Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Как раз таки я ее ничем и не душил и не требовал этих муси-пуси. Как раз 2 недели назад я это перестал слышать и меня просто это навело на мысли, которые все же нашли свое подтверждение. Я ее ничем не душил, давал в меру и заботу и внимание.
Это вам так кажется, что не душили, но форум прекрасно помнит что и как вы писали.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Просто ты был не один, и на этом все, возможно даже вы с напарником были не одни😂, ну ничего дружище, тут женишся 😂
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Автор, мы со своей зазнобой несколько раз уже сходились-расходились. Сейчас женимся. Дерзайте, отношения простыми не бывают.
Сходите вместе в театр, съездите куда-нибудь. Может, ей просто надо отвлечься и развлечься. Может, сил банально ей на Вас и ребенка одновременно не хватает. Да и молодая ещё, ей веселиться хочется.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

два варианта... начнешь "бороться" за неё получишь в ответ - Отстань, ты режешь меня без наркоза по живому (печаль)
второй вариант.... не будешь "бороться"... в ответ получишь - Значит я тебе так нужна, что ты не борешься за меня и не добиваешься(опять печаль)
забей на всё и найди другую.... тётички такие непредсказуемые существа, что лучше их не разгадывать, а жить с ними в своё удовольствие...
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как раз таки я ее ничем и не душил и не требовал этих муси-пуси. Как раз 2 недели назад я это перестал слышать и меня просто это навело на мысли, которые все же нашли свое подтверждение. Я ее ничем не душил, давал в меру и заботу и внимание.
Либо вы ей не нравитесь, либо нет той заботы и внимания, какие ей на самом деле нужны.
Первое не исправить. Второе есть вероятность.
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все парень. Поезд ушел. Смысла бороться нет. Не сюси пуси нужны ей, а мужчина. Она ищет плечо. Решительность. И надёжность. Точно не ваши сентиментальности.
Так все в этом во мне и есть, и плечо, и решительность и она это во мне подчеркивала не раз сама. И имею доход хороший, и недвижимость и сам всего добиваюсь…
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Это вам так кажется, что не душили, но форум прекрасно помнит что и как вы писали.
Юлия, я искренне недоумеваю, почему у Вас только 20 минусов в карме. То за весь форум высказываетесь, то грубите. Загадка сие великая есть)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
два варианта... начнешь "бороться" за неё получишь в ответ - Отстань, ты режешь меня без наркоза по живому (печаль) второй вариант.... не будешь "бороться"... в ответ получишь - Значит я тебе так нужна, что ты не борешься за меня и не добиваешься(опять печаль) забей на всё и найди другую.... тётички такие непредсказуемые существа, что лучше их не разгадывать, а жить с ними в своё удовольствие...
Кто живёт в свое удовольствие, тех и бросаем. biggrin_rt_40.png

Хельга, Fairyland писала:
" по совету многих", " со слезами на глазах, резко охлодела две недели назад", " резко пропали чувства" Боже! Застрелите мою душу.😳
Сколько в Вас негатива… Честное слово.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Так все в этом во мне и есть, и плечо, и решительность и она это во мне подчеркивала не раз сама. И имею доход хороший, и недвижимость и сам всего добиваюсь…
Это все хорошо. Но сердцу не прикажешь.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Да, просто встретила помоложе, да поинтересней парня, вот и нет к тебе чувств. Ей 23 , гулять и гулять ещё Найди даму своего возраста, Тогда и борись, как в турецких мыльных операх. Сейчас никто никому 🙊ничего не должен.
А мужчины смотрят турецкие сериалы?))

Юлия, Россия, Москва писала:
А что я писал, позвольте уточнить?? Одна вчерашняя тема, то что было и наболело на душе… Я не выложил все подробности личной жизни, для этого и есть такой форум, чтобы люди делились, обсуждали. А не начинали налетать с критикой и тп.

И что мне 32 года, да, для меня это боль, не хочу наделать ошибок…
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Всем привет! По совету многих, вчера я вывел девушку на диалог и она мне призналась со слезами на глазах, что она две недели назад резко перестала ко мне испытывать чувства. При этом на вопрос, в чем причины или может встретила кого-нибудь она ответила отрицательно, уверяя, что сама не понимает почему так произошло на фоне того, что все было хорошо т в интиме и в жизни. Просто резко пропали чувства… Я ее успокаивал от ее слез и после этого я ее отвез домой и сказал, чтобы еще раз все взвесила.
Не читала все предыдущие темы, так что может быть в отрыве от контекста. Сочувствую вам, всегда больно терять дорогого человека. Если сейчас хочет уйти, то ничем не удержать. Но если она вам и правда дорога, скажите о своих чувствах, будьте рядом, когда нужен - предложите что-то по дому сделать, может быть с ребёнком побыть. Только спокойно, без надрыва, по-дружески. Не хочет - не нужно. Жизнь расставит все на свои места, проявите мудрость, терпение. Её штормит, а вы - скала. Если будет готова к разговору, поговорите, чего она хочет в жизни, какую жизнь, какого человека рядом. Опять же спокойно, просто обсудите. Может быть что-то важное узнаете. Удачи вам.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:30
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Тогда и борись, как в турецких мыльных операх.
Ого, интересно как оно там 😂 а вы откуда знаете? Смотрите по вечерам? О, Султан моих очей….
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 29.03.2025 09:25
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кто живёт в свое удовольствие, тех и бросаем.
rofl_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Анапа писал:
Отпустите ситуацию. Похоже что своими душещипательными разговорами вы уже сделали все, что не надо. Женщины только на словах хотят чтоб их носили на руках. На самом деле, им это очень быстро надоедает. Тем более ей 23, в этом возрасте ей снесет крышу от конченого "...у...ка", за которым она сама будет бегать.
Ну почему же от ее понесет от конченного?
От мальчика ровесника ее понесет.
Накой ей мужик на 10 лет старше?

Вам вот нужна женщина 54+ или как?
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:30
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Он ещё каждый день пишет здесь?
Ну а шо ты хотела, чуйства они такие, то приходють, то уходють))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр