Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Всем привет!
По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Напомню мне 32 ей 23

Видимо чуйка меня не подвела, когда 2 дня назад оставил вопрос. Задал вопрос и по поводу того, что может не оправдал ее ожиданий в совместной жизни или хотела замуж, на что сказала, что ранее это обсуждали и она морально еще не готова. Просто угалсли чувства и все.
Два месяца назад подобное мне говорила, было, мы с ней встретились, обсудили и чувства у нее возобновились))) как бы смешно это не звучало.

А теперь о главном, она мне дорога и я люблю ее… Да, люблю. Но насилен мил не будешь, и если мне девушка заявила, что нет чувств и пустота, стоит ли мне бороться или просто ее отпустить и все?

Пожалуйста, давайте только без негатива и перехода на личности…
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Казань (автор поста) 23.03.2025 07:22
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:30
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Не стоит продолжать отношения,игра в одни ворота ни к чему хорошему не приведет
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

просто ее отпустить и все
.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 07:30
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:30
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

" по совету многих", " со слезами на глазах, резко охлодела две недели назад", " резко пропали чувства"

Боже! Застрелите мою душу.😳
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Вот вообще не удивлена, что чувства у нее пропали к вам lazy2_rt_58.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Просто так не угасают.
Ей с вами стало плохо. Обидели может быть.
Она могла сказать, что простила, но...
Простить можно - забыть нельзя. Чувства пропадают
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 07:34
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Не читала прошлую тему.
Оставь ее в покое. Если нужен, она сама тебя найдёт. А если нет, то смысла нет "бороться", как ты выражаешься.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Искренне рада за девушку.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 26.04.2025 20:56

Ольга, Россия, Москва писала:
Не читала прошлую тему. Оставь ее в покое. Если нужен, она сама тебя найдёт. А если нет, то смысла нет "бороться", как ты выражаешься.
Он ещё каждый день пишет здесь?
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Он ещё каждый день пишет здесь?
Вчера или позавчера была еще одна анонимная тема от автора.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Москва писала:
Просто так не угасают.
А я уверена, что угасают. И у мужчин, и у женщин. Вот раз, загорелось, гормоны, эйфория, а потом так же и проходит эта страсть. У меня так же бывало в жизни (в обе стороны). У моего сына старшего.
Есои б все любили раз и на всю жизнь, мы б тут не сидели после развода, а кто-то и не после одного.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вчера или позавчера была еще одна анонимная тема от автора.
Вчера или позавчера была еще одна анонимная тема от автора. Димули, 32 годика, как выяснилось))
Мдаа.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Все парень. Поезд ушел. Смысла бороться нет. Не сюси пуси нужны ей, а мужчина. Она ищет плечо. Решительность. И надёжность. Точно не ваши сентиментальности.
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
В прошлый раз вы постоянно писали, что вам не хватает этих смс с сюсями-пусями, и вам в голову видимо не приходило, что ей это может и не надо. Мужик в 32 года должен знать меру в этом, а вы её, скорее всего, просто всем этим задушили.
Как раз таки я ее ничем и не душил и не требовал этих муси-пуси. Как раз 2 недели назад я это перестал слышать и меня просто это навело на мысли, которые все же нашли свое подтверждение. Я ее ничем не душил, давал в меру и заботу и внимание.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сказать ей о своих чувствах и дистанцироваться.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Что? Первая любовь в жизни? Будет еще. Хорошо, что сейчас все прояснилось, а не когда общие дети.

Погуляли и хватит. Хотите, назовем ее тварью неблагодарной и спокойно дальше жить жизнь пойдем?)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила. ...
Да, просто встретила помоложе, да поинтересней парня, вот и нет к тебе чувств.
Ей 23 , facepalmm_rt_40.png гулять и гулять ещё facepalmm_rt_40.png
Найди даму своего возраста,
Тогда и борись, как в турецких мыльных операх.
Сейчас никто никому 🙊ничего не должен.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Отпустите ситуацию. Похоже что своими душещипательными разговорами вы уже сделали все, что не надо. Женщины только на словах хотят чтоб их носили на руках. На самом деле, им это очень быстро надоедает.
Тем более ей 23, в этом возрасте ей снесет крышу от конченого "...у...ка", за которым она сама будет бегать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр