Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Александр, Россия, Нижний Новгород, 64 года
Александр, Нижний Новгород, 64 года.

Прочитал, уф, много...
Вывод очевиден.
Для мужчин разница в возрасте:
- ему 65, ей 45.
Но есть нюансы wink_rt_40.gif
Женщины в 42+, например, в 44 выглядят уже не очень хорошо, явно видны следы времени.
И они не привлекают мужчин.
В 42 +-2 года у людей происходит первый сбой в организме.
Второй уже в 62 +-2.
И как бы кто-то, либо М, либо Ж, ни уповал на ЗОЖ, железо и прочее, природу не обманешь. Видно всё!
Женщина может быть и старше. И выглядеть старее, как мама.
Всё дело в любви, ребята! smile1_rt_40.png
Если она есть, то всё ОК.
Если нет, то хоть 18 лет, хоть 78 лет - ничего не будет.
А теперь немного статистики.
Учёные в результате исследований определили:
1. Люди, которым сейчас 60+ стареют, как их родители.
2. Люди, которым сейчас 40+, стареют быстрее своих родителей. И выглядят в 40 лет, как их родители выглядели в 55.
3. Те, кому сейчас 20+ будут стареть ещё быстрее, чем их родители, которым сейчас 40+
Выйдите и присмотритесь и вы сами это увидите.

Это я про предельную разность между М и Ж.
- 20.
+ 10.
По отношению к мужчине, но всем правит Её Величество Любовь.
Всем добра и любви!
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
В смысле??? Проверяю - хозяйственная Вы или какабычнотут.
Привет)
Не по теме)) но поделюсь) доча с мамой 2 недели выдержала, домой вернулась rofl_rt_56.gif
Анастасия, Россия, Москва, 30 лет
Анастасия, Москва, 30 лет.

Победитель, Дома писал:
В смысле??? Проверяю - хозяйственная Вы или какабычнотут.
Если в этом плане.
То я городская. Но руками все могу и умею.
Полы сейчас сама не мою почти. Старшие дети сами прибираются. Как то так пошло. Что подросли и разделили обязанности
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Нижний Новгород писал:
Это я про предельную разность между М и Ж. - 20. + 10. По отношению к мужчине, но всем правит Её Величество Любовь. Всем добра и любви!
Хз при разнице в возрасте +6 себя папой часто чувствую) деть.
С ровестницами интересней. Но с нормальными ровестницами)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Прочитал, уф, много... Вывод очевиден. Для мужчин разница в возрасте: - ему 65, ей 45. Но есть нюансы Женщины в 42+, например, в 44 выглядят уже не очень хорошо, явно видны следы времени. И они не привлекают мужчин. В 42 +-2 года у людей происходит первый сбой в организме. Второй уже в 62 +-2. И как бы кто-то, либо М, либо Ж, ни уповал на ЗОЖ, железо и прочее, природу не обманешь. Видно всё! Женщина может быть и старше. И выглядеть старее, как мама. Всё дело в любви, ребята! Если о
А где люди ,которым сейчас 50+?!!!как они стареют ?Пипец у вас выводы и шо это за ученые ?!!! rofl_rt_56.gif я вижу совсем другую картинку в реале.Женщины очень хорошо выглядят,порой не можешь определить их истинный возраст,моложавые,стройные....мужчины хорошо выглядят практически все ,которые женаты .Молодые так же.А,вот кому за 50+,очень мало хорошо выглядящих.М 65,ж45?а нафига он ей нужен?хотя если Любовь,то конешно....все наоборот,молодеют люди,я лично моложе выгляжу своей мамы в этом возрасте и намного....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 17:25
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
.М 65,ж45?а нафига он ей нужен?хотя если Любовь,то конешно....
Не верю)))) В ум если только влюбиться))
Наталья, Москва, 55 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не верю)))) В ум если только влюбиться))
Угу и харизму biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В султаны метишь 🤣
Хош свою жену покажу? biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

все наоборот,молодеют люди,я лично моложе выгляжу своей мамы в этом возрасте и намного....
Индивидуально все мне кажется. Я всегда старше выглядел. Меня в 18 многие за мужа матери принимали, сейчас тоже часто бывает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Хош свою жену покажу?
Покажи)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вам ровесницу можно поменять на 2 по 20 и ещё одну 18 лет. Только что с ними делать, там на одних айфонах и вейпах разориться
Мою не разменять, ей ток 22 facepalmm_rt_40.png girl-dance_rt_72.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Угу и харизму
Нее)), я точно не разгляжу ))
Наталья, Москва, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Индивидуально все мне кажется. Я всегда старше выглядел. Меня в 18 многие за мужа матери принимали, сейчас тоже часто бывает.
Большие парни всегда выглядят старше ,да.Я говорю в основном ....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 17:30
Баффи, Тула, 44 года.

И сейчас за мужа мамы ?))))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
И сейчас за мужа мамы ?))))
Да, бывает. У меня с матерью больше партнерские отношения. Общий бизнес.
Меня бабушка воспитывала.
Хотя мать сейчас стареет на глазах, как бизнес в большей части свернули и она дома села.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Большие парни всегда выглядят старше ,да.Я говорю в основном ....
В основном мне кажется женщины 40+ сейчас выглядят моложе из-за стиля современной молодёжи) не пойми какого пола существа идут в большей части)
По этому женщины выросшие в 90-00 выглядят более выйгрышно на фоне безразмерных шмоток и вечных кед)
ИМХО

Хз при разнице в возрасте +6 себя папой часто чувствую) деть. С ровестницами интересней. Но с нормальными ровестницами)
Так это и прекрасно! Это одна из составляющих в идеальных отношениях!smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Так это и прекрасно! Это одна из составляющих в идеальных отношениях!
Это часто тупо скучно)

А где люди ,которым сейчас 50+?!!!как они стареют ?Пипец у вас выводы и шо это за ученые ?!!! я вижу совсем другую картинку в реале.Женщины очень хорошо выглядят,порой не можешь определить их истинный возраст,моложавые,стройные....мужчины хорошо выглядят практически все ,которые женаты .Молодые так же.А,вот кому за 50+,очень мало хорошо выглядящих.М 65,ж45?а нафига он ей нужен?хотя если Любовь,то конешно....все наоборот,молодеют люди,я лично моложе выгляжу своей мамы в этом возрасте и намного..
Просто я смотрю профессиональноsmile1_rt_40.png
И мне виднее.
А так, каждый здесь в чем-то прав, конечно.
Но не забывайте, что в жизни всякое случается. Ей 40+ и попала в ДТП. Не важно сколько ему лет, если любит, он её не бросит.
Также и в обратную сторону.
ЛЮ- БОВЬ!
Можно видеть у женщины 50+ морщины вокруг губ, как у бабушки 65+ из далёкого детства и это, конечно, внутренне отталкивает.
Но если любишь, то хоть 50+, хоть 70+, это будут самые обаятельные и красивые морщинки на свете!
А учёные...
Из Голландии.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр