Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Карамелька, Россия, Москва писала:
Фрол, Таша прям неровно к Вам дышит) Меня размотала, Вас подъе@нула)))
не подколола.. это она со мной так всегда общается.... и на мои подколки, иногда обидные, быстро остывает....
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
От безделья все душевные страдания, да
это сейчас картошку перестали сажать просто! вот раньше на весь год забава- сначала посади, потом прополи, жуков убери, собери урожай, ботву сожги, сперва перебери, мелкие оставь на посев новый, а крупные пожарь -свари, градация "крупных" - от яблока до яйца, и такдалие!
вот представь надо было бы к каждому завтраку яйца у курицы отбить в честном бою? хлеб напечь для тостов? корову подоить? кофе собрать, посушить, смолоть вручную!?
вот тогда бы все такие любови и повымерли быстренько
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
чо за Надюша?
Надежда, которая умирает последней)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А зафик из другого города-то, раз переезжать и не собирались?
это такая форма удовольствия - страдать, тосковать, скучать по тому/той, которую сам(а) выдумал...но судьба -злодейка не даёт быть вместе, но мы всё преодолеем ..ну и тд и тп
Таша, Москва, 44 года.

не подколола.. это она со мной так всегда общается.... и на мои подколки, иногда обидные, быстро остывает....
Даже не нагреваюсь spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Наивный нечукотский Фрол smile1_rt_40.png
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Даже не нагреваюсь
тем более...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это такая форма удовольствия - страдать, тосковать, скучать по тому/той, которую сам(а) выдумал...но судьба -злодейка не даёт быть вместе, но мы всё преодолеем ..ну и тд и тп
Может наоборот , из другого города, чтобы не съезжаться и не делить быт? Только романтические ля-ля и фоточки?
Фрол, Москва, 53 года.

Наивный нечукотский Фрол
чейта?
Таша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
это сейчас картошку перестали сажать просто! вот раньше на весь год забава- сначала посади, потом прополи, жуков убери, собери урожай, ботву сожги, сперва перебери, мелкие оставь на посев новый, а крупные пожарь -свари, градация "крупных" - от яблока до яйца, и такдалие! вот представь надо было бы к каждому завтраку яйца у курицы отбить в честном бою? хлеб напечь для тостов? корову подоить? кофе собрать, посушить, смолоть вручную!? вот тогда бы все такие любови и повымерли быстрень
Короче ещё сено надо накосить)
Я помню у меня в детстве была мечта летом, чтоб корова сдохла sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а вот землю как раз люблю)
Таша, Москва, 44 года.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наивный нечукотский Фрол
Чо ты его газлайтишь то? rtfm_rt_52.gif rtfm_rt_52.gif он прав! sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Может наоборот , из другого города, чтобы не съезжаться и не делить быт? Только романтические ля-ля и фоточки?
Джордж, ну такая романтика хороша для 20-летних, фотки лайкать...када тебе за 40+ , накой женщине фотки ню какого-то мужика, с которым ваще никада и ничего
Фрол, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
это сейчас картошку перестали сажать просто! вот раньше на весь год забава- сначала посади, потом прополи, жуков убери, собери урожай, ботву сожги, сперва перебери, мелкие оставь на посев новый, а крупные пожарь -свари, градация "крупных" - от яблока до яйца, и такдалие! вот представь надо было бы к каждому завтраку яйца у курицы отбить в честном бою? хлеб напечь для тостов? корову подоить? кофе собрать, посушить, смолоть вручную!? вот тогда бы все такие любови и повымерли быстрень
каких-то жуков вспомнила, а про окучивать, два раза, не написала....
Таша, Москва, 44 года.

Джордж, ну такая романтика хороша для 20-летних, фотки лайкать...када тебе за 40+ , накой женщине фотки ню какого-то мужика, с которым ваще никада и ничего
Люди то разные...есть и такие кому нравится)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

а этот, как его, секс, тоже по удалёнке?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну вот например, дама знает, что слетает с катушек, и решает когонть подальше себе завести, чтобы уж точно ни ногой. А фотки почему ню? Я котов высылаю, обычно dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а этот, как его, секс, тоже по удалёнке?
Посылкой можно передать))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

каких-то жуков вспомнила, а про окучивать, два раза, не написала....
ну там не два раза, а раз в две недели
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр