Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Я же не сказала, что у всех. Даже не сомневаючь, что на этом сайте хватает. Но вернемся к нашим баранам - как жена, чем занята, дядь Жень?)
Ну как чем? Как утром встала с кровати сразу а как там Даша? Пописала? Зубки почистила? А кофе с утра попила? Беспокоится она о тебе))))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так о воображаемых друзьях рассказывают hm_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну как нет? Вот вы какого избранника ждете? С квартирой машиной состоявшегося , правильно? Вам же не нужен мужчина живущий в сьемном жилье работающий грузчиком пусть даже он самый интеллигентный и добрый, который по разным причинам вынужден так жить, и если предположить что это временно вы все равно не будете рассматривать его серьезно, просто скажете ему вот все наладишь тогда и поговорим
Евгений, раньше я думала, что для меня это важно. Жизнь показала, что нет.
Важен сам человек. Работа, деньги, здоровье - все это может измениться в один момент.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну как нет? Вот вы какого избранника ждете? С квартирой машиной состоявшегося , правильно? Вам же не нужен мужчина живущий в сьемном жилье работающий грузчиком пусть даже он самый интеллигентный и добрый, который по разным причинам вынужден так жить, и если предположить что это временно вы все равно не будете рассматривать его серьезно, просто скажете ему вот все наладишь тогда и поговорим
И еще такой момент. Насчет наладишь.
Когда у меня в жизни треш - мне не до отношений. Я не ищу как улучшить свою жизнь за чей-то счет. И поэтому не понимаю мужчин в такой ситуации.
С-са хочется - ну иди ищи легких женщин. Зачем лезть к тем, кто на семью настроен?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Секса хочется - ну иди ищи легких женщин. Зачем лезть к тем, кто на семью настроен?
Хитренькая, страшновато к легким идти))

Елена, Россия, Москва писала:
Хитренькая, страшновато к легким идти))
Че так?)
Зато к домашним удобненько. И чисто, и безопасно, и накормит, и ничего ей не надо.
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Че так?) Зато к домашним удобненько. И чисто, и безопасно, и накормит, и ничего ей не надо.
Почему не надо, надо… но пока сообразит, глядишь и несколько месяцев пройдет)))

Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Всем привет!

Ну что, прошло двое суток после того самого печального в жизни дня…

Я не даю обратной связи и не намерен это делать.

Она вчера писала, просила извинения, указывала, что я в самом лучше варианте и сама не понимает, куда делись чувства.

За две недели чувства прошли. И стал не нужен, прямо как прогнивший червями гриб мухомор… Печаль и тоска…😞
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2025 19:28
Елена, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
За две недели чувства прошли. И стал не нужен, прямо как прогнивший червями гриб мухомор… Печаль и тоска…
Это вы от себя написали, ваши мысли или девушка вам так написала.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр