 сентября и не сломать иначе все,
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
умеете зацепить)
опыт елки)) не одну пару чулёк уже зачепила

Марфа, Россия, Москва писала:
не знаю,Джордж...мне бы было жалко тратить на это время и очень скоро стало бы скушна
Вы представьте, что Вы не в Москве, а, например, в Заводоуковске. Там других развлечений-то особо-то и нет dntknw_rt_60.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Вы представьте, что Вы не в Москве, а, например, в Заводоуковске. Там других развлечений-то особо-то и нет
если бы мне в Заводоуковске не хватало развлечений, было скушна, тоскливо, я бы уехала...в Москву...но пен-фрэндов бы точно заводить не стала smile1_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
я бы уехала...в Москву
Ну конечно ... у Вас зарплата 27500, квартплата 5000, сын школьник-оболтус, кот и цветы на подоконниках. А Вы бац! И в Москву укатили! biggrin_rt_40.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Ну конечно ... у Вас зарплата 27500, квартплата 5000, сын школьник-оболтус, кот и цветы на подоконниках. А Вы бац! И в Москву укатили!
lollol_rt_46.png зачот
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Жизнь продолжается) поноем и пойдем дальше) раз выхода нет)
Да,пойдем выход искать,все равно где то он есть)

это сейчас картошку перестали сажать просто! вот раньше на весь год забава- сначала посади, потом прополи, жуков убери, собери урожай, ботву сожги, сперва перебери, мелкие оставь на посев новый, а крупные пожарь -свари, градация "крупных" - от яблока до яйца, и такдалие! вот представь надо было бы к каждому завтраку яйца у курицы отбить в честном бою? хлеб напечь для тостов? корову подоить? кофе собрать, посушить, смолоть вручную!? вот тогда бы все такие любови и повымерли быстрень
Зато не было времени выяснять отношения,вся в работе,чем плохо?

Хельга, Fairyland писала:
Записывайте. Или так запомните? - Следующий!
Ох и советики у вас)))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Время лечит. Любые раны.
Да, лет через 10. 15, 20, может слегка полегчает.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Да, лет через 10. 15, 20, может слегка полегчает.
столько не живут
Анна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Зато не было времени выяснять отношения,вся в работе,чем плохо?
ничем не плохо, низкий поклон тем кто так жил, благодаря им мы умеем все это на генетическом уровне и ценим блага, которые позволяют появились
Мила, Россия, Раменское, 42 года
Мила, Раменское, 42 года.

В этом случае, я думаю, имеет смысл выкроить пару дней для личной встречи на нейтральной территории. Есть огромная вероятность, что при живом общении каждый из вас двоих поймёт, что овчинка выделки не стоит, что романтический флёр переписки – это иллюзия, а в реальности каждый из вас – совсем не тот, кем изначально виделся. Очки розовые спадут, сердца начнут биться ровно...

ничем не плохо, низкий поклон тем кто так жил, благодаря им мы умеем все это на генетическом уровне и ценим блага, которые позволяют появились
Жили,так как других условий не было,если бы жили в наше время мы,было бы тоже самое как сейчас скорей всего
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2026 15:40
Анна, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Жили,так как других условий не было,если бы жили в наше время мы,было бы тоже самое как сейчас скорей всего
если бы у бабушки был член она была бы дедушкой, ну
история не имеет сослагательного наклонения
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр